загрузка
Страницы:
1
...
1187
1188
1189
1190
1191
1192
1193
1194
1195
1196
...
1219
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А я вся на нервах. УЗИ сделали. Говорят, печень и почки возрастные. В 7 лет. Я в шоке. Какой уж это возраст? Кровь еще не пришла. По-прежнему не ест и не пьет. И почти не спит из-за катетера на лапе.
Кровь общий взяли или биохимию? Обратите внимание на креатинин и лейкоциты, когда придёт.
Катетер для чего поставили? Капельницы делают?
Если откровенно, то я дождалась бы крови и вместе с результатами УЗИ и рентгена обратилась в другую клинику завтра. Мне непонятны следующие действия ветврачей:
1. Невзятие крови при первом же посещении при том, что животное не ест (не натощак- это не настолько критично как получение хоть какой-то картины)
2. Не сделали УЗИ сразу
3. Сейчас не предлагают стационар
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.12.2024 21:44
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А я вся на нервах. УЗИ сделали. Говорят, печень и почки возрастные. В 7 лет. Я в шоке. Какой уж это возраст? Кровь еще не пришла. По-прежнему не ест и не пьет. И почти не спит из-за катетера на лапе.
Спокойно. Возможно есть смысл перепроверить еще у другого врача. Здоровья коту! 🙌
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Здоровья вашему пушистику mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

СЛО, В-) писала:
Кровь общий взяли или биохимию? Обратите внимание на креатинин и лейкоциты, когда придёт. Катетер для чего поставили? Капельницы делают? Если откровенно, то я дождалась бы крови и вместе с результатами УЗИ и рентгена обратилась в другую клинику завтра. Мне непонятны следующие действия ветврачей: 1. Невзятие крови при первом же посещении при том, что животное не ест (не натощак- это не настолько критично как получение хоть какой-то картины) 2. Не сделали УЗИ сразу 3. Сейчас не предлагают ст
Взяли биохимию.
Посмотрим завтра.
Капельницы ставят с омепразолом и чем-то еще.
Все усугубляется тем, что ездит сын. Я сижу дома с сильным ушибом ноги((( в прошлое воскресенье на льду поскользнулась... Вот такой у нас конец года(((
Ольга, Москва, 64 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Здоровья вашему пушистику
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 64 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Спокойно. Возможно есть смысл перепроверить еще у другого врача. Здоровья коту! 🙌
Спасибо, Наташ))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Когда мой упал с высоты, его пришлось сначала в стационар отвозить, чтобы спасли, а потом быстро забрать, потому что это гигантские деньги неподъемные просто. С катетером отдали. Капельницы ездила сама ставить в свой обед.
Кормила через шприц лечебным мягким кормом роял канин, через нос все вылезло, смотреть было жутко. Ничего, справились. Нервоооов...
Держитесь!
Ольга, Москва, 64 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Когда мой упал с высоты, его пришлось сначала в стационар отвозить, чтобы спасли, а потом быстро забрать, потому что это гигантские деньги неподъемные просто. С катетером отдали. Капельницы ездила сама ставить в свой обед. Кормила через шприц лечебным мягким кормом роял канин, через нос все вылезло, смотреть было жутко. Ничего, справились. Нервоооов... Держитесь!
Ань, ну когда упал, тут хотя бы причина есть. А у нас не понятно, почему не ест и не пьет...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Когда мой упал с высоты, его пришлось сначала в стационар отвозить, чтобы спасли, а потом быстро забрать, потому что это гигантские деньги неподъемные просто. С катетером отдали. Капельницы ездила сама ставить в свой обед. Кормила через шприц лечебным мягким кормом роял канин, через нос все вылезло, смотреть было жутко. Ничего, справились. Нервоооов... Держитесь!
Сразу ясно, что о коте речь - разве ж о мужике так заботятся? sorry_rt_48.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ань, ну когда упал, тут хотя бы причина есть. А у нас не понятно, почему не ест и не пьет...
Ничего не мог найти дома и съесть? Едят же вместе? На улицу они не ходят я так поняла.
Анна, Псков, 44 года.

В этом только и понятнее, но я тогда даже не надеялась, не ожидала, что кошки такие живучие.
Руки тряслись так, что не могла номер набрать, просила сына.
Что может быть? Съел что-то не то.
Не знаю: мелкие детали какие-то, шарик магнитный, дождик, растение может есть ядовитое (у нас недавно сожрал паслен и его рвало целый день).
УЗИ так и не сделали?
А, вижу, понятно.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.12.2024 22:12
Ольга, Москва, 64 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ничего не мог найти дома и съесть? Едят же вместе? На улицу они не ходят я так поняла.
Нет у нас ничего, что можно подобрать и слопать. Кошка на цветы покушается, а он к ним равнодушен. На улицу не ходят. Кошка ест ту же еду. Она нормальная. Кошку имею в виду) только грустная.
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сразу ясно, что о коте речь - разве ж о мужике так заботятся?
Ты хочешь катетер и кормежку через зонд?
Сплюнь. И не завидуй)
Анна, Псков, 44 года.

Нет у нас ничего, что можно подобрать и слопать. Кошка на цветы покушается, а он к ним равнодушен. На улицу не ходят. Кошка ест ту же еду. Она нормальная. Кошку имею в виду) только грустная.
Оля, они у вас в основном на сухом корме или влажный часто едят?
Ольга, Москва, 64 года.

В этом только и понятнее, но я тогда даже не надеялась, не ожидала, что кошки такие живучие. Руки тряслись так, что не могла номер набрать, просила сына. Что может быть? Съел что-то не то. Не знаю: мелкие детали какие-то, шарик магнитный, дождик, растение может есть ядовитое (у нас недавно сожрал паслен и его рвало целый день). УЗИ так и не сделали? А, вижу, понятно.
Если бы отравился, наверное, рвота была бы, понос.

Ты хочешь катетер и кормежку через зонд? Сплюнь. И не завидуй)
Катетер мне ставили при общем наркозе. Ну так себе процедура biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Катетер мне ставили при общем наркозе. Ну так себе процедура
Смотря с чем сравнивать. Когда рожаешь, вообще пофиг на эту процедуру, честно тебе говорю.
Ольга, Москва, 64 года.

Оля, они у вас в основном на сухом корме или влажный часто едят?
Они утром Шебу едят. Он очень любит влажный корм. А потом на сухом. Его тоже уважает. Иногда мясо выпрашивают. Но уже достаточно давно не давала.

Смотря с чем сравнивать. Когда рожаешь, вообще пофиг на эту процедуру, честно тебе говорю.
Верю на слово - не рожал. secret_rt_44.gif
Анна, Псков, 44 года.

Они утром Шебу едят. Он очень любит влажный корм. А потом на сухом. Его тоже уважает. Иногда мясо выпрашивают. Но уже достаточно давно не давала.
Мой примерно так же. Чередую Ночного охотника, Феликса и иногда Шебу. Исключительно в желе.

Если влажный ест, по идее почки у котика должны нормально работать.
Страницы:
1
...
1187
1188
1189
1190
1191
1192
1193
1194
1195
1196
...
1219

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр