Страницы:
1
...
1842
1843
1844
1845
1846
1847
1848
1849
1850
1851
...
1855
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я пока примеряюсь и есть ещё два куста полуремка «Московский гигант», он типа ведет себя по-разному, смотря в каких условиях оказался)) Остальные кусты обычная малина и на штамбовую одну только в углу решилась, но по отзывам вымерзнет она у нас похоже
У нас сидят - Карамелька, Сказка, Патриция, Пингвин, Каскад де лайн, и соседская.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
У нас сидят - Карамелька, Сказка, Патриция, Пингвин, Каскад де лайн, и соседская.
Вот 1 «Сказку» и я на углу воткнула, но по ней вопрос обмерзания открытый. Из-за штампа ее не пригнёшь, только заматывать) поэтому и в углу.
Ещё общая у нас «Патриция», саженцы были самые не удачные у неё, тонюсенькие, жиденькие… но вроде очухалась, принялась.
«Маросейку» 4 куста посадила, 2 в сц«Садко» брала и два в питомнике, забавно, что и там и там по 1 кусту хорошо в рост пошли и по 1 не пойми что, болявые какие-то
Замужем

Для Галка, Россия, Руза:

Напиши по яблоням колоновидным пожалуйста какие посадила и есть ли яблоки на них???
Я 4 в ряд воткнула, но не знаю угадала ли со сроком цветения и с вишней похоже пролетела, есть подозрение, что вместо «Молодежной» мне черешню всучили, очень уж крупный лист. Соседка говорит, таких лапухов на вишнях нет.
Обидно если так, брала ведь не у дороги, не на рынке, а в питомнике…
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Молодежку я срубил нафиг.
За пять лет на компот с нее не собрали.
Плюс разлапистая и некузявая.
У нас лучше всего Радонежского вроде
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Напиши по яблоням колоновидным пожалуйста какие посадила и есть ли яблоки на них??? Я 4 в ряд воткнула, но не знаю угадала ли со сроком цветения и с вишней похоже пролетела, есть подозрение, что вместо «Молодежной» мне черешню всучили, очень уж крупный лист. Соседка говорит, таких лапухов на вишнях нет. Обидно если так, брала ведь не у дороги, не на рынке, а в питомнике…
Яблони сидят Московское ожерелье и Президент. МО в прошлом году давала, а Президент в этом году почти обсыпное. Зимуют хорошо, ухода почти не требуется.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 23.08.2026 11:12
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот 1 «Сказку» и я на углу воткнула, но по ней вопрос обмерзания открытый. Из-за штампа ее не пригнёшь, только заматывать) поэтому и в углу. Ещё общая у нас «Патриция», саженцы были самые не удачные у неё, тонюсенькие, жиденькие… но вроде очухалась, принялась. «Маросейку» 4 куста посадила, 2 в сц«Садко» брала и два в питомнике, забавно, что и там и там по 1 кусту хорошо в рост пошли и по 1 не пойми что, болявые какие-то
Сказка в прошлом году очень много дала ягод. Обрезала всю. В этом посмотрю. Патриция хорошо разраслась.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Напиши по яблоням колоновидным пожалуйста какие посадила и есть ли яблоки на них??? Я 4 в ряд воткнула, но не знаю угадала ли со сроком цветения и с вишней похоже пролетела, есть подозрение, что вместо «Молодежной» мне черешню всучили, очень уж крупный лист. Соседка говорит, таких лапухов на вишнях нет. Обидно если так, брала ведь не у дороги, не на рынке, а в питомнике…
Листья да, большие у нее, но пустая.
Убрали. Очень радует Радонеж. Офигенно вкусные, сладкие ягоды. Растет конусом, хороший иммунитет и зимостойкость. На следующий год планируем ещё две посадить.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Президент. Много оборвать пришлось.
Замужем

Листья да, большие у нее, но пустая. Убрали. Очень радует Радонеж. Офигенно вкусные, сладкие ягоды. Растет конусом, хороший иммунитет и зимостойкость. На следующий год планируем ещё две посадить.
Мне она как опылитель нужна дозарезу, а то шоколадница оказалось раньше цветет ещё и под возвратные заморозки попадает
Замужем

Яблони сидят Московское ожерелье и Президент. МО в прошлом году давала, а Президент в этом году почти обсыпное. Зимуют хорошо, ухода почти не требуется.
«Президента» тоже посадила, ожерелья нет, но в продаже видела его.
Вишню «Радонеж» в питомнике видела, но брать не стала, в описании деревце 3 метра, а я кустовую хочу около 2 и оценка вкуса 4,2 балла, вот и верь потом
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

«Президента» тоже посадила, ожерелья нет, но в продаже видела его. Вишню «Радонеж» в питомнике видела, но брать не стала, в описании деревце 3 метра, а я кустовую хочу около 2 и оценка вкуса 4,2 балла, вот и верь потом
Радонеж компактная, не раскидистая. Не знаю почему такая оценка, но более вкусной вишни не ела. Вся для меня кислятина. А эта сочная сладкая очень.
Замужем

Радонеж компактная, не раскидистая. Не знаю почему такая оценка, но более вкусной вишни не ела. Вся для меня кислятина. А эта сочная сладкая очень.
Ну, усё, посажу, я вишню обожаю
Женат

На вкус и цвет все фломастеры разные...
По мне слишком сладкая и терпкости не хватает.
Короче в молодости был напиток "Рубин" (однокурсницы его очень уважали), так вот точно из этих ягод))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Мы теперь яблони растим или вишню?))
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Мы теперь яблони растим или вишню?))
А не пофиг?))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А не пофиг?))
Вишню не люблю, про яблоки послушаю)) Но чем больше слушаю истории про яблони...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

У меня вообще джунгли biggrin_rt_40.png Но на ягоду не жалуюсь. Тут два сорта вроде.
Сейчас едим та, что покрупнее. Мельче ещё зелёная, но и собирать ее вряд ли буду. Терпеть не могу мелкую. Вот сейчас с Машкой собрали чуть больше кг малины.
Замужем

Пока по Казаням разъезжала, тут уже вишни с яблонями biggrin_rt_40.png
Замужем

У нас одна яблоня лет 7 растёт, урожай один раз был, мне не понравилось - мягкие яблоки. А вот последние две зимы кто-то кору всю обгрызает, там даже не до цветения.
Вишни здесь растут какие-то дикие что-ли - листва мелка, ягоды тоже , кислые, привкус какой-то. У меня на Родине вишни была как черешни, сорт народной селекции - Чернокорка. Вкусные, сладкие, крупные, чёрные. Много давали корневой поросли - размножить было легко. Правда древесина хрупкая, при урожайном годе часто ветки ломались под весом ягод.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас одна яблоня лет 7 растёт, урожай один раз был, мне не понравилось - мягкие яблоки. А вот последние две зимы кто-то кору всю обгрызает, там даже не до цветения. Вишни здесь растут какие-то дикие что-ли - листва мелка, ягоды тоже , кислые, привкус какой-то. У меня на Родине вишни была как черешни, сорт народной селекции - Чернокорка. Вкусные, сладкие, крупные, чёрные. Много давали корневой поросли - размножить было легко. Правда древесина хрупкая, при урожайном годе часто ветки ломались под
cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
1842
1843
1844
1845
1846
1847
1848
1849
1850
1851
...
1855

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр