Страницы:
1
...
1845
1846
1847
1848
1849
1850
1851
1852
1853
1854
...
1855
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Победитель, Россия, Саратов писал:
Ну ведь говорил же - всё готово, ждем.Нет, блин! Ни себе, ни людям! Нет у меня больше сватьи!
Не серчай. Давай хвались лучше своими огородными делами.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Не серчай. Давай хвались лучше своими огородными делами.
Заметила, да? Как женился, про огород ни гугу sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Заметила, да? Как женился, про огород ни гугу
Видно держат в черном теле girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Россия, Саратов, 52 года
Победитель, Саратов, 52 года.
Женат

огородными делами.
Град ph34r_rt_40.gif
Хотя... Базелик хоть точку на рынке открвай. Прёт как не в себе
Сообщение отредактировал Победитель, Россия, Саратов (автор поста) 26.08.2026 19:25
Женат

Заметила, да? Как женился, про огород ни гугу
Кто тут? ph34r_rt_40.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Град Хотя... Базелик коть точку на рынке открвай. Прёт как не в себе
Чё и памидорок неть?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ага, дождешься от них Одна в Японию мечтает умотать, вторая в КанадУ Какой замуж, какие дети?
Хоспадиии, только сейчас со своим обсуждали эту Японию, да чего ж их туда тянет-то
Женат

Чё и памидорок неть?
Весной посадил в грунт 90 корней ааааафительной рассады.
Через две недели град. Не все столы выжили даже, про листву молчу. Корней 5 чудом как то обошло градом. Основной урожай жду к НГ с пасынков cray2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Россия, Саратов (автор поста) 26.08.2026 20:03
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Весной посадил в грунт 90 корней ааааафительной рассады.Через две недели град. Не все столы выжили даже, про листву молчу. Корней 5 чудом как то обошло градом. Основной урожай жду к НГ с пасынков
Ой, что-то ты лукавишь....
Яна, Россия, Донецк, 37 лет
Яна, Донецк, 37 лет.
В отношениях

Ну что товарищи, я официально мать второго студента Интересно, с младшенькими всегда так? Старшую спокойно отпустила, а с этой ночью просыпаюсь и не сплю, как же деточка будет на занятия ходить и в общаге жить?
Поздравляю good2_rt_68.gif
Студентке легкого старта, интересных лекций и уверенно закрытых сессий на "отлично". Тебе поменьше поводов для волнения)))
Яна, Донецк, 37 лет.
В отношениях

Ага, дождешься от них Одна в Японию мечтает умотать, вторая в КанадУ Какой замуж, какие дети?
Мой подписан в ТГ на Стадику. Стажировки, обучение заграницей. Попадаются там и онлайн курсы интересных лекторов зарубежных ВУЗов с выдачей сертификатов))
Много информации
Может пригодится))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Мой подписан в ТГ на Стадику. Стажировки, обучение заграницей. Попадаются там и онлайн курсы интересных лекторов зарубежных ВУЗов с выдачей сертификатов)) Много информации Может пригодится))
Моя в техникуме будет учится. Казанский техникум информационных технологий и связи. Но на всякий случай нашла и онлайн колледж, и онлайн курсы.
Яна, Донецк, 37 лет.
В отношениях

Моя в техникуме будет учится. Казанский техникум информационных технологий и связи. Но на всякий случай нашла и онлайн колледж, и онлайн курсы.
Супер. Надеюсь ей понравится))

У сына появился план Б, кроме юриспруденции.
Время есть что-то для себя в голове прояснить. Я не давлю. Его варианты мне нравятся.
Мы больше ориентируемся на регион. В чем нехватка, сложности, где и как можно влиться, и главное, что потом после обучения делать))

Очень хочу, чтобы его профессия была ему по душе))
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Супер. Надеюсь ей понравится)) У сына появился план Б, кроме юриспруденции. Время есть что-то для себя в голове прояснить. Я не давлю. Его варианты мне нравятся. Мы больше ориентируемся на регион. В чем нехватка, сложности, где и как можно влиться, и главное, что потом после обучения делать)) Очень хочу, чтобы его профессия была ему по душе))
Попробуй донести до сына, что юристы сейчас, да и в будущем не в тренде.
Пусть попробует посмотреть в сторону созидательных и производственных профессий.
Если голова светлая, то многое сможет, да и интересно будет.
А юриспруденция, управление, и прочая экономика возможны как второе образование.
Но и забывать не стоит, что сейчас в айтишники не лезет только ленивый)))
А вот , к примеру энергетиков, строителей грамотных и прочих физиков жуткий дефицит.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Хоспадиии, только сейчас со своим обсуждали эту Японию, да чего ж их туда тянет-то
А я, наоборот, хотела бы, чтобы хотя бы старший уехал за границу, а он даже загранпаспорт делать не хочет, не то, что ехать куда-то, ему нравится у нас, хотя с его потенциалом он мог бы где-угодно устроиться . Сейчас уже начинает пробовать преподавать на английском языке, произношение, ппц, правда 🙈
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Попробуй донести до сына, что юристы сейчас, да и в будущем не в тренде. Пусть попробует посмотреть в сторону созидательных и производственных профессий. Если голова светлая, то многое сможет, да и интересно будет. А юриспруденция, управление, и прочая экономика возможны как второе образование. Но и забывать не стоит, что сейчас в айтишники не лезет только ленивый))) А вот , к примеру энергетиков, строителей грамотных и прочих физиков жуткий дефицит.
Это, здорово, конечно, только юрист - это , как правило, гуманитарий, у него лучше всего понимание истории, обществознания и т.п., а строительство, промышленность - это технари, математика, физика, информатика иногда. Разные направления и часто несовместимые. Хотя где-то можно найти точки пересечения.
Надо еще исходить из того, что будет проще сдавать на ЕГЭ.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А я, наоборот, хотела бы, чтобы хотя бы старший уехал за границу, а он даже загранпаспорт делать не хочет, не то, что ехать куда-то, ему нравится у нас, хотя с его потенциалом он мог бы где-угодно устроиться . Сейчас уже начинает пробовать преподавать на английском языке, произношение, ппц, правда 🙈
Молодец, произношение это уже второй вопрос,потренируется и подтянет. Главное - знать, о чем говорить и суметь высказаться.
Мы пока просматриваемся к Японии как туристы. Заграны сделали, хотелось бы съездить туда когда-нибудь. Сын очень хочет побывать.
У знакомой сын пару месяцев назад уехал во Вьетнам и оттуда работает на удаленке в нашей компании. Не знаю, меня тревожило бы это. Все же там уровень жизни низковат и здравоохранение. Нам это важно. В случае чего, уезжать проблемно оттуда.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Попробуй донести до сына, что юристы сейчас, да и в будущем не в тренде. Пусть попробует посмотреть в сторону созидательных и производственных профессий. Если голова светлая, то многое сможет, да и интересно будет. А юриспруденция, управление, и прочая экономика возможны как второе образование. Но и забывать не стоит, что сейчас в айтишники не лезет только ленивый))) А вот , к примеру энергетиков, строителей грамотных и прочих физиков жуткий дефицит.
Лезть-то они лезут, но толковых днем с огнём. Как и в любой профессии.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Молодец, произношение это уже второй вопрос,потренируется и подтянет. Главное - знать, о чем говорить и суметь высказаться. Мы пока просматриваемся к Японии как туристы. Заграны сделали, хотелось бы съездить туда когда-нибудь. Сын очень хочет побывать. У знакомой сын пару месяцев назад уехал во Вьетнам и оттуда работает на удаленке в нашей компании. Не знаю, меня тревожило бы это. Все же там уровень жизни низковат и здравоохранение. Нам это важно. В случае чего, уезжать проблемно оттуда.
У меня старший почему-то думает, что он уборщиком будет за границей😁Не знаю, откуда такая неуверенность.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Супер. Надеюсь ей понравится)) У сына появился план Б, кроме юриспруденции. Время есть что-то для себя в голове прояснить. Я не давлю. Его варианты мне нравятся. Мы больше ориентируемся на регион. В чем нехватка, сложности, где и как можно влиться, и главное, что потом после обучения делать)) Очень хочу, чтобы его профессия была ему по душе))
Яна, сын ездил на экскурсию по московским вузам? Как впечатления?
Страницы:
1
...
1845
1846
1847
1848
1849
1850
1851
1852
1853
1854
...
1855

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр