Страницы:
1
...
1497
1498
1499
1500
1501
1502
1503
1504
1505
1506
...
1765
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А меня с 7 лет летом в лагеря отправляли на одну смену И все 21-28 дней я сидела и ревела
Меня отправляли пару раз. Лет в 6 я ездила с мамой. Она вожатой была. Но вообще это не считаю особо. И уже в подростковом возрасте ездила в Славяногорск. Там потрясающе. Леса, речка, пещеры))
Море впечатлений было
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А нам в детстве выделяли огородник свой по 1 квадратному метру, мы там садили своё
У меня личная клумба была. Не помню, что сажали. Что бабушка давала. Пионы только помню, астры. И рядом на дереве гамак из старого одеяла был))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Первый второй класс - - форму относила. В третий уже пошла нарядная🤣в памяти колготы копрон.кислотных цветов, салатовые ,оранжевые набор из 8 ядерных цветов у меня был ,жесть а зимой капоры всех цветов радуги 😅
А чего жесть, я ещё несколько лет назад тоже такие носила))))
Яна, Донецк, 36 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Цветочки есть нельзя.)
Да ладно girl-haha_rt_70.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А чего жесть, я ещё несколько лет назад тоже такие носила))))
Я по фото смотрю😅 все дети как дети ,и я в синем платье в клетку и ядерно малиновые колготы,выглядит не очень 😅 сейчас, на мой возрастной взгляд. Тогда я конечно считала что я неотразима🤭
Юлия, Ногинск, 42 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Я по фото смотрю😅 все дети как дети ,и я в синем платье в клетку и ядерно малиновые колготы,выглядит не очень 😅 сейчас, на мой возрастной взгляд. Тогда я конечно считала что я неотразима🤭
Наверно и все девочки в классе завидовали biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У меня тоже был такой, но то баловство, а общий огород на 30 вёдер картошки посадочное никто не отменял, и по 100 кустов помидоров, поливать вёдрами из пруда...
У нас скважина была и наша задача была только переставлять севки.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Подарили мне сегодня чашку. Коллеги. На злобу дня sarcastic_rt_50.gif facepalmm_rt_40.png финдир посмотрела на неё и выдала: я даже слышу интонацию. Поржали все.)))
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2025 22:19
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Тоже обожала летом читать у бабушки на балконе. Укладывала туда матрасик, подушку, каких- нибудь печенюшек и бутылку с водой, и валялась с книжкой полдня. А вокруг аромат душистого табака, и петуний.
Как же приятно вас всех скопом прочитать подряд, девушки!!!
Сама на лет 40 назад перенеслась…
Балкона у нас не было, но была веранда и крыша шиферная над двором, куда я с матрасом залезала и пока дождь не прогонял шиш спускалась…
В огороде меня никогда ничего делать не заставляли и по дому тоже, да и живности никогда никакой не было у нас кроме кота. А он сам по себе как водится в деревнях жил…
Так что тунеядкой росла, гуляла где хотела и читала всё, что дедушка с библиотеки брал, собственных книг в доме не было. Моё детства - это в основном история. Суворов, Петр I, про печенегов, про крещение Руси и т.д.
В саду у бабушки любила пионы, жасмин и душистый горошек. Роз не было, только шиповник. Как же там во всем этом было хорошо и привольно.) лет на 5 согласилась бы прожить меньше, если бы только вернутся заново можно было.))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Я пионерские лагеря очень любила и всегда с неохотой возвращалась. Поэтому ездила и в трудовой, и в лагерь пионерского актива. Я вообще очень общительная
Ну здравствуй drinks_rt_102.gif , вот мы и встретились. Форум то наш, чем не пионерский лагерь для активистов sarcastic_rt_50.gif
Эх, где мои 13 лет и тот кучерявый блондин Серега...
Наш первый отряд, Иван-купало, с облитыми пионервпжатыми, яблоневый сад и наше первое место за сбор больше всех яблок, два первых места на конкурсе Леди и джентельмены,и мой сарафан с двумя воланами в яркие фрукты, И родник, И эти атмосферные вечера с песнями под гитару и слезы, когда все уже разьежались....
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 04.03.2025 19:42
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Салаги. Меня в ясли отдали в 11 месяцев, потом детсад, потом школа. От звонка до звонка
Во, меня в год и два. Работать родителям надо было. Никто не разбирался, садовский ли я ребёнок. Сад, через дорогу дом. Всех заберут, я стою, смотрю в окно на наши тёмные окна. Была ещё ночная группа, её все боялись. Это значит - не забрали и ребёнок останется ночевать в саду.
А летом, перед школой, меня родители у подруги с её бабушкой и дедушкой оставили (ездили раньше в Прибалтику за продуктами на выходные). Я вышла погулять и ушла. В сад, в свою бывшую группу. Меня искали с милицией biggrin_rt_40.png
В саду меня накормили обедом, отдали какую-то квитанцию на оплату. И я пошла домой к подруге.
Взбучка была конкретная lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.03.2025 19:40
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Лай лай лай, лай-ла-лааааа! bayan.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 04.03.2025 19:42

Я с любовью детский сад вспоминаю.
У нас в саду был собственный фонтан, с бассейном, где мы купались, а зимой теплица, где все росло. Интересно было.
Ну и все время какие то танцы учили.
До сих пор сохранился садиковский альбом, ему 44 года
Волшебное время

Победитель, Дома писал:
Дай лай лай, лай-ла-лааааа!
А вот и музыка biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Метелица, Россия, Москва писала:
Подарили мне сегодня чашку. Коллеги. На злобу дня финдир посмотрела на неё и выдала: я даже слышу интонацию. Поржали все.)))
Завтра истребую такую. Оооооооочень нада!)
Победитель, Дома, 51 год

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А вот и музыка
И не только) yahoo_rt_84.gif dance_rt_62.gif dance4_rt_78.gif

Победитель, Дома писал:
И не только)
Ну рассказывай , как хулиганил с 5 до 15. biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

с 5 до 15
Нинада меня ограничивать! Я ещё огогогого!!
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну рассказывай , как хулиганил с 5 до 15.
Он только мечты про сиськи может рассказать grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Он только мечты про сиськи может рассказать
Пфффф. Было бы о чем beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
1497
1498
1499
1500
1501
1502
1503
1504
1505
1506
...
1765

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр