Страницы:
1
...
1494
1495
1496
1497
1498
1499
1500
1501
1502
1503
...
1766
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ой, а еще помню, первый класс, первое сентября. Сижу жду сына в классе. (Их повели на экскурсию по школе). И вдруг вбегает мой сын, начинает собирать вещи и говорит мне: пошли отсюда, тут скукотень!
У моего только возмущения были, почему все вокруг орут, невоспитанные girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А ещё в тёплое время не только центральная дверь открыта, но и боковые, вышел и адьёс) Ой, меня б не удержали
Научи ребенка из школы сбегать rofl_rt_56.gif Я б научила blush_rt_40.gif такой шанс и будет чего вспомнить)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Научи ребенка из школы сбегать Я б научила такой шанс и будет чего вспомнить)))
Он такой у меня, ну ты знаешь)))
Ему проще меня уговорить не пойти в школу вообще))) раз в триместр я разрешаю просто прогулять, но только 1 день и когда нет контрольных.
Если сам не научится то не надо оно ему)))
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
У меня сын тоже не ходил в сад. Как-то не задалось именно с устройством. Я и решила, раз всё так, то и ладно. Ходил со мной на работу в детский центр))
Я всегда была против детского сада, а после того, как поработала там окончательно укрепилась в своей позиции))
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Родители прямо по тетрадкам проверяли есть там классная работа или нет?? Мы ж наверно о средней и старшей школе говорим, у нас уже никто ничего не проверял,
У меня проверяли до 8 класса rolleyes_rt_40.gif
Мама знала что я с подружкой прогуливаю,но и подумать не могла что мы с подругой такие хитроОпые sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Мне бывший коллега рассказывал, как он с другом на спор наелись этих ягод знали что нельзя, ну вот так, типа мне ничего не будет смотри, кто больше, в итоге оба в больничку загремели, промывание делали, мозги промыли наверно тоже
Во дают))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я всегда была против детского сада, а после того, как поработала там окончательно укрепилась в своей позиции))
Садики разные бывают, моему нравилось почти везде, он ну так уж вышло успел в 4 садика походить))) на лето когда наш закрывали его в другой брали, вроде все новое, а с первого дня как родной))) а что там, кушать надо хорошо, спать, не драться, это всё прям его)))))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Аня, Россия, Москва писала:
У меня проверяли до 8 класса Мама знала что я с подружкой прогуливаю,но и подумать не могла что мы с подругой такие хитроОпые
Вот и какой смысл этих проверок, кто хочет тот найдёт способ всегда))))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Один садик у нас натурально рухнул в выходные ph34r_rt_40.gif весной подтопило и всё, целый угол большой отошёл, давно были трещины, на ремонт обещали закрыть и всё никак, пока сам не рухнул ph34r_rt_40.gif хорошо хоть пустой был
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 04.03.2025 15:16
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я в сад ходила. Даже ночевать оставалась с братом целую неделю. Как раз речка разлилась, вода почти к дому подошла.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Школу я нежно любила, вернее учиться любила, и никогда не прогуливала. Для меня лето была самая печальная пора, так как нужно было долго ждать до сентября, чтобы опять пойти в школу biggrin_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Для меня лето была самая печальная пора, так как нужно было долго ждать до сентября, чтобы опять пойти в школу
😲😳
Марина, Москва, 44 года.

Один садик у нас натурально рухнул в выходные весной подтопило и всё, целый угол большой отошёл, давно были трещины, на ремонт обещали закрыть и всё никак, пока сам не рухнул хорошо хоть пустой был
Да ладно facepalmm_rt_40.png реально повезло
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Школу я нежно любила, вернее учиться любила, и никогда не прогуливала. Для меня лето была самая печальная пора, так как нужно было долго ждать до сентября, чтобы опять пойти в школу
У меня тоже же самое было. Все радовались...каникулы...а я очень грустила. И с 30 мая ждала 1 сентября, считая дни
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я ждала сентября только чтоб обновок мне накупили, к школе, и вся такая красивая ходить, и новую канцелярию, тетрадки красивые на выбирать)))) в сентябре учёбы толком небыло, то листья шли сгребать в парк, то к вечном огню, то день здоровья, то ещё что, погода хорошая какая там учёба)))
А учиться не хотела))
Юлия, Ногинск, 42 года.

СЛО, В-) писала:
У меня тоже же самое было. Все радовались...каникулы...а я очень грустила. И с 30 мая ждала 1 сентября, считая дни
Вас уже двое blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Я вот задумалась, а ведь реально с малых лет знали, что нельзя, что опасно
А я и не помню прям сильных запретов на что-то. Как-то понятно было - это льзя, это нельзя.
Но я и сама особо никуда не лезла. Постарше были, так во дворе играли - Вышибалы, бадминтон, резиночки и т.д.

Аа, был случай, когда я с террикона на попе летела girl-haha_rt_70.gif
Но это уже подростковый возраст, лет 13
Считаю свое детство очень счастливым ))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вас уже двое
Я просто очень люблю учиться))))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Мне в садике нравилось.Меня там воспитатель сажала перед всеми, и я одногруппникам книжки читала, в авторитете была, так как читать умела единственная из всей группы.)
А ещё там можно было пробраться к кухне, и попросить морковку у тети- повара, почему - то эта морковка казалась очень вкусной.
А ещё у нас был свой кусочек соснового леса, берёзовая рощица на территории садика, вишнёвый садик. Мы там птиц кормили, и вишню объедали прямо с веток. И клумбы, которые мы сами сажали, поливали. Садик маленький был, одноэтажный, на три группы, но с большой территорией для прогулок.
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
А я и не помню прям сильных запретов на что-то. Как-то понятно было - это льзя, это нельзя. Но я и сама особо никуда не лезла. Постарше были, так во дворе играли - Вышибалы, бадминтон, резиночки и т.д. Аа, был случай, когда я с террикона на попе летела Но это уже подростковый возраст, лет 13 Считаю свое детство очень счастливым ))
Когда учителя жаловались на моего сына(класса до 6), то я стояла, слушала делала вот так facepalmm_rt_40.png и улыбалась, а про себя думала, что в сравнении со мной он ангел rofl_rt_56.gif А придя домой не понимала, как моя мама выдержала меня dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
1494
1495
1496
1497
1498
1499
1500
1501
1502
1503
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр