Страницы:
1
...
1481
1482
1483
1484
1485
1486
1487
1488
1489
1490
...
1775
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я подумала, что это хохма, и девочка переоделась в мальчика, а мальчик в девочку. Смотрела недавно англ сериал про подростков, там лгбт-тема как само собой разумеющееся, как среди самих подростков, так и среди их родителей. У родителей даже в меньшей мере
Вообще , по моим наблюдениям, эта тема со всех утюгов сейчас. Раньше прятались, а сейчас даже у нас в провинциальном городке никто уже не стесняется dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 19:13
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Я перцы и баклажаны сею в середине февраля, томаты в середине марта.
Я заучивала, что ПЕРЕЦ - 23 февраля, ТОМАТЫ - 8 марта, но у меня рассада жуть как прёт на окнах, а на майские дважды уже снег. Вот и не знаю что ждать от этой весны при такой зиме…
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вообще , по моим наблюдениям, эта тема со всех утюгов сейчас. Раньше прятались, а сейчас даже у нас в провинциальном городке никто уже не стесняется
Я бы и рада отмахнуться. Но как вспомнишь, сколько всякого от них к нам пришло... ph34r_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я заучивала, что ПЕРЕЦ - 23 февраля, ТОМАТЫ - 8 марта, но у меня рассада жуть как прёт на окнах, а на майские дважды уже снег. Вот и не знаю что ждать от этой весны при такой зиме…
Я делаю проще)) уношу рассаду в прохладное место, но солнечное)) ничего никуда не прет, все крепкое и коренастое dntknw_rt_60.gif
Замужем

Я делаю проще)) уношу рассаду в прохладное место, но солнечное)) ничего никуда не прет, все крепкое и коренастое
Веранда наверно есть у тебя…) flirt_rt_70.gif
Марина, Москва, 44 года.

Веранда наверно есть у тебя…)
Нет)) у нас есть холодная комната, которая зимой не отапливается)) и окно на юго-восток в ней. у меня в эту зиму там живут кактус и алоэ. И так им там хорошо)) надо еще королевскую герань тада вынести она тоже любит прохладу
Замужем

Я только в кладовке так могу сделать, но там окно ни о чём, одна створка всего 0,8х1,5
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

При любом раскладе высаживать в теплицу буду в конце мая.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
При любом раскладе высаживать в теплицу буду в конце мая.
Вот! А я в конце апреля два года подряд и потом вся извожусь по ночам согревая несчастных…))
Марина, Москва, 44 года.

Я только в кладовке так могу сделать, но там окно ни о чём, одна створка всего 0,8х1,5
Тогда сей за 50-60дней до высадки. И помни, что в наших краях никогда на майские ничего не высаживали кроме картошки)) поэтому я всегда не понимаю ажиотажа по поводу высадки рассады. Если теплица с отоплением это одна история, а если нет, то и смысла нет себе нервы мотать. Если лето хорошее, то все и так вырастет
Марина, Москва, 44 года.

Вот! А я в конце апреля два года подряд и потом вся извожусь по ночам согревая несчастных…))
Еще одна блин facepalmm_rt_40.png girl-haha_rt_70.gif куда вы торопитесь?)) у меня знакомая так в апреле высадила все а потом ходила все грела ночами
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ир, в нашем регионе это совсем рано. Конец мая, самое то. У меня соседка в прошлом году высадила перед самыми заморозками. Потом пришлось обогреватели в теплицу ставить. Нафига такие танцы.
Замужем

И помни, что в наших краях никогда на майские ничего не высаживали кроме картошки))
Вот смотри моя «картошка» на майские.))
Замужем

А главное смысла не вижу «ускоряться», в том году 10 мая посадила и за 10 дней рассаду уже не узнать было.

Замужем

Еще одна блин куда вы торопитесь?)) у меня знакомая так в апреле высадила все а потом ходила все грела ночами
И я…25 или 27 апреля уже не помню, но именно ДО майских. Потом две пушки тепловых из сарая приперла в теплицу и на всю ночь их там оставляла.))
Золотые томатики в первый год были у нас просто! girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 44 года.

Вот смотри моя «картошка» на майские.))
Затейница girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 44 года.

А главное смысла не вижу «ускоряться», в том году 10 мая посадила и за 10 дней рассаду уже не узнать было.
А что за емкость около томатов?
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ир, в нашем регионе это совсем рано. Конец мая, самое то. У меня соседка в прошлом году высадила перед самыми заморозками. Потом пришлось обогреватели в теплицу ставить. Нафига такие танцы.
В 20 числах мая я перцы и огурцы сажаю. Но в этом году наверно все разом тогда и 25 rtfm_rt_52.gif
Марина, Москва, 44 года.

И я…25 или 27 апреля уже не помню, но именно ДО майских. Потом две пушки тепловых из сарая приперла в теплицу и на всю ночь их там оставляла.)) Золотые томатики в первый год были у нас просто!
Это хорошо, что поставила и ушла, а знакомая каждые два часа ходила ставила новые свечи
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 19:50
Замужем

А что за емкость около томатов?
Это я до того как автополив сделала поливала через бутылки.
Кстати оставила их и потом. Удобряла лейкой, побоялась пипетки забивать органикой.)) girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
1481
1482
1483
1484
1485
1486
1487
1488
1489
1490
...
1775

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр