Страницы:
1
...
1853
1854
1855
1856
1857
1858
1859
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я думала стручками только один сорт тушат, зеленый этот, как его Остальные на зерно выращивают, чтоб варить
Спаржевая фасоль.
У нас мама сажала. И у меня тоже детская травма biggrin_rt_40.png Мама сажал под сеткой рабицей, за лето выросла такая себе стена зелёная. Осенью вся эта масса вырывалась с корнем и вот эти вот кучи нужно было перебирать, отбирать стручки и вылущивать фасоль. У нас цвела белым и сиреневым. Мамин борщ с фасолью loveyes_rt_40.png
Замужем

Продолжим рубрику угадай-ка!))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Продолжим рубрику угадай-ка!))
Физалис что ли?
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Физалис что ли?
Нет) Дам подсказку - семена комнатного растения.
В отношениях

Нет) Дам подсказку - семена комнатного растения.
Не, а меня такого не было никогда
Замужем

Не, а меня такого не было никогда
Пришлось по темноте фоткать. Не знаю как вспышку включить) Первый раз цвёл в феврале в горшке. В мае высадила в открытый грунт. Так он две стрелки мне выгнал ещё))
В отношениях

Пришлось по темноте фоткать. Не знаю как вспышку включить) Первый раз цвёл в феврале в горшке. В мае высадила в открытый грунт. Так он две стрелки мне выгнал ещё))
А, этот знаю)
Амариллис, пишут. Но таких семян никого не видела. Ты опылила что ли их, мичуринка?
Они же луковицей размножаются
Ред. Наталья (автор поста) 10.09.2026 19:43
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

В отношениях

В мае высадила в открытый грунт. Так он две стрелки мне выгнал ещё))
Я тоже в мае высадила часть цветов в бочку на участке перед квартирой. Те что не жалко было выкинуть и прикинь поехала недавно туда, глянула, а мой цветок увеличился в несколько раз за лето. Выкопала, посади в горшок, привезла в квартиру.

Все же я так себе цветовод, матушка природа лучше меня о нем заботилась smile_rt_40.gif
Замужем

Фасоль да, спаржевая…
Травм с ней не было, просто люблю её с яйцом на сковородке))
Шустро и вкусно и специи по настроению.
Места новые посадочные для голубики приготовила, ПАТРИОТА купила.
Куст конечно сильно скромняшный, врут наверно, что 3-х летний, но год-два ему точно есть, землю в горшке мхом прихватило.
Девочки, а хоть у кого-то вообще вырастала голубика в куст 2 метра???
Вопрос не праздный, свой старый кусты таким и не видела, а ему так-то с десяток лет уже будет, а он все не выше 60 см.
Вот пусть даже условия ему не по вкусу и ягод мало, но расти то он все-таки должен или я чего-то не понимаю и ему настолько плохо, что расти не хочется, но тогда почему не дохнет? Не сохнет, не замерзает, не болеет???
Замужем

Все же я так себе цветовод, матушка природа лучше меня о нем заботилась
Мне свекровь моя первая дарила горшок с цветком, который Света в темноте фоткала. Он не цвел, просто длинные зеленые листья и всё и я о нем вообще как-то забыла совсем, других-то цветов не было.
В итоге остался он бедняжка зимовать на лоджии. Она была застекленной, но холодной. Продержался он там до весны, в марте или даже в апреле мне приспичило там порядок навести и я его там обнаружила. Естественно решила, что он помер и поставила горшок у входной двери, чтобы выбросить.
Но там он простоял себе с неделю или больше пока я в какой-то момент стрелу с бутонами не увидела.
Полила его и в кухню притащила, стала ждать и потом ахала и сфоткала до чего цветы огромные были рыжие, он и вторую стрелку выпустил, и она цвела очень долго…
Свекровь фотки увидела красоты такой и давай меня пытать, что за секрет и почему у неё не цветет другой и этот не цвел никогда, а как тут расскажешь…))
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне свекровь моя первая дарила горшок с цветком, который Света в темноте фоткала. Он не цвел, просто длинные зеленые листья и всё и я о нем вообще как-то забыла совсем, других-то цветов не было. В итоге остался он бедняжка зимовать на лоджии. Она была застекленной, но холодной. Продержался он там до весны, в марте или даже в апреле мне приспичило там порядок навести и я его там обнаружила. Естественно решила, что он помер и поставила горшок у входной двери, чтобы выбросить. Но там он простоял
biggrin_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Фасоль да, спаржевая… Травм с ней не было, просто люблю её с яйцом на сковородке)) Шустро и вкусно и специи по настроению. Места новые посадочные для голубики приготовила, ПАТРИОТА купила. Куст конечно сильно скромняшный, врут наверно, что 3-х летний, но год-два ему точно есть, землю в горшке мхом прихватило. Девочки, а хоть у кого-то вообще вырастала голубика в куст 2 метра??? Вопрос не праздный, свой старый кусты таким и не видела, а ему так-то с десяток лет уже будет, а он все не выше
Наша Дюк пока чуть выше метра. 4 года, но и моложе в этом году дали хороший прирост. Любят кислую почву, влажную, не застой, рыхление и много солнца.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Фасоль да, спаржевая… Травм с ней не было, просто люблю её с яйцом на сковородке)) Шустро и вкусно и специи по настроению. Места новые посадочные для голубики приготовила, ПАТРИОТА купила. Куст конечно сильно скромняшный, врут наверно, что 3-х летний, но год-два ему точно есть, землю в горшке мхом прихватило. Девочки, а хоть у кого-то вообще вырастала голубика в куст 2 метра??? Вопрос не праздный, свой старый кусты таким и не видела, а ему так-то с десяток лет уже будет, а он все не выше
При комфортном проживании растет мигом)) покаж куст, скажу сколько ему))годовалый это прям одна две веточки))
Марина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Наша Дюк пока чуть выше метра. 4 года, но и моложе в этом году дали хороший прирост. Любят кислую почву, влажную, не застой, рыхление и много солнца.
И когда ее водой брызгают любит)) по листу))
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
При комфортном проживании растет мигом)) покаж куст, скажу сколько ему))годовалый это прям одна две веточки))
Кусты на улице, темно уже, но завтра сфоткаю. А у тебя самый большой куст какой и ему сколько?
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
И когда ее водой брызгают любит)) по листу))
И нет ожогов если солнце или брызгать надо только если пасмурно? biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Кусты на улице, темно уже, но завтра сфоткаю. А у тебя самый большой куст какой и ему сколько?
Я видела 6 летку метра полтора была в питомнике
Марина, Москва, 44 года.

И нет ожогов если солнце или брызгать надо только если пасмурно?
Нет. Она любит такое. Моим года 4-5 около метра наверное. Плюс-минус
Марина, Москва, 44 года.

В этом году годовалых взяла, за лето раза в два прибавили, а то и в три.
Страницы:
1
...
1853
1854
1855
1856
1857
1858
1859

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр