загрузка
Страницы:
1
...
1188
1189
1190
1191
1192
1193
1194
1195
1196
1197
...
1219
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Они утром Шебу едят. Он очень любит влажный корм. А потом на сухом. Его тоже уважает. Иногда мясо выпрашивают. Но уже достаточно давно не давала.
С анализами в ещё одну клинику надо все таки.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ничего не мог найти дома и съесть? Едят же вместе? На улицу они не ходят я так поняла.
У знакомой кот, сфинкс, резко ослаб перестал есть, тоже думали что с ним, сделали узи и обнаружили чтт он сожрал какую-то пластмассовую фигню, вообще непонятно как он смог её проглотить ph34r_rt_40.gif операцию делали доставали, ничего, бегает уже.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У знакомой кот, сфинкс, резко ослаб перестал есть, тоже думали что с ним, сделали узи и обнаружили чтт он сожрал какую-то пластмассовую фигню, вообще непонятно как он смог её проглотить операцию делали доставали, ничего, бегает уже.
Они же не могут сказать, что делали, что ели, где болит sad_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

А я вся на нервах. УЗИ сделали. Говорят, печень и почки возрастные. В 7 лет. Я в шоке. Какой уж это возраст? Кровь еще не пришла. По-прежнему не ест и не пьет. И почти не спит из-за катетера на лапе.
Скорейшего выздоровления котику🙏
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

У знакомой кот, сфинкс, резко ослаб перестал есть, тоже думали что с ним, сделали узи и обнаружили чтт он сожрал какую-то пластмассовую фигню, вообще непонятно как он смог её проглотить операцию делали доставали, ничего, бегает уже.
УЗИ бы наверное показало
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
УЗИ бы наверное показало
Ну да
Я просто имею ввиду чтт не только дождики он жрут
Котику скорее поправляться! girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А мы ёлку наконец-то поставили) живую, колючую, я на неё 50 М росы намотала уже, все руки и колола, но красиво получилось wub_rt_44.gif
Анна, Псков, 44 года.

Ну да Я просто имею ввиду чтт не только дождики он жрут Котику скорее поправляться!
Мой котяка тут пару месяцев назад отчебучил. girl-haha_rt_70.gif
Знаешь эту траву зеленую, которую продают в зоомагазах? Купила ему погрызть. Он что-то как-то увлёкся, сожрал много. Потом на следующий день эта трава у него сзади торчала, целый пучок. Больше не покупаю sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.12.2024 22:39
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Мой котяка тут пару месяцев назад отчебучил. Знаешь эту траву зеленую, которую продают в зоомагазах? Купила ему погрызть. Он что-то как-то увлёкся, сожрал много. Потом на следующий день эта трава у него сзади торчала, целый пучок. Больше не покупаю
Моя зелёный лук ворует и жрёт, ну всё норм вроде))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ребята, как хорошо с вами пообщаться! Сейчас мы безуспешно пытались влить в кота альмагель. Не влили((( а после альмагеля надо было дать таблетку для стимуляции аппетита. Короче, он поел без всяких стимуляции. Правда дали только желе, кусочки я выбрала из Шебы. Если обратно не рванет, это маленький успех)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Взяли биохимию. Посмотрим завтра. Капельницы ставят с омепразолом и чем-то еще. Все усугубляется тем, что ездит сын. Я сижу дома с сильным ушибом ноги((( в прошлое воскресенье на льду поскользнулась... Вот такой у нас конец года(((
Здоровья Вам и котейке. Но ...надо попросить сына отвезти котика в другую клинику. Если он не пьёт дня три - уже есть обезвоживание, и это не омепразолом лечится (вообще зачем его назначили при отсутствии диагноза??).
Анна, Псков, 44 года.

Моя зелёный лук ворует и жрёт, ну всё норм вроде))
Да, тоже заметила, луком активно интересуется, если приношу в пакете, залезает внутрь и нюхает его
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Короче, он поел без всяких стимуляции
Хорошо. Слава Богу. Пусть всё наладится
Анна, Псков, 44 года.

Ребята, как хорошо с вами пообщаться! Сейчас мы безуспешно пытались влить в кота альмагель. Не влили((( а после альмагеля надо было дать таблетку для стимуляции аппетита. Короче, он поел без всяких стимуляции. Правда дали только желе, кусочки я выбрала из Шебы. Если обратно не рванет, это маленький успех)
Как же хорошо!
Ольга, Москва, 64 года.

СЛО, В-) писала:
Здоровья Вам и котейке. Но ...надо попросить сына отвезти котика в другую клинику. Если он не пьёт дня три - уже есть обезвоживание, и это не омепразолом лечится (вообще зачем его назначили при отсутствии диагноза??).
В этой клинике работает врач, который лечит его уже давно. Но он в отпуск уехал((
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

а после альмагеля надо было дать таблетку для стимуляции аппетита.
Извините, Ольга. Я, конечно, не ветврач, но имею первое высшее медицинское образование. Алмагель сводит на нет всё принятое сразу после него
Юлия, Ногинск, 41 год.

Таблетку скормить проще если засунуть коту в рот сбоку, где зубов нет, он тогда не может выплюнуть
И вода конечно надо, может шприцем без иголки влить?
Альмагель не вливала, не знаю
Юлия Ногинск, 41 год.
Сообщение удалено автором 29.12.2024 22:53
Ольга, Москва, 64 года.

Кот хрюкал над тарелкой непривычно долго. В хорошие времена он бы за секунду все слизал. А сейчас не доел. Но посмотрим..
Ольга, Москва, 64 года.

СЛО, В-) писала:
Извините, Ольга. Я, конечно, не ветврач, но имею первое высшее медицинское образование. Алмагель сводит на нет всё принятое сразу после него
Он понижает кислотность.
Страницы:
1
...
1188
1189
1190
1191
1192
1193
1194
1195
1196
1197
...
1219

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр