Страницы:
1
...
1485
1486
1487
1488
1489
1490
1491
1492
1493
1494
...
1775
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А чего, куда с почты денется, никуда У меня там папка "важное", я туда всё, чтоб не потерялось
почту тоже бахнуть могут
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И ты значит тоже трусиха..)) Я вот вначале скинула, а потом подумала ЗРЯ наверно… похоже, что паранойя уже мой новый диагноз.))
Я очень редко пользуюсь почтой. Основной поток документов и важного у меня по папкам и на флешке. Как-то привычнее.
И да. Почту взламывают)) не рискнула
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Утречко))
Я всё вижу.
Яна, Донецк, 36 лет.

паранойя уже мой новый диагноз.
Мне кажется, сейчас у большинства такой диагноз. Я бы может и не устанавливала бы. Но многое самое сначала прохожу, чтоб потом сделать родителям. А они попросят обязательно)
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Я всё вижу.
Вы собственник?
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Вы собственник?
Жуткий! beach_rt_68.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Жуткий!
Я поняла))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А чего, куда с почты денется, никуда У меня там папка "важное", я туда всё, чтоб не потерялось
Папка «важное»! sarcastic_rt_50.gif
Я когда почту завела, то все важное в корзину складывала. Потом админ настройки поменял, чтобы эта мусорка самоочищалась при каждом моём новом выходе/входе… Представь моё горе, когда она ОПУСТЕЛА!!!
Истерика у меня была знатная. Почему я решила, что корзина это сейф, а не помойка/мусорка не знаю, даже не спрашивай! Девочке лет под 30 было…) girl-haha_rt_70.gif
Замужем

И да. Почту взламывают)) не рискнула
Пойду удалю всё-таки нафиг!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Мне пару раз почту взламывали... Больше ничего там не храню
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне пару раз почту взламывали... Больше ничего там не храню
Мне не взламывали, ну вот письма с госуслуг что стоит запрет, ну и что им это даст? Через почту запрет не снимешь и без доступа к телефону ничего не сделаешь unsure_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Мне не взламывали, ну вот письма с госуслуг что стоит запрет, ну и что им это даст? Через почту запрет не снимешь и без доступа к телефону ничего не сделаешь
С моей почты была сделана рассылка от якобы благотворительного фонда с просьбой денег
Вовка, Киржач, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
С моей почты была сделана рассылка от якобы благотворительного фонда с просьбой денег
sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Мне не взламывали, ну вот письма с госуслуг что стоит запрет, ну и что им это даст? Через почту запрет не снимешь и без доступа к телефону ничего не сделаешь
В документах, которые при твоём согласии поступают на почту, все данные. Абсолютно. Мы об этом, а не просто о подтверждении на самозапрет))
Поэтому я не отправляла на почту. Скачала, перекинула себе. Удалила с ноута. Изучила кому, куда и что по информации поступило
Ну такое. В любом случае что-нибудь скорее всего придумают
Замужем

Девочки, чем опасно купить квартиру с планировкой не узаконенной? Чем мне это грозит?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Девочки, чем опасно купить квартиру с планировкой не узаконенной? Чем мне это грозит?
Насколько я в теме, по квартире с неузаконенной перепланировкой не получится зарегистрировать сделку
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Насколько я в теме, по квартире с неузаконенной перепланировкой не получится зарегистрировать сделку
БТИ не пройти, если ипотеку брать, а просто купить то можно.
Меня больше риски интересуют как дальше быть? Насколько обязательно вернуть в исходное состояние, чтобы на штраф не налететь.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

БТИ не пройти, если ипотеку брать, а просто купить то можно. Меня больше риски интересуют как дальше быть? Насколько обязательно вернуть в исходное состояние, чтобы на штраф не налететь.
Все зависит от добросовестности контролирующих органов и управляющей компании. У нас дом на чилле, у многих батареи на балконах. Управляйка глаза закрыла. Пока меня не залили пару лет назад, никто не шевелился. Пригрозила судом, сняли батарею в тот же день.
Поэтому смотри, никому ли это не мешает?
Лично я против неузаконенных перепланировок. Либо регать как положено, либо все вернуть к исходнику, чтоб не думать об этом.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
у многих батареи на балконах.
Обалдеть…)
Может есть какой-то установленный порядок в таких ситуациях. Делают же люди планировки, которые не проводят, хуже только когда эти изменения заведомо согласованию не подлежат.
Одну квартиру такую брать уже не захотела, там как раз лоджию к гостиной присоединили и радиатор отопления туда вынесли, такое точно никто не согласует, а здесь санузел увеличен, криминала особого нет, но и документов на это тоже нет.
Вовка, Киржач, 41 год.

Обалдеть…) Может есть какой-то установленный порядок в таких ситуациях. Делают же люди планировки, которые не проводят, хуже только когда эти изменения заведомо согласованию не подлежат. Одну квартиру такую брать уже не захотела, там как раз лоджию к гостиной присоединили и радиатор отопления туда вынесли, такое точно никто не согласует, а здесь санузел увеличен, криминала особого нет, но и документов на это тоже нет.
перепланировку следует вообще запретить любую
нарушается несущая конструкция дома и нарушаются коммуникации
часто сносят несущие стены в квартирах
один удар и дом сложится
Страницы:
1
...
1485
1486
1487
1488
1489
1490
1491
1492
1493
1494
...
1775

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр