Страницы:
1
...
1851
1852
1853
1854
1855
1856
1857
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Отвела душу wub_rt_44.gif Можно начинать учиться girl-haha_rt_70.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Ир, кто у тебя это все ест?)) Я всегда думаю, что ну уж очень много мы закатываем. Но нет. Ты для меня рекордсмен
Я не только на нас с мужем расчет делаю.))
У дочери муж далеко не вегетарианец, а лечо у них летит больше нашего.
Я то с ним только рыбку тушу, а она + курицу и мясо biggrin_rt_40.png
Хотя оно всегда хорошо шло, наверно уже привычка, мама без него и щи не варит, что не суп у неё, а ложку-две пихнет…
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Отвела душу Можно начинать учиться
У нас то густо, то пусто в лесу, слоями… то белые, то маслята одни, но ягоды отошли, значит на грибы переключаемся
Солить не стану в этом году, холодильник вареньем забила, а хранить негде, «погребок» подшаманить не успею похоже до холодов, вечное то то, то это…)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отличная марка, у меня уже была обычная сковорода еще до блинной, она лучше Традиции была раньше, как сейчас - не знаю, но блинная лучше Мечты. Вот какая марка реально испортилась - Нева-маталл посуда. Раньше любила их сковороды, но потом разочаровалась.
Согласна, лет 20 пользовалась только ими, а сейчас очень быстро покрытие истончается, при этом я не маньячу в использовании.
Елена, Москва, 52 года.

Мои в Молдове переездом ещё при СССР. Дядю туда отправили на службу, так и прижились. Раньше часто приезжали погостить, сейчас раз в несколько лет))
Ян привет!! Скажи пожалуйста, Донецк к Ростовской области относится?
Елена, Москва, 52 года.

Как вы эту тему ищете, я написала, она в списке тем на форуме не поднялась вверх. Только через избранные могу ее найти(((
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ян привет!! Скажи пожалуйста, Донецк к Ростовской области относится?
Давай я тебе скажу, в Ростовской области есть Донецк, но другой, тот что у Яны - этот в Донецкой Народной Республике находится)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Как вы эту тему ищете, я написала, она в списке тем на форуме не поднялась вверх. Только через избранные могу ее найти(((
Смотрю темы с последними ответами
Можно подписаться ещё
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Так ты теперь любую тему в закреп можешь добавить и она всегда вверху будет.
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Давай я тебе скажу, в Ростовской области есть Донецк, но другой, тот что у Яны - этот в Донецкой Народной Республике находится)
Спасибо Юля, отпустило)) smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Так ты теперь любую тему в закреп можешь добавить и она всегда вверху будет.
Я почему то думала, что тема в которой новый ответ автоматически будет вверху, а оно нет. Я ответила, а в списке тем форума она не поднялась((
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Смотрю темы с последними ответами Можно подписаться ещё
Подписаться не хочу ...точно не хочу... я по старинке, зашла и залипла гденить))
Победитель, Россия, Саратов, 52 года
Победитель, Саратов, 52 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вииитяяя! Хоть ты меня и вычеркнул из сватьев Я всё равно поздравляю с днём рождения! Щастья, любови, здоровья, крепких стволов у помидоров, дочку и чистых полов
Спасибо, Свет!)
Женат

Присоединяюсь к поздравлениям Виктор, с днём рождения
Спасибо!)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Победитель, Россия, Саратов писал:
Спасибо, Свет!)
Как твой студент? Я еду из Казани выжатая как лимон wacko_rt_40.gif У меня со старшей вообще никаких проблем не было - она сама сдала экзамены, сама прошла медосмотр, сама подала документы, сама поступила. Всё и везде сама. Сейчас видимо судьба за двоих подкинула sarcastic_rt_50.gif
Женат

Как твой студент?
Мой .... поступил куда то hm_rt_40.png
Женат

Сейчас видимо судьба за двоих подкинула
Говорил же - отдай!
Сейчас бы горя не знала))
Яна, Россия, Донецк, 37 лет
Яна, Донецк, 37 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я не только на нас с мужем расчет делаю.)) У дочери муж далеко не вегетарианец, а лечо у них летит больше нашего. Я то с ним только рыбку тушу, а она + курицу и мясо Хотя оно всегда хорошо шло, наверно уже привычка, мама без него и щи не варит, что не суп у неё, а ложку-две пихнет…
У нас все улетает, начиная с ноября. Самое неходовое - огурчики с горчицей. Ем их только я, делаю себе 3 полулитровые))
Яна, Россия, Донецк, 37 лет
Яна, Донецк, 37 лет.
В отношениях

Как твой студент? Я еду из Казани выжатая как лимон У меня со старшей вообще никаких проблем не было - она сама сдала экзамены, сама прошла медосмотр, сама подала документы, сама поступила. Всё и везде сама. Сейчас видимо судьба за двоих подкинула
Как у твоей первые ощущения от самостоятельной жизни?))
Замужем

У нас все улетает, начиная с ноября. Самое неходовое - огурчики с горчицей. Ем их только я, делаю себе 3 полулитровые))
Сказала А, говори теперь Б…)
Рецепт напиши пожалуйста girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
1851
1852
1853
1854
1855
1856
1857

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр