Страницы:
1
...
1483
1484
1485
1486
1487
1488
1489
1490
1491
1492
...
1775
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это понятно, когда тепло. А вот в начале мая, когда днём +25, а в теплице и все +45, но ночью -2?? Я одно время как дура ставила будильник на 6 утра и вставала специально теплицу открыть. Или уже в конце августа - днём тепло, а в 23-00 уже +3+4. Постоянно надо помнить, кому-то звонить домой и просить закрыть. Нафиг.
Какие у вас перепады. У нас летом более менее ровно.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Вооот! Я всю зиму думаю про автополив... это очень заковыристая система? А то что-то надоело с лейками ходить
Я на случай поездок его держу, а так с лейкой мне надежнее и пока не наигралась же…))
У меня система не дорогая ЖУК от бочки, к водопроводу подключаться не рискнула.
Замужем

А меня всегда бесило, что когда целый день дождь , всё равно надо поливать теплицу Плюс у нас солнце встаёт рано, в 3 с чем-то. То есть, когда я в 8 выхожу открывать теплицу, там уже всё чуть ли не сварилось.
У нас форточки сами открываются и закрываются… стоят такие умные газлифты типа кухонных, они на температуру реагируют.
Полив по влажности, тоже датчик в грядку зарыт. Да даже подогрев самих гряд имеется. В Подмосковье теплица - вещь полезная. С ней урожаи и раньше, и дольше и точно не 2 недели разницы.
Замужем

Совсем автоматический наверное нет смысла. Не промышленный размах у меня))
Глянь на такую приспособу не сложную. Это типа контроллер и датчик влажности в одном флаконе. Ни разу не сложно! good2_rt_68.gif
https://yandex.ru/video/touch/preview/16995913088129412028
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вчера запустили. Подключила. Минута дела. Через 2 дня подтверждение должно прийти. То есть завтра уже. Надо мне опробовать, чтобы родителям подключить. Как было написано - не распространяется на ипотеку, автокредит. В любом случае это не 100% защита. Взламывают и ГУ.
Доброе утро))
Вчера писала про то, что подключила самозапрет на кредиты. Уже пришло уведомление о подключении.
Всего три документа с электронной подписью
Однако быстренько как))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Доброе утро)) Вчера писала про то, что подключила самозапрет на кредиты. Уже пришло уведомление о подключении. Всего три документа с электронной подписью Однако быстренько как))
Доброе утро. Я три раза куда-то тыкнула и через час пришло подтверждение, что все сделано
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Какие у вас перепады. У нас летом более менее ровно.
Летом и у нас ровно) Теплица же для весны и осени, когда перепады температур большие днём и ночью. Летом теплица как мёртвому припарка.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У нас форточки сами открываются и закрываются… стоят такие умные газлифты типа кухонных, они на температуру реагируют. Полив по влажности, тоже датчик в грядку зарыт. Да даже подогрев самих гряд имеется. В Подмосковье теплица - вещь полезная. С ней урожаи и раньше, и дольше и точно не 2 недели разницы.
Как по мне, то проще помидор купить, чем греть землю ph34r_rt_40.gif Тем более, помидор это не картошка.
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Глянь на такую приспособу не сложную. Это типа контроллер и датчик влажности в одном флаконе. Ни разу не сложно! https://yandex.ru/video/touch/preview/16995913088129412028
Помни, что если меня из дома выгонят, то придется тебе меня удочерять rofl_rt_56.gif Но зато у меня рука на посадки легкая blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2025 09:55
Марина, Москва, 44 года.

Как по мне, то проще помидор купить, чем греть землю Тем более, помидор это не картошка.
Я магазинные ни помидоры , ни огурцы есть не могу, зелень тоже... Один раз вложиться, зато потом все своё родное
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2025 09:56
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Как по мне, то проще помидор купить, чем греть землю Тем более, помидор это не картошка.
Да синтетика какая то продается. Ни вкуса, ни запаха.
Замужем

Я магазинные ни помидоры , ни огурцы есть не могу, зелень тоже... Один раз вложиться, зато потом все своё родное
Так никто же не агитирует за магазинное)) В открытом грунте тоже всё отлично растёт, даже у нас. Я про те 2-3 недели весной. И то, я не слышала, что бы на 9 мая свои помидоры были в теплице. В начале лета максимум.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 03.03.2025 09:59
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Доброе утро. Я три раза куда-то тыкнула и через час пришло подтверждение, что все сделано
Подтверждение мне тоже сразу пришло. Документы только через указанные на сервисе два дня. Немного даже раньше))
Помню, ОМС делала несколько дней. Себе быстро, родителям не получалось, что-то сбивалось постоянно.
Думала и здесь так будет, учитывая новшество и скорее всего наплыв заявок)
Замужем

Помни, что если меня из дома выгонят, то придется тебе меня удочерять Но зато у меня рука на посадки легкая
Если ты каждый день ночуешь дома, то никакие контролёры не нужны. А если ещё и соломой замульчировать - ваще красота, раз в неделю прокапал и спи спокойно biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Так никто же не агитирует за магазинное)) В открытом грунте тоже всё отлично растёт, даже у нас. Я про те 2-3 недели весной. И то, я не слышала, что бы на 9 мая свои помидоры были в теплице. В начале лета максимум.
Так я и в теплице в лучшем случае в конце мая все высаживаю, а так после 2 июня. Я два сорта с теплице выращиваю, два в открытом грунте. Я много помидор ем blush_rt_40.gif перцы сладкие тоже в теплице, баклажанам лучше в открытом грунте, острый перец тоже на улице. У нас реально разный климат, нам без теплиц никак dntknw_rt_60.gif я помню в детстве, когда их не было, прадед в августе сначала пленкой помидоры укрывал, а сверху старые куртки , пальто и телогрейки... Ну на фик
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2025 10:06
Марина, Москва, 44 года.

Если ты каждый день ночуешь дома, то никакие контролёры не нужны. А если ещё и соломой замульчировать - ваще красота, раз в неделю прокапал и спи спокойно
Неее... У нас песок, даже при мульче сколько не лей все сухо dntknw_rt_60.gif Ливень пройдет, смотришь межи полные воды, а через 10 минут, как будто и не было ливня dntknw_rt_60.gif мы каждый день все поливаем
Марина, Москва, 44 года.

Подтверждение мне тоже сразу пришло. Документы только через указанные на сервисе два дня. Немного даже раньше)) Помню, ОМС делала несколько дней. Себе быстро, родителям не получалось, что-то сбивалось постоянно. Думала и здесь так будет, учитывая новшество и скорее всего наплыв заявок)
Я просто больше не смотрела)) я увидела, что услуга оказана и успокоилась)))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Шёл третий день весны.
Да шо ж такое?
Замужем

Еще проще не покупать.) girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
1483
1484
1485
1486
1487
1488
1489
1490
1491
1492
...
1775

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр