Страницы:
1
...
1820
1821
1822
1823
1824
1825
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Там сложного ничего нет. Отрезаешь дно бутылочное, крышку снимаешь и горловиной в землю под корень томатику. Потом утром заполняешь «вазу» водой или раствором питательным на траве в простонародье «фублей»)) Можно коровяк или конский навоз разбодяжить, я не умею, у меня гранулы. Сегодня заполняла водой свои «вазочки» в 12 часов, к 5 часам кое-где половинки целыми стоят. В принципе кусту хватает даже большому разового полива через день два, смотря по погоде. Из явных плюсов травы нет и сыр
hi_rt_44.png )
Думала, у дачников городских есть какой-то метод на полив раз в неделю, так часто получается: через два дня. Всё равно нужно жить рядом с огородом
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
) Думала, у дачников городских есть какой-то метод на полив раз в неделю, так часто получается: через два дня. Всё равно нужно жить рядом с огородом
Так я жжж не дачница, живу как раз в огороде
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Так я жжж не дачница, живу как раз в огороде
Ир, ты крышки совсем снимаешь или дырочки делаешь?
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Там сложного ничего нет. Отрезаешь дно бутылочное, крышку снимаешь и горловиной в землю под корень томатику. Потом утром заполняешь «вазу» водой или раствором питательным на траве в простонародье «фублей»)) Можно коровяк или конский навоз разбодяжить, я не умею, у меня гранулы. Сегодня заполняла водой свои «вазочки» в 12 часов, к 5 часам кое-где половинки целыми стоят. В принципе кусту хватает даже большому разового полива через день два, смотря по погоде. Из явных плюсов травы нет и сыр
Почему-то у меня сразу возник вопрос - не гниют ли корни. Но, учитывая, твой урожай, видимо все в порядке. Или отверстия нужно делать? unsure_rt_40.gif
Я видела подобное, но именно как капельный полив или целиком бутылку, но рядом с зеленушкой))
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Всем привет
Что-то сегодня как-то грустно. День печального настроения cray_rt_62.gif
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ир, ты крышки совсем снимаешь или дырочки делаешь?
Без крышек впихиваю. Хотя может и зря, через дырки вода может более медленно расходоваться.
Как вариант для тех, кто на неделе не может приехать полить, может и выход.
Но автополив с датчиком влажности всё-таки тогда надёжнее.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Красивое, сегодня, у нас в Ногинске
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Всем привет Что-то сегодня как-то грустно. День печального настроения
Приветик. Ты чё, не печалься. Скушай конфетку.🍭
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Красивое, сегодня, у нас в Ногинске
Знакомый ракурс, НО какие краски ❤️
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Приветик. Ты чё, не печалься. Скушай конфетку.🍭
Спасибо mishka.gif не помешает точно
Мне уже сегодня подсунули и мороженку biggrin_rt_40.gif
Пока не помогло
Какое-то нарастающее чувство тревожности. Ещё с позавчера. Хотя все хорошо, но сегодня прям неприятное уже ощущение на физическом уровне
Пойду ромашковый чай сделаю что-ли, пропитаю кухню ароматами))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 04.06.2026 22:53
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1820
1821
1822
1823
1824
1825

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр