загрузка
Страницы:
1
...
1185
1186
1187
1188
1189
1190
1191
1192
1193
1194
...
1219
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
общем спасибо тебе 2024 год за всё хорошее!
Да
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
что для вас я всегда на связи и готова оказать поддержку, если вам станет грустно или неуютно в Душе.
О, спасибо! Но надеемся. Что сами с усами
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня, уходящий год прошёл в поездках, туту ру помог подвести итоги, это только что он знает, а так, в этом году была в Волгограде, Симе, Уфе, Владимире, Таганроге, Перми, Калининград, Светлогорск, Балтийск, Зеленоград, Кострома, Ярославль, Ростовы - оба))

В общем хороший год был, хоть и суетный, спасибо ему girl-angel_rt_62.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
финансы не обижают,
Вот тут захотелось зарыдать...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нас в принципе хороший год - новый дом, новая машинка, новая должность не случилась, но это и к лучшему, как показало потом. Все здоровы. В новом году единственное желание, чтобы закончились военные действия на планете, всё были здоровы, счастливы и имели возможность увидеться с родными girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Товарищи! Други!!! До НГ осталось 2 дня!!! Что, начинаем прощаться в уходящем году...? Или ещё рано? По итогам прошедшего года хочу сказать, что он был классный! Ещё один классный год в копилочке моей жизни. Отметила 10-летие нахождения на форуме (теперь точно можно сказать, что это часть моей жизни, а не просто увлечение). Были взлёты и ...небольшие проседания, были грустные моменты, но, вспоминая их, понимаешь: всё это такая ерунда по сравнению с тем, что живы, здоровы мы и близкие. Хочу, чт
Растрогал меня твой пост cray_rt_40.png
За душу прям взяло.
Тоже захотелось для кого то что нибудь хорошее сделать hm_rt_40.png

Если какому нибудь психологу нужно будет психологическая помощь, то можно смело обратиться ко мне прям тут, а не на b17
happy_rt_40.png

ЗЫ предложение действительно до 4-го января.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 29.12.2024 12:45
Замужем

Победитель, Дома писал:
Растрогал меня твой пост За душу прям взяло. Тоже захотелось для кого то что нибудь хорошее сделать Если какому нибудь психологу нужно будет психологическая помощь, то можно смело обратиться ко мне прям тут, а не на b17
Твоя посылочка выехала из РЦ Самары в сторону Саратова.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Твоя посылочка выехала из РЦ Самары в сторону Саратова.
Ушел встречать на трассу! ac40_rt_94.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Здравствуйте члены Заваленки! Спасибо вам всем за теплый прием, за позитивное общение! Отдельное спасибо Мамадоче, классная ты, Виктору за помощь и успокоение моей души) Хотелось бы напомнить про взносы biggrin_rt_40.png, в новом году пойдут проценты)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Здравствуйте члены Заваленки! Спасибо вам всем за теплый прием, за позитивное общение! Отдельное спасибо Мамадоче, классная ты, Виктору за помощь и успокоение моей души) Хотелось бы напомнить про взносы , в новом году пойдут проценты)))
И тебе спасибо! give-rose_rt_60.gif
Очень рада личному знакомству! friends_rt_104.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И тебе спасибо! Очень рада личному знакомству!
Взаимно hi_rt_44.png
Замужем

Здравствуйте члены
Вообще-то тут и девочки есть lol_rt_40.png
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ушел на трассу!
swoon_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я ещё хочу сказать большое спасибо Маме Дочи за такую уютную, тёплую Завалинку. В общем-то, только ради этой темы ещё и захожу на форум. Такая уж тут комфортная атмосфера и приятная компания собралась.
Очень понравился обмен подарочками, я первый раз в таком участвовала. Здорово получилось!
Пусть у вас всех, мальчики и девочки, в наступающем году будет всё хорошо. Здоровье крепчает, в семьях всё ладится, деньги прибывают, чтобы на всё хватало. Любовь находится, кому надо, а у кого есть - пусть только усиливается и углубляется.)
Пусть жизнь вас радует, а в стране будет мир и процветание. Воть. Всех целую и обнимаю.)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня, уходящий год прошёл в поездках, туту ру помог подвести итоги, это только что он знает, а так, в этом году была в Волгограде, Симе, Уфе, Владимире, Таганроге, Перми, Калининград, Светлогорск, Балтийск, Зеленоград, Кострома, Ярославль, Ростовы - оба)) В общем хороший год был, хоть и суетный, спасибо ему
Обалдеть! Поколесила ты по стране.)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Обалдеть! Поколесила ты по стране.)
Половину по работе, бегом-бегом, половину с сыном, туристами)
Я люблю когда так girl-witch_rt_92.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вообще-то тут и девочки есть
Все мы члены lollol_rt_46.png одной организации!
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Товарищи! Други!!! До НГ осталось 2 дня!!! Что, начинаем прощаться в уходящем году...? Или ещё рано? По итогам прошедшего года хочу сказать, что он был классный! Ещё один классный год в копилочке моей жизни. Отметила 10-летие нахождения на форуме (теперь точно можно сказать, что это часть моей жизни, а не просто увлечение). Были взлёты и ...небольшие проседания, были грустные моменты, но, вспоминая их, понимаешь: всё это такая ерунда по сравнению с тем, что живы, здоровы мы и близкие. Хочу, чт
mishka.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Половину по работе, бегом-бегом, половину с сыном, туристами) Я люблю когда так
На следующий год включай Казань)
Замужем

Все мы члены одной организации!
Организации да, но не члены! Надо что-то придумать.
Страницы:
1
...
1185
1186
1187
1188
1189
1190
1191
1192
1193
1194
...
1219

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр