загрузка
Страницы:
1
...
1186
1187
1188
1189
1190
1191
1192
1193
1194
1195
...
1219
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Организации да, но не члены! Надо что-то придумать.
Участники. Акционеры lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Можно соучастники
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

но не члены!
Остальным нужно стремиться, саморазвиваться. Атоишьты!
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Организации да, но не члены! Надо что-то придумать.
Придумывай) Будешь главной за креативность! Председатель думаю не будет против)))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Девочки и мальчики, завалинцы, спасибо вам всем за то, что вы есть. mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Девочки и мальчики, завалинцы, спасибо вам всем за то, что вы есть.
Мы ещё и пить. Могём. Ага))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Товарищи СНТшники, благодарю всех за вовремя сданные взносы. За помощь и поддержку друг друга. За весёлые посты и слезливые темы. За вопросы и ответы. За просто прекрасную компанию. Будем и дальше стремиться, товарищи, так сказать, ростИть и приумножать.
Ура, товарищи! Слезла с табуретки.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

У меня год был, прямо скажем, неоднозначный. Были и взлёты и падения. Что-то давалось легко, что то через силу или не далось совсем. Многое пришлось переосмыслить и пересмотреть. Скажу спасибо этому году за опыт.
Вам, мои дорогие, благодарна за компанию, за тепло общения, хоть мы и находимся за многие километры.
Движемся дальше.
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это они реально так красиво замерзли или имитация?) не разберу сослепу))
Ольга, реально так задуло пургой с обратной стороны.
Фото спальня сына и балкон.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
У меня год был, прямо скажем, неоднозначный. Были и взлёты и падения. Что-то давалось легко, что то через силу или не далось совсем. Многое пришлось переосмыслить и пересмотреть. Скажу спасибо этому году за опыт. Вам, мои дорогие, благодарна за компанию, за тепло общения, хоть мы и находимся за многие километры. Движемся дальше.
Да,да. Всем спасибо за поддержку, теплую и уютную атмосферу в нашем СНТ. Всех люблю и обнимаю kiss_rt_42.png
Ждём нового огородного сезона biggrin_rt_40.png

Да год для меня был насыщенным
Самым главным событием
Это конечно же рождение внучки
Тем более мое участие в процессе рождения , Те эмоции не передать..
И вот мы подросли [IMG]
Я счастливая!

Старший дома. Сегодня мне целый день помогал печь торт, надувать шары, готовится поздравлять младшего, пока тот с друзьями балдел в аквапарке.Я так рада что мои дети дружны и любят друг друга.

У меня отличные сотрудники, и клиенты.
Я благодарна, что могу провести время с вами за компанию - так далеко и как буд то близко.
mishka.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 29.12.2024 22:55
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

На следующий год включай Казань)
Казань обязательно будет, но пока не знаю когда, пока немного другие приоритеты, кроме поездки на родину в июне ничего не планирую специально, там как пойдёт)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Да год для меня был насыщенным Самым главным событием Это конечно же рождение внучки Тем более мое участие в процессе рождения , Те эмоции не передать.. И вот мы подросли Я счастливая! Старший дома. Сегодня мне целый день помогал печь торт, надувать шары, готовится поздравлять младшего, пока тот с друзьями балдел в аквапарке.Я так рада что мои дети дружны и любят друг друга. У меня отличные сотрудники, и клиенты. Я благодарна, что могу провести время с вами за компанию - так д
Какая булочка wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Да год для меня был насыщенным Самым главным событием Это конечно же рождение внучки Тем более мое участие в процессе рождения , Те эмоции не передать.. И вот мы подросли Я счастливая! Старший дома. Сегодня мне целый день помогал печь торт, надувать шары, готовится поздравлять младшего, пока тот с друзьями балдел в аквапарке.Я так рада что мои дети дружны и любят друг друга. У меня отличные сотрудники, и клиенты. Я благодарна, что могу провести время с вами за компанию - так д
Прелесть ☺️
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Не знаю, пора ли подводить итоги... Год был богатым на события и эмоции, не всегда радостные, но почти всегда яркие.
Это будет первый Новый год в новом доме. Ещё три года назад я даже думать об этом не смела. wub_rt_44.gif
Спасибо всем вам, тем, кто поддерживал и подбадривал меня, и тем, кто иногда давал волшебный пендель secret_rt_44.gif
Даст Бог, может, с кем-нибудь из вас мы увидимся в наступающем году. Каждому из вас я желаю то самое ощущение тёплого, родного, уютного, и у каждого это что-то своё. Это ощущение ДОМА... Как-то так.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А я вся на нервах. УЗИ сделали. Говорят, печень и почки возрастные. В 7 лет. Я в шоке. Какой уж это возраст? Кровь еще не пришла. По-прежнему не ест и не пьет. И почти не спит из-за катетера на лапе. dance_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А я вся на нервах. УЗИ сделали. Говорят, печень и почки возрастные. В 7 лет. Я в шоке. Какой уж это возраст? Кровь еще не пришла. По-прежнему не ест и не пьет. И почти не спит из-за катетера на лапе.
Оля, кастрированный/ая?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 29.12.2024 21:32
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Оля, кастрированный/ая?
Да
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Я ещё хочу сказать большое спасибо Маме Дочи за такую уютную, тёплую Завалинку. В общем-то, только ради этой темы ещё и захожу на форум. Такая уж тут комфортная атмосфера и приятная компания собралась. Очень понравился обмен подарочками, я первый раз в таком участвовала. Здорово получилось! Пусть у вас всех, мальчики и девочки, в наступающем году будет всё хорошо. Здоровье крепчает, в семьях всё ладится, деньги прибывают, чтобы на всё хватало. Любовь находится, кому надо, а у кого есть - пус
blush_rt_40.gif air-kiss_rt_46.gif friends_rt_104.gif drink_rt_118.gif
Страницы:
1
...
1186
1187
1188
1189
1190
1191
1192
1193
1194
1195
...
1219

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр