Страницы:
1
...
1493
1494
1495
1496
1497
1498
1499
1500
1501
1502
...
1766
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я б конечно побурчала, но если они уже решили сбежать, то лучше пусть дома сидят, чем непонятно где шатаются
Это да... чем непонятно где, лучше дома.
Замужем

когда не можешь бороться с безобразием то надо его возглавить, ящитаю))))
Тоже да))) biggrin_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Юль, а вот представь что твой сбежал с другом с уроков к тебе чай пить)))
Как вообще можно из школы сбежать🤔
Заявление пишешь прошу отпустить,после допустим третьего урока... так там классуха с дитём идет к метадисту - та выписывает пропуск ,и только с эти пропуском охрана выпускает ребёнка из школы .
Или это только у нас на районе такой концлагерь🤔
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А я в садик не ходила. Точнее один раз сходила и потом всё)) Нашла весомые аргументы, что мне это не нужно и лучше оставить меня дома на нормальной еде, с обязательным дневным сном 😁 А брат ходил в сад, ему нравилось)) Но нас туда и отдавали поздно, за год что ли до школы.. В общем мне не зашло))
У меня в итоге сын тоже не садовский. Ему там скучно было. Полгода проходил и забрала я его оттуда. Он мне только сейчас начал рассказывать о садовской скукотище))
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Как вообще можно из школы сбежать🤔 Заявление пишешь прошу отпустить,после допустим третьего урока... так там классуха с дитём идет к метадисту - та выписывает пропуск ,и только с эти пропуском охрана выпускает ребёнка из школы . Или это только у нас на районе такой концлагерь🤔
Ты про началку?
Аня, Москва, 41 год.

Ты про началку?
Нет.это старшие. В началке лично надо прийти забрать🙄
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

А я в садик не ходила. Точнее один раз сходила и потом всё)) Нашла весомые аргументы, что мне это не нужно и лучше оставить меня дома на нормальной еде, с обязательным дневным сном 😁 А брат ходил в сад, ему нравилось)) Но нас туда и отдавали поздно, за год что ли до школы.. В общем мне не зашло))
Я не помню, во сколько меня отдали в сад, около 4х, наверное. Очень нравилось))
Выступления были разные. Мне бабушка шила красивые платья для снежинки и пчёлки. Не помню, чтобы обижали. Помню, что весело было))
Марина, Москва, 44 года.

Как вообще можно из школы сбежать🤔 Заявление пишешь прошу отпустить,после допустим третьего урока... так там классуха с дитём идет к метадисту - та выписывает пропуск ,и только с эти пропуском охрана выпускает ребёнка из школы . Или это только у нас на районе такой концлагерь🤔
Не концлагерь, а порядок. dntknw_rt_60.gif У нас не так сложно, но просто так из школы не выйдут
Марина, Москва, 44 года.

Ой, а еще помню, первый класс, первое сентября. Сижу жду сына в классе. (Их повели на экскурсию по школе). И вдруг вбегает мой сын, начинает собирать вещи и говорит мне: пошли отсюда, тут скукотень! rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У нас надо записка от учителя охраннику, но прижелании это не сложно, притвориться что болит живот, голова, жопа, в конце концов написать эти записки самим)) мы в школе так делали, одной типа плохо вторая пошла провожать))))
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Не концлагерь, а порядок. У нас не так сложно, но просто так из школы не выйдут
Мою в 3 классе вообще в школе потеряли. Охрана сидит в потолок плюёт, хотя на самостоятельный уход из школы разрешения не было. Бегала ее искала тогда, в итоге она домой пришла сама, слава Богу.
Но нервов было потрачено 🤦
Яна, Донецк, 36 лет.

Я с сада начала, а потом по наследству сыну передала только я в подготовительной группе бежала, а он в малышовке Меня воспитатель поймала, а его в калитке заведующая На ее вопрос: куда бежит? Честно ответил, что домой Воспитатель потом спрашивает: а он знает куда идти?))) пришлось успокоить, что дом рядом и адрес знает
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

А ещё в тёплое время не только центральная дверь открыта, но и боковые, вышел и адьёс)
Ой, меня б не удержали haha_rt_56.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Волчьи ягоды это сильно
Вот, кстати,да. Тогда они казались само собой разумеющиеся. Везде были. Все знали, есть нельзя. И росли на территории сада.
А сейчас со своего взрослого взгляда думаю, ну вот как так))
Аня, Москва, 41 год.

мы в школе так делали, одной типа плохо вторая пошла провожать))))
Мы тоже так делали с подругой🤭да и просто без объяснений причин уходили.
Но в наше время с этим проще было. Можно было просто школу задвинуть,дома классную и домашку написать. Родители только так определяли были мы в школе или нет sarcastic_rt_50.gif
Если день два задвинишь,никто родителям не звонил🤭
А сейчас ребенок если просто опоздал... 8:30 классуха вацап обрывает ,где ребёнок ?
Яна, Донецк, 36 лет.

У меня в итоге сын тоже не садовский. Ему там скучно было. Полгода проходил и забрала я его оттуда. Он мне только сейчас начал рассказывать о садовской скукотище))
У меня сын тоже не ходил в сад. Как-то не задалось именно с устройством. Я и решила, раз всё так, то и ладно. Ходил со мной на работу в детский центр))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вот, кстати,да. Тогда они казались само собой разумеющиеся. Везде были. Все знали, есть нельзя. И росли на территории сада. А сейчас со своего взрослого взгляда думаю, ну вот как так))
Мне бывший коллега рассказывал, как он с другом на спор наелись этих ягод ph34r_rt_40.gif знали что нельзя, ну вот так, типа мне ничего не будет смотри, кто больше, в итоге оба в больничку загремели, промывание делали, мозги промыли наверно тоже sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Мою в 3 классе вообще в школе потеряли. Охрана сидит в потолок плюёт, хотя на самостоятельный уход из школы разрешения не было. Бегала ее искала тогда, в итоге она домой пришла сама, слава Богу. Но нервов было потрачено 🤦
У нас школа маленькая захотят потеряться не получится
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вот, кстати,да. Тогда они казались само собой разумеющиеся. Везде были. Все знали, есть нельзя. И росли на территории сада. А сейчас со своего взрослого взгляда думаю, ну вот как так))
Я вот задумалась, а ведь реально с малых лет знали, что нельзя, что опасно
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мы тоже так делали с подругой🤭да и просто без объяснений причин уходили. Но в наше время с этим проще было. Можно было просто школу задвинуть,дома классную и домашку написать. Родители только так определяли были мы в школе или нет Если день два задвинишь,никто родителям не звонил🤭 А сейчас ребенок если просто опоздал... 8:30 классуха вацап обрывает ,где ребёнок ?
Родители прямо по тетрадкам проверяли есть там классная работа или нет?? blink_rt_40.gif
Мы ж наверно о средней и старшей школе говорим, у нас уже никто ничего не проверял, оценки за четверть только)

А, ещё когда физра на улице убегали, кто там отследит)))
Страницы:
1
...
1493
1494
1495
1496
1497
1498
1499
1500
1501
1502
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр