загрузка
Страницы:
1
...
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
...
1037
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Было в 1994. Я помню) Моя дорога на работу сейчас. Слабонервным не смотреть)
Люди продолжают ездить на работу??!
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Люди продолжают ездить на работу??!
Конечно smiley-ast_rt_40.gif
Есть дорога - есть работа)))
Вот если нельзя будет добраться, тогда и разговор другой wink_rt_40.gif
Моя работа за Уралом, в подтапливаемой части. Пока у нас сухо. Через Урал есть два моста в разных частях города. Затопит эту дорогу, поедем по другой значит wink_rt_40.png

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 12.04.2024 05:41
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Доброе утро)
Я уже куда-то мчу с утра)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Доброе утро) Я уже куда-то мчу с утра)
Доброе утро! С прошедшим!

Что не знаете куда мчите?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Доброе утро! С прошедшим! Что не знаете куда мчите?
Спасибо)) знаю, но с утра сомневаюсь haha_rt_56.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Доброе утро. А у нас ночью воду отключили. А я обнаружила у себя 3 пятилитровых канистры с водой…
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Спасибо)) знаю, но с утра сомневаюсь
Всем доброе утро! Хорошо, когда одна электричка girl-haha_rt_70.gif меньше шансов уехать не туда girl-haha_rt_70.gif
Михаил, Россия, Советск, 50 лет
Михаил, Советск, 50 лет.

Сейчас ничего нельзя, котам рыбу,
Почему котам рыбу нельзя? Всю жизнь кошачьи рыбу едят.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Советск писал:
Почему котам рыбу нельзя? Всю жизнь кошачьи рыбу едят.
Стерилизованным котам рыбу нельзя. Мочекаменная развивается (большое содержание фосфора). А не кастрированным вроде в меру можно
П.с. у меня кот от креветок теряет разум. Вот отдыхает после такого пиршества
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2024 08:24
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Стерилизованным котам рыбу нельзя. Мочекаменная развивается (большое содержание фосфора). А не кастрированным вроде в меру можно П.с. у меня кот от креветок теряет разум. Вот отдыхает после такого пиршества
Как хорошо что у меня нет кота, креветки я и сам ем с удовольствием))
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как хорошо что у меня нет кота, креветки я и сам ем с удовольствием))
Пока чищу, одну съем сам, а 2 выпросит кот. Вот в такой пропурции и исчезают креветки. Там такое жалобное выражение лица у кота и стойка на задних ногах, как у кота из Шрека biggrin_rt_40.png . Невозможно отказать
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2024 08:34
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Всем доброе утро! Хорошо, когда одна электричка меньше шансов уехать не туда
Так мы во Фрязево пересели, опять едем)
Ну зато распогодилось dance_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Конечно Есть дорога - есть работа))) Вот если нельзя будет добраться, тогда и разговор другой Моя работа за Уралом, в подтапливаемой части. Пока у нас сухо. Через Урал есть два моста в разных частях города. Затопит эту дорогу, поедем по другой значит Доброе утро всем
Доброе Оль! Оптимизма тебе не занимать biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Стерилизованным котам рыбу нельзя. Мочекаменная развивается (большое содержание фосфора). А не кастрированным вроде в меру можно П.с. у меня кот от креветок теряет разум. Вот отдыхает после такого пиршества
Недополз до кроватки haha_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мне сегодня приснилась новая квартира)))
Большая кухня-гостиная, окна с видом на лес и всё такое biggrin_rt_40.png
И ходим мы там с мужем обсуждаем, куда чего поставим, как будем обустраивать biggrin_rt_40.gif
В конце сна выходим из квартиры и я понимаю, что это не квартира, а дом и это вообще не Москва sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Добрый день всем.
Мы сегодня расстоились всем заводом. У нас гендир сожрал исполнительного директора.
Гендир противный дядька, а исполнительный - хороший. С ним нормально работать было.
Теперь вот поставят какого- нибудь "эффективного менеджера", взвоем.
Уже насмотрелись на новое руководство: дир. производства- ничего так, если бы ещё в производстве понимал, цены бы не было.
Безопасник- натуральный Бородач из Нашей Раши- понять и простить.
Финдиректор- с порога заявила, что у нас слишком большие зарплаты для деревни, надо их урезать, зачем вам деньги, огород посадите, грибов в лесу наберёте.
Из старой команды только исполнительный оставался, так теперь и его сожрали. Печально очень.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Добрый день всем. Мы сегодня расстоились всем заводом. У нас гендир сожрал исполнительного директора. Гендир противный дядька, а исполнительный - хороший. С ним нормально работать было. Теперь вот поставят какого- нибудь "эффективного менеджера", взвоем. Уже насмотрелись на новое руководство: дир. производства- ничего так, если бы ещё в производстве понимал, цены бы не было. Безопасник- натуральный Бородач из Нашей Раши- понять и простить. Финдиректор- с порога заявила, что
Так-то оно так. Где только они сейчас людей возьмут, если народ начнёт уходить из-за понижения зп? Грамотных, толковых, ещё поискать...
Как правило новые метлы только на словах таковы, в реалии быстро окунутся и прозреют.
Так что может и устаканится.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Так-то оно так. Где только они сейчас людей возьмут, если народ начнёт уходить из-за понижения зп? Грамотных, толковых, ещё поискать... Как правило новые метлы только на словах таковы, в реалии быстро окунутся и прозреют. Так что может и устаканится.
Так ладно бы действительно большие зарплаты были. Это она посчитала, что 30 тыс. для нас слишком много.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Так ладно бы действительно большие зарплаты были. Это она посчитала, что 30 тыс. для нас слишком много.
Ищут, где сэкономить. Проще всего поискать в вознаграждении сотрудников. Поэтому планы, мотивацию вводят не просто так)
Страницы:
1
...
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
...
1037

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр