Страницы:
1
...
1822
1823
1824
1825
1826
1827
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пиво варить буду У меня тоже клубник на подходе.
Нууу, Свет, не знаю
Смотри сама, конечно. Хмель приставучий. Ещё любит его всякая живность. Но это, наверное, зависит от региона 🤔
У нас он агрессивный какой-то. Сколько лет эта дача, столько этот хмель соседский, как сорняк
Может есть какие-то более декоративные, не углублялась в "пивоваренные" girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Нууу, Свет, не знаю Смотри сама, конечно. Хмель приставучий. Ещё любит его всякая живность. Но это, наверное, зависит от региона 🤔 У нас он агрессивный какой-то. Сколько лет эта дача, столько этот хмель соседский, как сорняк Может есть какие-то более декоративные, не углублялась в "пивоваренные"
Это у вас там он растёт как король, здесь я нигде не видела))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Это у вас там он растёт как король, здесь я нигде не видела))
Значит все таки от региона.
Ну что. Когда по бизнес-плану открытие пивоварни? girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

а сеяла я то хмель.
Ну это совсем не хмель, ты что, хмель не видела?)))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Нууу, Свет, не знаю Смотри сама, конечно. Хмель приставучий. Ещё любит его всякая живность. Но это, наверное, зависит от региона 🤔 У нас он агрессивный какой-то. Сколько лет эта дача, столько этот хмель соседский, как сорняк Может есть какие-то более декоративные, не углублялась в "пивоваренные"
Тут я видела бешеные огурцы, вдоль дороги заплели все кусты, огромные лианы wacko_rt_40.gif
Хмель не припомню
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну это совсем не хмель, ты что, хмель не видела?)))
В детстве последний раз видела)) Бабушка собирала шишки и делала домашние дрожжи. А потом на них хлеб пекла в печи wub_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1822
1823
1824
1825
1826
1827

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр