Страницы:
1
...
1482
1483
1484
1485
1486
1487
1488
1489
1490
1491
...
1775
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Это хорошо, что поставила и ушла, а знакомая каждые два часа ходила ставила новые свечи
Зато свечи дешевле.))
Нам в тот год столько по счетчику накрутило эл-ва мама не горюй!!!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Это я до того как автополив сделала поливала через бутылки. Кстати оставила их и потом. Удобряла лейкой, побоялась пипетки забивать органикой.))
Вооот! Я всю зиму думаю про автополив... hm_rt_40.png это очень заковыристая система? А то что-то надоело с лейками ходить
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В 20 числах мая я перцы и огурцы сажаю. Но в этом году наверно все разом тогда и 25
Перцы и в начале июня норм.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вооот! Я всю зиму думаю про автополив... это очень заковыристая система? А то что-то надоело с лейками ходить
Автоматический полив это когда само включается. А какая именно система полива тебя интересует? Дождевание, капельный, туман?
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

В наши то годы... ))
Пришел к простому выводу. Если ты не можешь обеспечить стабильный микроклимат растюшка вне зависимости от внешней погоды, то нахрен бежать впереди паровоза. На неделю-две раньше или позже высадить рассаду - роли не играет. Все уровняется.
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Автоматический полив это когда само включается. А какая именно система полива тебя интересует? Дождевание, капельный, туман?
Вот сразу видно, что кмс)) в нокаут отправила)) меня интересует самый примитивный и самый простой в монтаже
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Россия, Саратов писал:
В наши то годы... )) Пришел к простому выводу. Если ты не можешь обеспечить стабильный микроклимат растюшка вне зависимости от внешней погоды, то нахрен бежать впереди паровоза. На неделю-две раньше или позже высадить рассаду - роли не играет. Все уровняется.
Вот абсолютно с тобой согласна.
Женат

Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Вот абсолютно с тобой согласна.
Бухнём?) drinks_rt_102.gif Не, ну если муж разрешит)
Сообщение отредактировал Победитель, Россия, Саратов (автор поста) 02.03.2025 21:01
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

[смайлик]
Ну да, звучит так себе))
Но это такой хорошечный пинок. Если бы не он, наверное, не решилась бы что-то изменить, не увидела бы многие вещи и лица, или не захотела бы увидеть.
Поэтому пусть всё будет к лучшему))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Бухнём?) Не, ну если муж разрешит)
Чё за рыбка?
Женат

Чё за рыбка?
Сёдня скумбрия дурниной прям клевала)
Замужем

В наши то годы... )) Пришел к простому выводу. Если ты не можешь обеспечить стабильный микроклимат растюшка вне зависимости от внешней погоды, то нахрен бежать впереди паровоза. На неделю-две раньше или позже высадить рассаду - роли не играет. Все уровняется.
Солидарна. Теплица требует постоянного присутствия, потому отказалась от неё. Разница с грунтом в 2 недели разницы не играет.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Солидарна. Теплица требует постоянного присутствия, потому отказалась от неё. Разница с грунтом в 2 недели разницы не играет.
У нас с теплицей удобнее осадки контролировать ( помню две недели не переставая лило) и в конце лета, когда туманы могут опускаться по ночам.
Замужем

Вот сразу видно, что кмс)) в нокаут отправила)) меня интересует самый примитивный и самый простой в монтаже
Тип полива какой интересует спрашиваю biggrin_rt_40.png
У меня все три были. Дождевание это как лейка твоя. Сверху дождиком брызгает. Туман мелко распыляет тоже сверху. Капля капает на землю. У всех свои плюсы и минусы.
Замужем

У нас с теплицей удобнее осадки контролировать ( помню две недели не переставая лило) и в конце лета, когда туманы могут опускаться по ночам.
А меня всегда бесило, что когда целый день дождь , всё равно надо поливать теплицу biggrin_rt_40.png Плюс у нас солнце встаёт рано, в 3 с чем-то. То есть, когда я в 8 выхожу открывать теплицу, там уже всё чуть ли не сварилось.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.03.2025 22:16
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А меня всегда бесило, что когда целый день дождь , всё равно надо поливать теплицу Плюс у нас солнце встаёт рано, в 3 с чем-то. То есть, когда я в 8 выхожу открывать теплицу, там уже всё чуть ли не сварилось.
А открытой оставлять? Или форточки. Когда тепло, вообще по ночам не закрываю.
Женат

А меня всегда бесило, что когда целый день дождь , всё равно надо поливать теплицу Плюс у нас солнце встаёт рано, в 3 с чем-то. То есть, когда я в 8 выхожу открывать теплицу, там уже всё чуть ли не сварилось.
Свет, у вас/нас и в Подмосковье - это сильная разница. Вообще другой климат. Там теплица имеет смысл..
Сообщение отредактировал Победитель, Россия, Саратов (автор поста) 02.03.2025 22:22
Марина, Москва, 44 года.

Тип полива какой интересует спрашиваю У меня все три были. Дождевание это как лейка твоя. Сверху дождиком брызгает. Туман мелко распыляет тоже сверху. Капля капает на землю. У всех свои плюсы и минусы.
Да, в душе я блондинка)) Но с топливом понятней)) Капля интересует. Про остальные первый раз слышу. И насколько я понимаю каплю можно просто крантик открыла и все. Совсем автоматический наверное нет смысла. Не промышленный размах у меня))
Замужем

А открытой оставлять? Или форточки. Когда тепло, вообще по ночам не закрываю.
Это понятно, когда тепло. А вот в начале мая, когда днём +25, а в теплице и все +45, но ночью -2?? Я одно время как дура ставила будильник на 6 утра и вставала специально теплицу открыть. Или уже в конце августа - днём тепло, а в 23-00 уже +3+4. Постоянно надо помнить, кому-то звонить домой и просить закрыть. Нафиг.
Страницы:
1
...
1482
1483
1484
1485
1486
1487
1488
1489
1490
1491
...
1775

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр