Страницы:
1
...
1492
1493
1494
1495
1496
1497
1498
1499
1500
1501
...
1765
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Откуда-то они знают что у тебя есть ребёнок возраста когда положено делать эту прививку
Понял.
Ушел искать того ребенка. Ой!, Ну хоть бы деффачка оказалась! girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Аня, Россия, Москва писала:
Я видела..
beee_rt_56.gif
Руки не затекли?)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Вот прям сейчас пришло) Не знаю уж новая фишка или уже нет. Знали бы они где медкарта моего ребенка
mos.ru знает, больше, чем родители о своих детях sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Понял. Ушел искать того ребенка. Ой!, Ну хоть бы деффачка оказалась!
Если б небыло никаких концов они б тебе не писали вообще cool_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Руки не затекли?)
blush_rt_40.gif нетЬ secret_rt_44.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Если б небыло никаких концов они б тебе не писали вообще
Да оставил свой телефон в качестве контактного в поликлинике какого-то подопечного
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Как минимум соседей снизу.
Зришь в корень! sarcastic_rt_50.gif
Они то и отворотили меня от покупки. Правду говорят, что не только м2 покупаем, но и соседей.))
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Видимо поэтому мечтает о колледже и общаге
Мечты сбываются…)) ГАЗПРОМ!!!
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

А я вот все чаще думаю о том, какая же скучная школьная жизнь у моего сына)) За девять лет ни разу не прогулял уроки)) Мы с ним как-то сидели, я ему и говорю, ну что за скукотень у тебя?)) Даже, если очень захотеть не прогуляешь, потому что сразу заметно будет, когда приедем забирать))) Согласился... Видимо поэтому мечтает о колледже и общаге
Мы как-то с подружкой решили прогулять нулевой урок математики (ставили иногда, не помню причин). Весна, красота, всё цветёт, времени около 7.45, мы с подружкой на лавочке у какого-то подъезда сидим. Наслаждаемся жизнью прогульщиков))
И тут из подъезда выходит наш учитель этой же математики. Глаза в глаза. Больше мы не думали прогуливать sarcastic_rt_50.gif
Ну кто знал, что она там живёт и решит именно в этот день опоздать girl-haha_rt_70.gif

Всем привет. День такой хороший girl-angel_rt_62.gif
Забрала подарки себе и своим к праздникам. Весна. Грязища. Птицы поют rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
намтупит капраративчик
Походу он уже наступил sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 04.03.2025 13:57
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
ГАЗПРОМ!!!
Вот так глобально он не мечтает)) надо подкинуть идею sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2025 14:09
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мы как-то с подружкой решили прогулять нулевой урок математики (ставили иногда, не помню причин). Весна, красота, всё цветёт, времени около 7.45, мы с подружкой на лавочке у какого-то подъезда сидим. Наслаждаемся жизнью прогульщиков)) И тут из подъезда выходит наш учитель этой же математики. Глаза в глаза. Больше мы не думали прогуливать Ну кто знал, что она там живёт и решит именно в этот день опоздать Всем привет. День такой хороший Забрала подарки себе и своим к праздникам. Весна.
А я помню в детском саду решили мы с мальчиком сбежать. Напросились выкинуть мусор, чтоб оттуда и рвануть)) с нами пошел еще мальчик. Вобщем выкинули мы мусор и побежали, а третий пошел обратно... И сдал нас. И вот бежим мы такие(а зима была), я оборачиваюсь, а за нами воспитатель в валенках и оренбургской пуховом платке))) Поймала она нас... За капюшоны и на участок. Пришли мы злые... Что было с мальчиком, который на сдал, рассказывать не буду... sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Что было с мальчиком, который на сдал, рассказывать не буду...
Классика жанра, третий всегда лишний или стукач.)) girl-haha_rt_70.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

А я помню в детском саду решили мы с мальчиком сбежать. Напросились выкинуть мусор, чтоб оттуда и рвануть)) с нами пошел еще мальчик. Вобщем выкинули мы мусор и побежали, а третий пошел обратно... И сдал нас. И вот бежим мы такие(а зима была), я оборачиваюсь, а за нами воспитатель в валенках и оренбургской пуховом платке))) Поймала она нас... За капюшоны и на участок. Пришли мы злые... Что было с мальчиком, который на сдал, рассказывать не буду...
girl-haha_rt_70.gif
В садике я не сбегала. Вообще спокойной девочкой всегда была. У меня в садике жених был, подружка классная и куст с волчьими ягодами, которыми мы пулялись друг в друга)) Эх время то какое girl-haha_rt_70.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

В садике я не сбегала. Вообще спокойной девочкой всегда была. У меня в садике жених был, подружка классная и куст с волчьими ягодами, которыми мы пулялись друг в друга)) Эх время то какое
А я в садик не ходила. Точнее один раз сходила и потом всё)) Нашла весомые аргументы, что мне это не нужно и лучше оставить меня дома на нормальной еде, с обязательным дневным сном 😁
А брат ходил в сад, ему нравилось))
Но нас туда и отдавали поздно, за год что ли до школы.. В общем мне не зашло))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2025 14:33
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я не ходила в садик, жила как маугли, с животными у бабушки с дедом на хуторе)))) моими друзьями были коты, собаки, телята, кролики, помню друг был индюк haha_rt_56.gif

А в школе мы сбегали с уроков к подружке, она прямо рядом жила, её бабушке наврём что урока нет, и сидим чай пьём)))) или куда-то чтоб не спалили, за сиренью ходили к жд путям, там вдоль жд целые огромные посадки из сирени были wub_rt_44.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Я не ходила в садик, жила как маугли, с животными у бабушки с дедом на хуторе)))) моими друзьями были коты, собаки, телята, кролики, помню друг был индюк А в школе мы сбегали с уроков к подружке, она прямо рядом жила, её бабушке наврём что урока нет, и сидим чай пьём)))) или куда-то чтоб не спалили, за сиренью ходили к жд путям, там вдоль жд целые огромные посадки из сирени были
Юль, а вот представь что твой сбежал с другом с уроков к тебе чай пить)))
Ты бы как отнеслась с пониманием или отправила бы обратно?
Я бы наверное чаем напоила и все-таки обратно в школу отправила 🤣
Юлия, Ногинск, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Юль, а вот представь что твой сбежал с другом с уроков к тебе чай пить))) Ты бы как отнеслась с пониманием или отправила бы обратно? Я бы наверное чаем напоила и все-таки обратно в школу отправила 🤣
Я б конечно побурчала, но если они уже решили сбежать, то лучше пусть дома сидят, чем непонятно где шатаются
Обратно отправишь не факт что дойдут до школы, и в следующий раз точно я об этом не узнаю((
когда не можешь бороться с безобразием то надо его возглавить, ящитаю))))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 04.03.2025 14:49
Марина, Москва, 44 года.

В садике я не сбегала. Вообще спокойной девочкой всегда была. У меня в садике жених был, подружка классная и куст с волчьими ягодами, которыми мы пулялись друг в друга)) Эх время то какое
Я с сада начала, а потом по наследству сыну передала sarcastic_rt_50.gif только я в подготовительной группе бежала, а он в малышовке sarcastic_rt_50.gif Меня воспитатель поймала, а его в калитке заведующая rofl_rt_56.gif На ее вопрос: куда бежит? Честно ответил, что домой grin-ast_rt_40.gif Воспитатель потом спрашивает: а он знает куда идти?))) пришлось успокоить, что дом рядом и адрес знает
Марина, Москва, 44 года.

Волчьи ягоды это сильно girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
1492
1493
1494
1495
1496
1497
1498
1499
1500
1501
...
1765

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр