загрузка
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
...
1035
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
А вроде ничего мне с бородой
Просто красавчик girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Доброе утро! Я сегодня проспала. Муж тихонько ушел, а я не слышала girl-haha_rt_70.gif Мне снился сон, что мы с мамой и её подругой убираемся в соседнем доме. Потом проснулась и вспомнила, что дома того уже нет, разобрали на кирпичи.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Йомайо, какой мужчина
Пояса шахида не хватает sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вроде бы да. Только читала
И я почитала)) хорошая идея
Надо сварганить как-нибудь чуду rolleyes_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Пояса шахида не хватает
Божечки, это что за люди в черном cool_rt_40.gif
Тебе идёт борода
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
И я почитала)) хорошая идея Надо сварганить как-нибудь чуду
Мы пробовали в Махачкале. Наши чебуреки. И вареники тоже там ели, они у них по другому называются - курзе.
Яна, Донецк, 35 лет.

Мы пробовали в Махачкале. Наши чебуреки. И вареники тоже там ели, они у них по другому называются - курзе.
Вообще много чего схожего по блюдам у народов, названия только разные и часть вариаций добавок. Мне нравится кавказская кухня за обилие ароматных приправ))
Недавно мама парня сестры была в Нальчике, привезла нам много специй - душистые ммм rolleyes_rt_40.gif
Понравилось в Махачкале?) давно ездили?
Замужем

Вообще много чего схожего по блюдам у народов, названия только разные и часть вариаций добавок. Мне нравится кавказская кухня за обилие ароматных приправ)) Недавно мама парня сестры была в Нальчике, привезла нам много специй - душистые ммм Понравилось в Махачкале?) давно ездили?
В позапрошлом году летали. Погода была пасмурная и +18, на море не купалась. Зато арендовали машину и съездили в Грозный, Дербент и Нарын-Кала. Понравилось - там атмосфера как у нас в Татарстане, мусульманская страна.
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Да ну этих баб) Только жить спокойно начинаю) Честно сейчас состояние я не понимаю зачем в принципе нужны отношения) Ну реально)) Я что то ловлю себя на мысли что я больше интересных эмоций получаю в таких поездках) в обычной работе)) Надо только фотик купить нормальный) Дети есть, подстраиваться и выкладываться честно надоело. Все равно ни кто не ценит. Отдачи нет. Ну тогда лучше выкладываться для себя и детей)
Думаю такому посылу плюсанут и мульен женщин.
Да, вся беда, люди перестали ценить друг друга, эгоцентризм процветает. А нормальных отношений без компромиссов, уступок и заботы врядли построишь, но главное, чтобы все это еще было взаимно.
Сообщение отредактировала ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.03.2024 10:36
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Доброе утро, страна)) bye_rt_52.gif
Замужем

Какой-то обвитой столбик, Наташ? О, уже с цветом играешь
Они называют это Пышный столбик))
Я сюда выложу чуть позже видео с этой корзинкой. Там получается, что вяжешь через петлю, возвращаясь на шаг назад, провязывая на втором шаге этот пышный столбик с накидами.
С цветом играть крючком мне понравилось больше, чем спицами, проще что ли...
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2024 10:45
Замужем

Нормальный бородач, ходи пока не надоест)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

форму ей придать
Замужем

Наташ это у тебя шнур специальный для вязания?
Я так поняла вчера из разговора с продавцом, когда за новым шнуром пошла, что такое можно сделать/нарезать самим из трикотажной ткани
Свят, Пермь, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
форму ей придать
Нужно( некогда( 2 неделю пришёл, поел и спать)
Свят, Пермь, 41 год.

Божечки, это что за люди в черном Тебе идёт борода
Пояс шахида и калаш мне кажется дополнит образ)
Замужем

Пояс шахида и калаш мне кажется дополнит образ)
Ты хочешь эпатажа?))
Свят, Пермь, 41 год.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю такому посылу плюсанут и мульен женщин. Да, вся беда, люди перестали ценить друг друга, эгоцентризм процветает. А нормальных отношений без компромиссов, уступок и заботы врядли построишь, но главное, чтобы все это еще было взаимно.
И главное что бы это ценилось. Вот мне заявили что я 4 года денег не трачу, ни чего не делаю. Перестал действительно делать. И как то мне стало сильно проще жить. И кредиты быстрее гасятся
Свят, Пермь, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ты хочешь эпатажа?))

Ну калаш это удобно)) я к нему привык) в спорте))
Я себе для работы ещё перчатки такие купил, а то все руки в царапинах. Некоторые шугаются)
Но реально удобно)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 20.03.2024 11:29
Замужем

И главное что бы это ценилось. Вот мне заявили что я 4 года денег не трачу, ни чего не делаю. Перестал действительно делать. И как то мне стало сильно проще жить. И кредиты быстрее гасятся
Отдохни, Свят. Займись другими делами. Ты привык на себя все взвалить и потащить, может быть устал уже от такого..
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
...
1035

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр