Хлоп! И ОКТЯБРЬ…
Я сейчас живу как в анекдоте про тормоза и черепаху, который в зоопарке за ней не уследил и оправдывался, что стоило ему только дверку приоткрыть, а она как ломанётся…)
Квартиранты те «своеобразные» съехали наконец-то, хотя я уже и не верила в такое чудо с нынешними ценами на съём и настраивалась на суд и долгие мытарства по принудительному выселению…
Теперь 100 раз подумаю сдавать жильё собачникам конечно. Шерсть этой хаски ВЕЗДЕ просто. Ну, и обои переклеить нужно. Здесь правда не столько за собачкой, как за ребёночком.
Люди конечно без комплексов, когда сдала, то специально в детской поклеила свежие обои, нигде не стала заморачиваться, а там освежила и что?
Именно там все стены уляпаны наклейками с динозаврами…
Начинаю отлиплять их, а они отдираются только с обоями вместе.
Так что в целом, общее впечатление от квартиры так себе. За три года ни одного улучшения жильцы сделать не сподобились, на словах только, зато поломки вскрываются одна за другой… Пожалела уже, что не стала вредничать и вернула им полную сумму залога, надо было ополовинить её как минимум. Ну, да ладно за опыт платить тоже нужно. Первый же раз сдавала, теперь умнее буду.)