Страницы:
1
...
1819
1820
1821
1822
1823
1824
1825
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Чё то всё никак не распологодится. Я в кофте, Лёшка в бассейне, после работы ныряет.
Я шапку надела, на велико холодно ехать))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Чё то всё никак не распологодится. Я в кофте, Лёшка в бассейне, после работы ныряет.
Странно, у нас теплынь и дождей нет, рисуют в прогнозах, а ничего не капает только тучи солнце иногда закрывают
Замужем

Я мульчу кокосовую пристроила, три года вылёживалась в сарае, ждала своего часа.))
И ещё усов клубничных навтыкала на вторую длинную грядку.
Прошлого года кусты хорошо разрослись и цветут пышно, если ягоды будут вкусные, размножу обязательно, красивые кусты и листья не болевые.
Ещё малину осталось в углу посадить и «ягодная тема» будет закрыта в этом сезоне
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я мульчу кокосовую пристроила, три года вылёживалась в сарае, ждала своего часа.)) И ещё усов клубничных навтыкала на вторую длинную грядку. Прошлого года кусты хорошо разрослись и цветут пышно, если ягоды будут вкусные, размножу обязательно, красивые кусты и листья не болевые. Ещё малину осталось в углу посадить и «ягодная тема» будет закрыта в этом сезоне
Местный Пинтерест) как на картинке всё, впечатлило
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.06.2026 12:45
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Местный Пинтерест) как на картинке всё, впечатлило
Посажу ежевику , растяну её на шпалере, так вообще «закачаешсиии»…
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Я мульчу кокосовую пристроила, три года вылёживалась в сарае, ждала своего часа.)) И ещё усов клубничных навтыкала на вторую длинную грядку. Прошлого года кусты хорошо разрослись и цветут пышно, если ягоды будут вкусные, размножу обязательно, красивые кусты и листья не болевые. Ещё малину осталось в углу посадить и «ягодная тема» будет закрыта в этом сезоне
вот это перфекционизм))))))
Дарья, Тихвин, 44 года.

Даже не представляю... А если это всё летом ещё заснять, а если ещё розы какие, виноград... Вы не ландшафтный дизайнер?)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У вас тоже прохладно??? Пойду второй раз за теплый сезон доставать термобелье
Потеплело. Ходила по делам одела толстовку и на обратном пути поняла, что надо было футболку одевать))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ждём-с!!!
Замужем

Красота!))
Ир, а полив как устроила?
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

У вас тоже прохладно??? Пойду второй раз за теплый сезон доставать термобелье
Тепло, после дождливых выходных очень здорово. И солнце ласковое rolleyes_rt_40.gif
Хотела ещё утром скинуть фото wub_rt_44.gif
Связи не было
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 03.06.2026 18:11
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Ир, это что-то на шикарном wub_rt_44.gif
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Ир, это что-то на шикарном
Когда есть время, деньги, талант и любовь)
Замужем

Вы не ландшафтный дизайнер?)
Нет, я обычный.))
Замужем

Когда есть время, деньги, талант и любовь)
Про желание забыла, оно первым в списке так то
Замужем

Красота!)) Ир, а полив как устроила?
Никак. Насос в канаву и шланг пока, ещё бочки, лейки.))
Даже в теплицу автополив не доделала, обхожусь «вазами», да и без них сыро у нас
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот это перфекционизм))))))
Ага…)
При заказе грядок бонусом вложили 3 шестигранные клумбы 600, но они оцинкованные, без полимерного покрытия.
Выкинуть жалко, примеряю их и наверно покрасить придётся с баллончика, чтоб как все остальные коричневые были biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2026 09:28
Замужем

Вазы))
1,5 л в каждую влезает «питательного компота»
Девочки, у кого капельный, ругались, что забиваются форсунки, если кроме воды чем-то подкармливать начинаешь, а я и не попробовала, тупо каждый сезон режу бутылки, собранные за зиму
Дарья, Тихвин, 44 года.

Вазы)) 1,5 л в каждую влезает «питательного компота» Девочки, у кого капельный, ругались, что забиваются форсунки, если кроме воды чем-то подкармливать начинаешь, а я и не попробовала, тупо каждый сезон режу бутылки, собранные за зиму
Пожалуйста, можно чуть подробнее, про полив вазами или поближе фото happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 04.06.2026 14:32
Замужем

Пожалуйста, можно чуть подробнее, про полив вазами или поближе фото
Там сложного ничего нет. Отрезаешь дно бутылочное, крышку снимаешь и горловиной в землю под корень томатику.
Потом утром заполняешь «вазу» водой или раствором питательным на траве в простонародье «фублей»))
Можно коровяк или конский навоз разбодяжить, я не умею, у меня гранулы.
Сегодня заполняла водой свои «вазочки» в 12 часов, к 5 часам кое-где половинки целыми стоят.
В принципе кусту хватает даже большому разового полива через день два, смотря по погоде.
Из явных плюсов травы нет и сырости в теплице, т.к. сверху земля всегда сухая, а много воды определяю, когда на дорожках следы свои темные вижу biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
1819
1820
1821
1822
1823
1824
1825

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр