Страницы:
1
...
1849
1850
1851
1852
1853
1854
1855
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отличная марка, у меня уже была обычная сковорода еще до блинной, она лучше Традиции была раньше, как сейчас - не знаю, но блинная лучше Мечты. Вот какая марка реально испортилась - Нева-маталл посуда. Раньше любила их сковороды, но потом разочаровалась.
Спасибо! Как раз все те фирмы, которые меня и интересовали
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Нам надо когда-нибудь пересечься в Краснодарском крае. Мои кумовья не подъемные. А мне лишь бы куда Но глядеть и ходить Гулять
Я б с удовольствием с тобой погуляла конечно friends_rt_104.gif
Хз когда поеду, пока планов конкретных нет на следующий год)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот какая марка реально испортилась - Нева-маталл посуда. Раньше любила их сковороды, но потом разочаровалась.
Плюсану, но у меня любви даже не случилось, купила одну год или два назад, на ней и остановилась.
Может вообще брак, поэтому отправила на газ, для стеклокерамики непригодная, дно кривое и нет плотного прилегания.
Замужем

Вчера маме 75 лет стукнуло, отмечали с размахом)) biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png cray2_rt_40.png cool_rt_40.png
Сломали стул на террасе, опрокинули стеллаж боковой и снесли два вазона с зеленью, ещё и лодку надувную наверно прокололи или искрой от мангала прожгли, сдутая валяется, бассейн зато уцелел, хотя чётко помню, что в него полезли луну смотреть все не раздеваясь, включая именинницу facepalmm_rt_40.png
Отлично погуляли словом, не каждый же день за грибами ходить и томаты крутить biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вчера маме 75 лет стукнуло, отмечали с размахом)) Сломали стул на террасе, опрокинули стеллаж боковой и снесли два вазона с зеленью, ещё и лодку надувную наверно прокололи или искрой от мангала прожгли, сдутая валяется, бассейн зато уцелел, хотя чётко помню, что в него полезли луну смотреть все не раздеваясь, включая именинницу Отлично погуляли словом, не каждый же день за грибами ходить и томаты крутить
Молодцы! Маму с днем рожденья!
Правнук больше всех веселился?)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Коллега принесла сегодня, таёжная малина, никогда такой не видела blink_rt_40.gif
Кислая
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 28.08.2026 11:03
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Молодцы! Маму с днем рожденья! Правнук больше всех веселился?)
У него одного кстати всё чинно и по расписанию было))
Внук и правнук в «оргиях» участия не принимали. И все до сих пор спят, хоть и солнце ужо светит, а кошка носится…
Одна я крадучись на террасу сходила и вернулась ждать общего пробуждения
Замужем

Коллега принесла сегодня, таёдная малина, никогда такой не видела Кислая
Забыла как называется, это не сорт такой, а вид особый)) не сажала.
Сейчас фотки томатов скину, до килограмма не дотянули, но в среднем 700-600 гр.
Замужем

Семена наковыряла из них, сушу))
Сорт итальянский, но как видите и на наших широтах вызревает, названия нет, но есть первоисточник.
На отдыхе был куплен томат на уличном лотке с надписью «VERACE»
Вкус понравился настолько, что его зернышки собрали и посадили к себе в тепличку, дальше пошло в народ.
Так что запись на «Вераче» открыта, кому хочется экспериментов, пишите, вышлю в письме зернышки biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Семена наковыряла из них, сушу)) Сорт итальянский, но как видите и на наших широтах вызревает, названия нет, но есть первоисточник. На отдыхе был куплен томат на уличном лотке с надписью «VERACE» Вкус понравился настолько, что его зернышки собрали и посадили к себе в тепличку, дальше пошло в народ. Так что запись на «Вераче» открыта, кому хочется экспериментов, пишите, вышлю в письме зернышки
А они спелые, семена? Бабушка, помню, на семена оставляла переспевать плоды, чтоб прям в кашу мякоть, чтоб они сил набрались unsure_rt_40.gif
И огурцы жёлтые дураки лежали перезревали)
Марина, Москва, 44 года.

Вчера маме 75 лет стукнуло, отмечали с размахом)) Сломали стул на террасе, опрокинули стеллаж боковой и снесли два вазона с зеленью, ещё и лодку надувную наверно прокололи или искрой от мангала прожгли, сдутая валяется, бассейн зато уцелел, хотя чётко помню, что в него полезли луну смотреть все не раздеваясь, включая именинницу Отлично погуляли словом, не каждый же день за грибами ходить и томаты крутить
Вот это я понимаю размах!!! rofl_rt_56.gif
Замужем

А они спелые, семена? Бабушка, помню, на семена оставляла переспевать плоды, чтоб прям в кашу мякоть, чтоб они сил набрались И огурцы жёлтые дураки лежали перезревали)
Я просто из спелых томатов беру, тьфу-тьфу всхожие, а огуречные семена покупные, т.к. сортов всего два и оба гибриды плюсом тепличные без опыления пчелами, такие собирать на семена пустая затея.
Огуречки-дыньки срываю изредка, только если упустила, но проверяю ежедневно, накапливаю и солю в ведре литров на 10 и потом уже по литровкам кручу. Итого 20 ))
И лечо уже открутилась, его больше всего сделала, 30л вышло.
В пересчете 20р/литр, а покупное за поллитра 200. Экономная такая, аж зубы сводит biggrin_rt_40.png
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Вот это я понимаю размах!!!
Самый прикол, что я продрыхла момент, когда утром именинница в лес ушла со свитой, а я лежала и ждала типа пока все проснуться в пустом доме))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Самый прикол, что я продрыхла момент, когда утром именинница в лес ушла со свитой, а я лежала и ждала типа пока все проснуться в пустом доме))
Ира rofl_rt_56.gif
Кто ещё соня haha_rt_56.gif

Что это разноцветное?
Замужем

Что это разноцветное?
Лечо)) же 🐝
У меня оно не только из перца,
Может кому это и не лечо вовсе, а закуска, но у меня в ходу именно такой вариант, болгарский перец с луком, морковкой и томатами
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Коллега принесла сегодня, таёжная малина, никогда такой не видела Кислая

Это тибетская малина. Три года назад сажала. Мне не понравилась. На вкус не очень, только в варенье ничего. А ползёт хуже ежевики, тоже жуть ползучая.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Семена наковыряла из них, сушу)) Сорт итальянский, но как видите и на наших широтах вызревает, названия нет, но есть первоисточник. На отдыхе был куплен томат на уличном лотке с надписью «VERACE» Вкус понравился настолько, что его зернышки собрали и посадили к себе в тепличку, дальше пошло в народ. Так что запись на «Вераче» открыта, кому хочется экспериментов, пишите, вышлю в письме зернышки
Ир, почитала про него, заинтересовал.
Буду благодарна зёрнышка.🙏
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Лечо)) же 🐝 У меня оно не только из перца, Может кому это и не лечо вовсе, а закуска, но у меня в ходу именно такой вариант, болгарский перец с луком, морковкой и томатами
О, мы так же сделали. В две банки, на пробу, ещё фасоль ( в этом году зерновую попробовали) положили.
Марина, Москва, 44 года.

rofl_rt_56.gif если че, то у вас там спасателей нет)) искать некому)
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ир, почитала про него, заинтересовал. Буду благодарна зёрнышка.🙏
Адрес тот же?
Страницы:
1
...
1849
1850
1851
1852
1853
1854
1855

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр