загрузка
Страницы:
1
...
1190
1191
1192
1193
1194
1195
1196
1197
1198
1199
...
1221
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
В ветаптеке рингер локка, он недорогой, мы его всегда делаем, если не пьёт, он для этого как раз
Юля, спасибо give-rose_rt_60.gif
Если бы из ваших кто-то не ел и не пил, вы бы что заподозрили?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Юля, спасибо Если бы из ваших кто-то не ел и не пил, вы бы что заподозрили?
Там очень много, у сожалению. Но инфекция, это первое, что то с челюстью, щупаем тогда, самое страшное онкология. Но это все к врачам.
Ольга, Москва, 64 года.

Там очень много, у сожалению. Но инфекция, это первое, что то с челюстью, щупаем тогда, самое страшное онкология. Но это все к врачам.
Челюсть и зубы врач смотрела. УЗИ страшного не показывает. Подождём анализ крови.
Юлия, Москва, 39 лет.

Челюсть и зубы врач смотрела. УЗИ страшного не показывает. Подождём анализ крови.
Да, кровь это обязательно, там и общий и биохимию надо делать, это всегда. Мы перед на операцией на глазике делали, и эхо сердца.
Юлия, Москва, 39 лет.

А в туалет по маленькому ходит?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А мы сегодня встречались с роднёй мужа, так душевно посидели, пообщались! Про подростков поговорили, я своими глазами увидела абсолютно спокойного, адекватного человека, которая в подростковом возрасте жестко исполняла. Мне прям стало легче, я поняла, что исполняют многие в этом возрасте и этот период нужно переждать, какие-то советы прям очень понравились!
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 23:48
Ольга, Москва, 64 года.

А в туалет по маленькому ходит?
Два раза. С чего, даже не понятно
Юлия, Москва, 39 лет.

Два раза. С чего, даже не понятно
Ну, это организм выдаёт, но рингер надо точно, иначе обезвоживание, а насильно давать, это тратить его силы. Они не любят, когда что-то так дают.
Ольга, Москва, 64 года.

Ну, это организм выдаёт, но рингер надо точно, иначе обезвоживание, а насильно давать, это тратить его силы. Они не любят, когда что-то так дают.
Рингер тоже насильно придется давать
Юлия, Москва, 39 лет.

Рингер тоже насильно придется давать
Нет, его подкожно колоть надо, в холку,он только для уколов
Ольга, Москва, 64 года.

Нет, его подкожно колоть надо, в холку,он только для уколов
Тогда это ужас. Колоть, как показала практика, мы не в состоянии. А врач наш в отпуске(((((
Юлия, Москва, 39 лет.

Тогда это ужас. Колоть, как показала практика, мы не в состоянии. А врач наш в отпуске(((((
Надо научиться, в первый раз страшно, но надо. Один держит, 2й колет.сама боялась, ничего теперь норм делаю
Ольга, Москва, 64 года.

Надо научиться, в первый раз страшно, но надо. Один держит, 2й колет.сама боялась, ничего теперь норм делаю
Мы уже пробовали. Кончилось тем, что платили врачу
Юлия, Москва, 39 лет.

Знаете, моя подруга, тоже боялась и причём, дико, но научиться пришлось. Но в принципе процедуры можно тогда, просто неудобно каждый раз ходить в клинику. Мы делали точно раза 2-3 в сутки. Поэтому, через боль и обморок( мой) пришлось)
Ольга, Москва, 64 года.

Знаете, моя подруга, тоже боялась и причём, дико, но научиться пришлось. Но в принципе процедуры можно тогда, просто неудобно каждый раз ходить в клинику. Мы делали точно раза 2-3 в сутки. Поэтому, через боль и обморок( мой) пришлось)
Поговорю с врачом завтра. Может, медсестру посоветует
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А как оно проявится?
Кожная складка не расправляется сама - это уже 2-я степень, когда надо вливать растворы. Если просто снижен тургор кожи (упругость) - первая, можно обойтись перорально
Замужем

Оль, я во время беременности какой-то период сама себе колола уколы, не помню уже что именно. Подкожно. Страшно было первые разы, потом норм. Но мне показали как колоть.
Ольга, Москва, 64 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Оль, я во время беременности какой-то период сама себе колола уколы, не помню уже что именно. Подкожно. Страшно было первые разы, потом норм. Но мне показали как колоть.
Наташ, я пробовала. Ну не могу я. Все же разные. Тут чужой опыт не убеждает
Юлия, Москва, 39 лет.

Поговорю с врачом завтра. Может, медсестру посоветует
Ну процедуры, ассистент обычно делает)
Замужем

Наташ, я пробовала. Ну не могу я. Все же разные. Тут чужой опыт не убеждает
Ну это да. Значит нужна помощь медсестры.
Я кстати поняла, что мне себе колоть легче, чем другим.
Страницы:
1
...
1190
1191
1192
1193
1194
1195
1196
1197
1198
1199
...
1221

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр