Страницы:
1
...
1847
1848
1849
1850
1851
1852
1853
1854
1855
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

С зайцами клёвая!!!
И на фоне мужика античного по приколу прищурилась))
У приятелей сын поступил и отучился в Питере хотя они москвичи.
Так он так и остался там, они ему студию купили и сами за город жить переехали, а квартиру продали…
Яна, Россия, Донецк, 37 лет
Яна, Донецк, 37 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Такое общение выше моих способностей… если вижу тупиковый путь, то сразу за «стоп-кран» хватаюсь, но моего тормозить умумукаешся))
В тебе буйство энергии biggrin_rt_40.gif Это здорово.
Я энергосберегающая. Просто так всерьез тормозить не буду. Нет действий - значит пока философия, на порассуждать и помечтать, распушить хвост))

Понимаю, что некоторые ситуации не требуют моих эмоциональных затрат, споров вокруг да около или ухудшения отношений))
В большинстве случаев все становится само на места, идеи сами отваливаются, а человек сам убеждается в успехе или провале.

Мне проще дать возможность попробовать, посмотреть, чем закончится, что он будет делать) А я на страховке. Если что, тогда сохранённая энергия пригодится. И пока тот возраст, когда провалы легкие, психика гибкая, время пробовать и разбираться))
Яна, Донецк, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я и Питер)
Ооо да. Фото с зайцами класс good2_rt_68.gif
Свитер обалденный, весёленький biggrin_rt_40.gif

Фоток очень много было у моих
Понравилось им в музее современного искусства, палеонтологический музей тоже зашёл

Несколько фото я сохранила себе. Мы вообще любители такого biggrin_rt_40.gif
Яна, Донецк, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Ногинск, 43 года.

Я своему тоже говорю " всё в твоих руках, вперёд", но это всё просто мечты вслух, когда реально надо что-то делать сразу идея как-то меркнет)))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ооо да. Фото с зайцами класс Свитер обалденный, весёленький Фоток очень много было у моих Понравилось им в музее современного искусства, палеонтологический музей тоже зашёл Несколько фото я сохранила себе. Мы вообще любители такого
Мы в Кабардинке летом залипали в таком музее, там и кости и камни, и потрясающе работники, рассказывают так что уходить не хочется)
* спасибо give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 27.08.2026 16:05
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Молодец, произношение это уже второй вопрос,потренируется и подтянет. Главное - знать, о чем говорить и суметь высказаться. Мы пока просматриваемся к Японии как туристы. Заграны сделали, хотелось бы съездить туда когда-нибудь. Сын очень хочет побывать. У знакомой сын пару месяцев назад уехал во Вьетнам и оттуда работает на удаленке в нашей компании. Не знаю, меня тревожило бы это. Все же там уровень жизни низковат и здравоохранение. Нам это важно. В случае чего, уезжать проблемно оттуда.
Да нормальный там уровень жизни Ань. И медицина отличная, в самолёте соседи были, семейная пара, ходили к стоматологу - отлично зуб сделал и цена приятная. Я тоже хотела бы там жить. Я в восторге была от климата. Это прям Рай на земле, где рядом могут расти картошка и ананасы biggrin_rt_40.png Но язык надо учить cray_rt_40.png
Замужем

Ооооо, мы в Питере были в 22 году. Я наверное все клумбы пофотографировала в Петергофе и ботаническом саду.
Пару фоток нашла. Если что, Паша фоткаться не любит lol_rt_40.png
Яна, Донецк, 37 лет.
В отношениях

Мы в Кабардинке летом залипали в таком музее, там и кости и камни, и потрясающе работники, рассказывают так что уходить не хочется)* спасибо
Беру себе на заметку
Юлия, Ногинск, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ооооо, мы в Питере были в 22 году. Я наверное все клумбы пофотографировала в Петергофе и ботаническом саду. Пару фоток нашла. Если что, Паша фоткаться не любит
Класс!
Меня удивило что в Петергофе на клубах брусника, вроде как настоящая, и вот эти красные цветы на минидеревьях очень понравились
Замужем

Класс! Меня удивило что в Петергофе на клубах брусника, вроде как настоящая, и вот эти красные цветы на минидеревьях очень понравились
Это фуксия. Комнатное растение.
Замужем

Ооо да. Фото с зайцами класс Свитер обалденный, весёленький Фоток очень много было у моих Понравилось им в музее современного искусства, палеонтологический музей тоже зашёл Несколько фото я сохранила себе. Мы вообще любители такого
Палеонтологический и в Москве хороший, правда он на окраине, но если нравится, то когда будешь, то загляни))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Беру себе на заметку
В Кабардинке есть Старый парк, очень классное место, в комплексный билет входят все музеи, кроме театра, очень рекомендую rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Я своему тоже говорю " всё в твоих руках, вперёд", но это всё просто мечты вслух, когда реально надо что-то делать сразу идея как-то меркнет)))
Обломова ему подсунь почитать/послушать biggrin_rt_40.png
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если что, Паша фоткаться не любит
Поэтому фотографировал он, а рядом с вами попросил прохожего встать!!!
Не бей меня больно, дурачусь biggrin_rt_40.png
Замужем

Класс! Меня удивило что в Петергофе на клубах брусника, вроде как настоящая, и вот эти красные цветы на минидеревьях очень понравились
Бруснику вместо самшита используют ещё со времён Петра Великого…))
Привезли из Италии самшит на клумбы, он и вымерз благополучно, пришлось искать ему замену.
Альтернативой стала брусника с её мелкими вечнозелёными листиками
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сувенир из Питера привезла wub_rt_44.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Сувенир из Питера привезла
Такую бы футболку.)))
Вааще бомба
Замужем

Товарищи! Посоветуйте сковороду блинную.
В моем детстве помню на одной и той же сковородке и зажарку жарили, и мясо, и картоху, и на ней же блины. Ещё горячую под кран засунешь, она шипит, ты её драишь, что не отдирается - железной мочалкой дерёшь biggrin_rt_40.png И всё отлично было. Сейчас для зажарки отдельно сковородка, для мяса отдельно, для плова отдельно и две блинницы! С антипригарным покрытием! После блинов остывают, протираю сухой салфеткой и прячу. И каждый раз первые 2-3 блина в мусорку. angry2_rt_40.png
Страницы:
1
...
1847
1848
1849
1850
1851
1852
1853
1854
1855

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр