Страницы:
1
...
1856
1857
1858
1859
1860
1861
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Я вчера еще сварила заготовку для рассольника
Выход 9 баночек по 250г и 3 по 200г. Первый раз ее делала, так то я не особенно рассольники, но огурцов ведро в субботу собрала и морковки мелкой много, надо перерабатывать. Коллега согласилась взять хоть 4 кг, слава Богу smile_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Галя, мне вчера Алиса пересчитывала немного, приблизительно брала где то: 1,2 кг свеклы, по 650 г лука и морковки, 1 кг помидор и 400 г перца, вышло где то на 3900. Получилось 15 баночек по 200 г., ну то есть 15 борщей . Я варю в 3 литровых кастрюльках где то по 2.5 литра выходит борща. Сама это все и ела в прошлом году одна. В этом году с апреля вдвоем, но тоже не особо горит желанием есть супы и борщи. Тем более он работает сейчас на трикотажной фабрике, а там бесплатные обеды: первое, второе
Ай, спасибо большое 🌹
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Архангельск писала:
да какие у мну новости,сижу на даче,жду когда сын домой увезёт,домой уже хочется.Все дачники уже разьехались,и мне пора.
Давно тебя не видно было на форуме
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
а там бесплатные обеды: первое, второе и компот, фактически в будни только ужинает.
Моя мечта biggrin_rt_40.png
У меня муж еврей, от организации каждую рабочую смену выделяют деньги на обед, а он всё равно из дома берёт biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Для Valentina, Россия, Архангельск:

Привет!))) Как лето провела на даче?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1856
1857
1858
1859
1860
1861

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр