Будет много букв
Свои и сына фото попозже уберу))
Закончился мой отпуск
За очень долгое время отпуск был действительно отпуском, хотя ехала я с планшетом и ещё успела поработать.
Впечатления от дороги "туда-обратно". Трасса прекрасна до Чонгара. Дальше тыгыдыкали до Джанкоя. Но на минивэне с кондиционером и приятными весёлыми водителями поездка чудесная. 8 часов и мы на море, 8 часов - дома. Красота. Люблю эту дорогу. Подсолнухи, ветряки, рассветы...
Где были! Мало где. Симферополь, Евпатория, Заозёрное, до Севастополя и Херсонеса не добрались. Мало времени. Да и шустрик 8 месяцев отроду не давал расслабиться
Сейчас весь мир крутится вокруг него))
Сады Симферополя
Площадь Ленина
Петровские скалы
Одна из главных улиц столицы Крыма - ул. Пушкина. Душевная, прогулочная и по-своему интересная. Здесь и уличные музыканты, театр, кино..
Море. Потрясающее. Чистейшее. Косяки рыб под ногами. Одна медузка за буйками ????
Пляж. Были на "Лазурном берегу". Пляж бесплатно - платный. Чистый, пляжная инфраструктура позволяла спокойно между людей проходить и не переживать за толкучку. Людей оптимально. Отдыхающих не мало, но никто на головах друг у друга не был. Дистанции достаточно, было чем дышать))
[IMG]было фото[/IMG]
[IMG]было фото[/IMG]
Еда. Вкусно, цены шикарные в сравнении с обычными прошлыми сезонами, когда была.
Развлечения. Чего мы только не видели, где только не были по возможности и когда дети давали выдохнуть.
Мой успел сделать с ватрушки "сальто-мортале" и улететь куда-то в открытое море, прокатиться бесплатно на катере, обалдеть от восторга и происходящего.
Конечно, на этом сын не остановился, полез на гидроцикл. С инструктором гонял минут 10. Восторг был удвоен))
[IMG]было фото[/IMG]
Основная цель поездки. Покрестила славного, мною горячо любимого мальчика Артёма. Сразу и Игорь, и я нашли с Тёмой общий язык. Мальчики даже на разницу в возрасте в 12 лет не отходили друг от друга, чему я была очень рада))
Тарабарщину устраивали на каком-то только им понятном языке
А я просто довольна. Детям понравилось. Я обрела не просто подругу, а теперь куму. Познакомилась с чудесными людьми из Екатеринбурга - родственниками моих кумовьёв))
И мне дали все таки отдохнуть от работы, хоть немного, но дали))
Пара-пам-пам. Конец