Страницы:
1
...
1489
1490
1491
1492
1493
1494
1495
1496
1497
1498
...
1765
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Думаю, только с появлением внуков перестанем. Хотя...
Вот "хотя ..." это правильно)
Маленькие детки - маленькие бедки.
К большим добавятся маленькие. Держись там)
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вот "хотя ..." это правильно) Маленькие детки - маленькие бедки. К большим добавятся маленькие. Держись там)
Вот в старые времена детей с рук на руки передавали. Вырастили, нашли подходящую пару и передали мужу)
Без косяков не обходилось конечно, но в целом схема могла бы быть рабочей, наверное
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
У моей бабушки привычка выглядывать из окна)) Очень милая и ценная)) Будем ещё вспоминать как нечто особое Выходишь от нее, спускать то всего три этажа, а она уже у окна стоит, ждёт, машет, и мы помашем обязательно. Один раз она не подошла к окну, сериал какой-то интересный был неожиданно было однако
И у нас есть такая традиция
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
детей с рук на руки передавали. Вырастили, нашли подходящую пару и передали мужу
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Лёш, я имею в виду, когда зыришь из окна, как пошёл, как дошёл и т.д. Не перестанет беспокойство конечно.
У меня нет такой привычки))) пошёл и молодец)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
У меня тоже .... Страшные люди! Осторожнее!
Мы видели одну) В Новороссийск ездили. Такая же девочка хрупкая, анимешки рисует. Погуляли по набережной, обменялись подарками. Ещё одна на соревнования в Казань приезжала, но не получилось им увидеться.
Я в принципе такая же была. Одна подружка в классе была 7 лет.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня нет такой привычки))) пошёл и молодец)))
И не провожаешь? Просто у двери
Я провожаю. Ещё успеваю чмокнуть, пока даётся, сказать, что люблю и чтоб дичь в школе не творил. А он делает грустное лицо и "Маааам, а я, а ты эх... "
Скоро этого не будет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

У моей бабушки привычка выглядывать из окна)) Очень милая и ценная)) Будем ещё вспоминать как нечто особое Выходишь от нее, спускать то всего три этажа, а она уже у окна стоит, ждёт, машет, и мы помашем обязательно. Один раз она не подошла к окну, сериал какой-то интересный был неожиданно было однако
У меня мама такая. Выходим от неё, а она у окна машет.
На работу мимо её дома еду, на окна смотрю всегда, она каждое утро стоит у освещённого окна, машет машине нашей.)
И бабушка, мамина мама, так же делала. Как сейчас помню её на балконе, машет нам вслед.
Мы до сих пор, когда на поезде проезжаем мимо Дзержинска, обязательно этот балкон глазами находим. Там дом от железной дороги видно.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 03.03.2025 21:51
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

И не провожаешь? Просто у двери Я провожаю. Ещё успеваю чмокнуть, пока даётся, сказать, что люблю и чтоб дичь в школе не творил. А он делает грустное лицо и "Маааам, а я, а ты эх... " Скоро этого не будет
Я мужа так провожаю biggrin_rt_40.png
И встречаю, когда выходная.
Яна, Донецк, 36 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня мама такая. Выходим от неё, а она у окна машет. На работу мимо её дома еду, на окна смотрю всегда, она каждое утро стоит у освещённого окна, машет машине нашей.) И бабушка, мамина мама, так же делала. Как сейчас помню её на балконе, машет нам вслед.
Такие, хоть незначительные, моменты очень важны. Они остаются в памяти, в привычке, в семье))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ещё успеваю чмокнуть, пока даётся
Как же я тоскую по этому времени cray_rt_62.gif теперь только обманным путем и шантажом, но шантаж уже не проходит)) а новый вид я не придумала еще girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

И не провожаешь? Просто у двери Я провожаю. Ещё успеваю чмокнуть, пока даётся, сказать, что люблю и чтоб дичь в школе не творил. А он делает грустное лицо и "Маааам, а я, а ты эх... " Скоро этого не будет
Провожаю до лифта, целую, желаю хорошего дня, а из окон выглядывать некогда, надо идти в душ, собираться тоже)
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Такие, хоть незначительные, моменты очень важны. Они остаются в памяти, в привычке, в семье))
У меня муж, видимо, мечтал об этом. Когда жить вместе стали, я обязательно его с утра на работу провожала, обниму, поцелую на прощанье. Но в окно не махала. Так он сам попросил, а вот я на окна оборачиваюсь каждый раз, а тебя там нет в окне, давай ты мне ещё в окно махать будешь.)
Ну давай. Так и машем теперь. Он уходит куда, я машу, я ухожу, он машет. Приятно.))
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я мужа так провожаю И встречаю, когда выходная.
Всех встречаю, провожаю))
Да я дома то. Мне некуда торопиться.
Сын и ключи не берёт. Только если мне нужно куда-то, предупреждаю. Только тогда))
Яна, Донецк, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Как же я тоскую по этому времени теперь только обманным путем и шантажом, но шантаж уже не проходит)) а новый вид я не придумала еще
Вот. Сейчас сын даётся поцеловать в щёчку только мне)) раньше ещё бабушка могла. Сейчас границы. Пока наслаждаюсь этим временем
Юлия, Ногинск, 42 года.

Всех встречаю, провожаю)) Да я дома то. Мне некуда торопиться. Сын и ключи не берёт. Только если мне нужно куда-то, предупреждаю. Только тогда))
Счастливый ребёнок girl-angel_rt_62.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня муж, видимо, мечтал об этом. Когда жить вместе стали, я обязательно его с утра на работу провожала, обниму, поцелую на прощанье. Но в окно не махала. Так он сам попросил, а вот я на окна оборачиваюсь каждый раз, а тебя там нет в окне, давай ты мне ещё в окно махать будешь.) Ну давай. Так и машем теперь. Он уходит куда, я машу, я ухожу, он машет. Приятно.))
Очень))
Хорошо, когда дома ждут и любят))
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Провожаю до лифта, целую, желаю хорошего дня, а из окон выглядывать некогда, надо идти в душ, собираться тоже)
Моя мне из окна автобуса машет, когда уезжает на занятия и я ей машу)
С этим общественным транспортом конечно тоже одни нервы ))
Город огромный, каждый раз переживаю, чтобы не проехала и не укатила в какую-нибудь промзону 🤣
Пока разрешаю только в светлое время суток самой ездить, если уже темно- едем встречать/забирать.
Замужем

Вот. Сейчас сын даётся поцеловать в щёчку только мне)) раньше ещё бабушка могла. Сейчас границы. Пока наслаждаюсь этим временем
Ох не говори. Взрослеют они, меняются, ершистые становятся. Пока тоже дается обнять, поцеловать, хочет чем-то делиться. Надеюсь все это не уйдёт с годами smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ниче не знаю у меня котёнок ещё)))) перед сном потискаться, со мной, с кошкой, по отдельности и вместе))) если не поцеловала на ночь прям трагедь) как будто недолюбленный какой-то)))
Страницы:
1
...
1489
1490
1491
1492
1493
1494
1495
1496
1497
1498
...
1765

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр