загрузка
Страницы:
1
...
1184
1185
1186
1187
1188
1189
1190
1191
1192
1193
...
1205
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Утро🥱
Утро, утро.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Как раз покажу то, на что вчерашние психологические травмы осложнение дали
OMG)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Товарищи! Други!!! До НГ осталось 2 дня!!!
Что, начинаем прощаться в уходящем году...? Или ещё рано?
По итогам прошедшего года хочу сказать, что он был классный! Ещё один классный год в копилочке моей жизни. Отметила 10-летие нахождения на форуме (теперь точно можно сказать, что это часть моей жизни, а не просто увлечение). Были взлёты и ...небольшие проседания, были грустные моменты, но, вспоминая их, понимаешь: всё это такая ерунда по сравнению с тем, что живы, здоровы мы и близкие. Хочу, чтоб наступающий новый год был не хуже в плане ощущения счастья и способности радоваться. Хочу, чтоб у всех хороших людей, собравшихся в этой теме, была радость, любовь, смыслы жизни.
Хочу вам сказать, дорогие заваленцы, что для вас я всегда на связи и готова оказать поддержку, если вам станет грустно или неуютно в Душе.
Те, кто не знают мой контакт, могут взять его у хозяйки темы. Я желаю вам счастья в наступающем году mishka.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Я желаю вам счастья в наступающем году
Ну всё, ушла бухать sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ну всё, ушла бухать
Не...я тут) просто душевный подъём был вам это сказать)))
Давай ещё...опошли мой порыв biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Чочо?
О, май гад, грю!!))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Товарищи! Други!!! До НГ осталось 2 дня!!! Что, начинаем прощаться в уходящем году...? Или ещё рано? По итогам прошедшего года хочу сказать, что он был классный! Ещё один классный год в копилочке моей жизни. Отметила 10-летие нахождения на форуме (теперь точно можно сказать, что это часть моей жизни, а не просто увлечение). Были взлёты и ...небольшие проседания, были грустные моменты, но, вспоминая их, понимаешь: всё это такая ерунда по сравнению с тем, что живы, здоровы мы и близкие. Хочу, чт
Лена mishka.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Не...я тут) просто душевный подъём был вам это сказать))) Давай ещё...опошли мой порыв
Лена give-rose_rt_60.gif
Че-то ты рано прощаешься, не зайдёшь что ли в этом году уже?)
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Не...я тут) просто душевный подъём был вам это сказать))) Давай ещё...опошли мой порыв
drinks_rt_102.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Лена Че-то ты рано прощаешься, не зайдёшь что ли в этом году уже?)
Зайду раз 20 точно))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ой, у меня год был очень тёплый и уютный в моей маленькой семье.
Очень сложный эмоционально в семье большой, решались проблемы с племянниками, с братом. Витя вон знает. Но, слава богу, все суды прошли, племянники уже никуда от нас не денутся, с братом... Ну типа помирились. Родились и появились новые племянники. В семье появилась моя любимка, самый маленький гном Вася.) Очаровательный ребёнок.)
На работе расту, финансы не обижают, всё ок.
Надеюсь, новый год будет спокойнее и приятнее в эмоциональном плане. Ну и здоровья бы побольше всем.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Товарищи! Други!!! До НГ осталось 2 дня!!! Что, начинаем прощаться в уходящем году...? Или ещё рано? По итогам прошедшего года хочу сказать, что он был классный! Ещё один классный год в копилочке моей жизни. Отметила 10-летие нахождения на форуме (теперь точно можно сказать, что это часть моей жизни, а не просто увлечение). Были взлёты и ...небольшие проседания, были грустные моменты, но, вспоминая их, понимаешь: всё это такая ерунда по сравнению с тем, что живы, здоровы мы и близкие. Хочу, чт
Ленусик, я тебе по хорошему завидую. Я бы так чисто, честно и искренне не смог бы.
По этому остается только присоединиться к твоим пожеланиям!
Ну и в качестве Пы Сы. , чтобы разбавить пафос...
Ты зебест! Зебестее некуда!!!
Пы Сы 2. Я аж прослезился в глубине души...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 11:03
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
СЛОшечка, спасибо тебе огромное за то, что ты у нас есть. " Бессердечная - сердечная, твердая - мягкая, сухая - мокрая"© biggrin_rt_40.gif
Добрая, иногда наивная, эрудированная, смешная и грустная, профессионал, коих единицы, готовая всегда подставить своё сильное и в то же время хрупкое плечо.
air-kiss_rt_46.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Пысы. И третьего позвоню! Прям в баню!))
Мы с вами третьего, если что friends_rt_104.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мы с вами третьего, если что
yahoo_rt_84.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
Спасибо, Лен 😘
Хорошо ты как написала, душевно! ac37_rt_80.gif
Замужем

Замужем

Не хочется прям гнать на этот уходящий год.. Просто пусть потихонечку проходит)
Как говорится (про перепитии этого года): будете мимо проходить-проходите 🤣
А так конечно есть за что и спасибо сказать!
В общем спасибо тебе 2024 год за всё хорошее!
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 12:10
Страницы:
1
...
1184
1185
1186
1187
1188
1189
1190
1191
1192
1193
...
1205

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр