Страницы:
1
...
1488
1489
1490
1491
1492
1493
1494
1495
1496
1497
...
1775
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Во-во) Я буду той мамкой что каждую девочку мамой внуков видит
Я уже та мамка, которой эта не та и эта не эдак rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну не знаюу... Солнце еще толком не пригрело, а мне в пору собаку брать и на поиски идти
Поиски чего??
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Марина, Москва, 44 года.

Поиски чего??
Ребенка))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Пацаны когда обозначают «чьи в лесу шишки» как-то понятнее звучит…
У нас в субботу ЧП на заводе было. На территории завода есть общежитие, где живут экипажи ремонтируемых судов. Через забор проникли 20 человек местных парней, малолетки, лет по 15-16.Ворвались в общежитие, ломились огнетушителем в двери, пробили 7 дверей, этим порошковым огнетушителем загадили всю общагу. Устроили побоище с городскими мальчишками. Двоих городских потом на скорой увезли с челюстно-лицевыми травмами, одному баллончиком в глаза брызнули.
Что- то на дискотеке не поделили.
У завода убытки на 200000, так как мальчишки с судна из общаги съехали, плюс ремонт в общаге, этих придурков теперь затаскают по полиции и судам.
Весело погуляли. facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 03.03.2025 17:32
Марина, Москва, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас в субботу ЧП на заводе было. На территории завода есть общежитие, где живут экипажи ремонтируемых судов. Через забор проникли 20 человек местных парней, малолетки, лет по 15-16.Ворвались в общежитие, ломились огнетушителем в двери, пробили 7 дверей, этим порошковым огнетушителем загадили всю общагу. Устроили побоище с городскими мальчишками. Двоих городских потом на скорой увезли с челюстно-лицевыми травмами, одному баллончиком в глаза брызнули. Что- то на дискотеке не поделили. У заво
очень часто, родили находят способ урегулировать данный вопрос. У нас была история, когда парень взял дома пневматику, уехал в другой город, и на каком-то объекте стал угрожать охраннику. Эта история даже на федеральном канале засветилась. В итоге , отчим просто не купил квартиру в Москве. Парень послушно ходит теперь в колледж, с браслетом, но ходит
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
очень часто, родили находят способ урегулировать данный вопрос. У нас была история, когда парень взял дома пневматику, уехал в другой город, и на каком-то объекте стал угрожать охраннику. Эта история даже на федеральном канале засветилась. В итоге , отчим просто не купил квартиру в Москве. Парень послушно ходит теперь в колледж, с браслетом, но ходит
Родителей сегодня уже к директору завода вызывают, ребятушки все на камерах прекрасно засветились. Заводу точно возмещать убытки будут.
Да и с побитыми мальчишками вопросы решать придётся.
Марина, Москва, 44 года.

Родителей сегодня уже к директору завода вызывают, ребятушки все на камерах прекрасно засветились. Заводу точно возмещать убытки будут. Да и с побитыми мальчишками вопросы решать придётся.
Кто побогаче оплатят все и дело замнут... У нас и не такое заминают...
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Проходит постепенно после тестирования в разных ситуациях и понимания, что все осознает, анализирует и способен повлиять и предотвратить нежелательные последствия. На 100% наверное никогда не пройдёт. Просто ситуаций таких станет меньше. Разговаривать, слушать ответы, находить в них осознанность. Но вообще мы слишком много хотим. В его годы я была гааараздо беспечнее.
Нифига оно не проходит.
Старшему 32, младшему 25.
Ну и Галин обалдуй, но там хоть девочка хорошая.
Переживаем и беспокоимся за всех.
Думаю, только с появлением внуков перестанем. Хотя...
Женат

У нас в субботу ЧП на заводе было. На территории завода есть общежитие, где живут экипажи ремонтируемых судов. Через забор проникли 20 человек местных парней, малолетки, лет по 15-16.Ворвались в общежитие, ломились огнетушителем в двери, пробили 7 дверей, этим порошковым огнетушителем загадили всю общагу. Устроили побоище с городскими мальчишками. Двоих городских потом на скорой увезли с челюстно-лицевыми травмами, одному баллончиком в глаза брызнули. Что- то на дискотеке не поделили. У заво
Прям из моего детства история...
Причём был с обеих сторон.
Дискотека дело такое.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Прям из моего детства история... Причём был с обеих сторон. Дискотека дело такое.
Вот хулиганьё haha_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Привет, народ) У меня вялотекущий вопрос..Как вот не беспокоиться за детей? Есть вообще такие родители, интересно? Я сейчас все больше погружаюсь в подростковую среду и меня периодически накрывает прям... Когда сама была подростком были 90-е и скорее всего за нас с братом тоже боялись, но как-то это не ощущалось излишне что ли... Интересно, когда это беспокойство проходит, когда ребенок в институт/колледж поступает или когда уже совсем взрослый... Мне иногда кажется, что никогда
Всегда будут переживания. Не пройдет
Я как-то маму спросила, стала ли ее тревога меньше с моим взрослением. Ничего подобного)
Больше доверия и уверенности в моих действиях появилось, да. Отсутствие прошлого контроля, да. Но не переживаний точно)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Нифига оно не проходит. Старшему 32, младшему 25. Ну и Галин обалдуй, но там хоть девочка хорошая. Переживаем и беспокоимся за всех. Думаю, только с появлением внуков перестанем. Хотя...
Лёш, я имею в виду, когда зыришь из окна, как пошёл, как дошёл и т.д.
Не перестанет беспокойство конечно.
Женат

Вот хулиганьё
Не надо грязи, я был почти хорошим))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
из окна
У моей бабушки привычка выглядывать из окна)) Очень милая и ценная)) Будем ещё вспоминать как нечто особое
Выходишь от нее, спускать то всего три этажа, а она уже у окна стоит, ждёт, машет, и мы помашем обязательно.
Один раз она не подошла к окну, сериал какой-то интересный был girl-haha_rt_70.gif неожиданно было однако
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Победитель, Россия, Саратов писал:
[смайлик]
Мне на 23 февраля подарили,аккумуляторные -мини пилу и сучкарез .
Я все выходные тресла rolleyes_rt_40.gif что есть мочи blush_rt_40.gif ,над сливой тресла над яблоней тресла ,и даже у черешни потряхивала blush_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Привет, народ) У меня вялотекущий вопрос..Как вот не беспокоиться за детей? Есть вообще такие родители, интересно?
Есть, у меня толи дети такие ,толи возраст у них пока без проблемный. Пока, нет поводов для беспокойства .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Россия, Саратов писал:
Хохлушкааа! Как там наша девочка?)
Домашняя девочка. Гулять никуда не ходит. Подружки в интернете.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Подружки в интернете.
У меня тоже ....
Страшные люди! Осторожнее! ph34r_rt_40.gif
Женат

Аня, Россия, Москва писала:
Я все выходные тресла
Без пруфов низачёт beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
1488
1489
1490
1491
1492
1493
1494
1495
1496
1497
...
1775

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр