загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Одеваться по сезону каждый должен сам соображать. При чём тут жена? И кому как комфортно, как и одевается. Хоть летом в тулуп, хоть зимой колготки в сеточку.
Не, ну если б мой мужчина зимой носил колготки в сеточку, я б возмутилась. Замёрзнет ведь и заболеет stretcher.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
диалог с коллегой Её сын женат , 1 ребенок (щас уже 2) и живут отдельно (она купила сыну квартиру, очень спешила до свадьбы, чтобы не совместно нажитое) Она мне говорит Представляешь ! Сын пришел ко мне в ботинках осенних ! Мороз, он так ходит - Жена за ним не следит , не может взять и отвести купить зимнюю обувь , теплые носки Я ей говорю - ты совсем что ли ?у тебя сын что недееспособный что ли Она : нет, ты не понимаешь, она должна …. Вопросики Вы как родитель сына тоже считаете
Нет единственно верного ответа. Я считаю, что жена должна следить, чтобы у мужа была подготовлена! одежда по сезону, на работу, для отдыха, для спорта. Содержать это в состоянии постиранности, поглаженности и готовности к использованию - это женское дело. А вот надевать это или нет, ходить несколько дней в одной рубашке или в осенних ботинках зимой - это выбор мужчины.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нельзя, согласна..но многие мужчины не знают где носки продают 🤣
А их разве продают? Их женщины на праздники мужчинам дарят)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
и даже ходить в туалет, использовать туалетную бумагу, современная женщина не должна,
Прости, Господи, мою душу грешную. Наконец- таки мы раскрыли секрет травмы , нанесённой Владимиру бывшей женой blink_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Ну нельзя же выпускать на брачный рынок глав семьи неспособных проследить за собой от и до.
Я бы даже запретил)которые потом плачут и стонут что их не жалеют и не любят...
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Многие мужчины готовы полностью обеспечивать семью? Я таких мало встречала. Как- то всем нравилось, что я зарабатываю неплохо
Моя БЖ практически не работала....
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Одеваться по сезону каждый должен сам соображать. При чём тут жена? И кому как комфортно, как и одевается. Хоть летом в тулуп, хоть зимой колготки в сеточку.
..хорошо мои дети из машины - в тепло и обратно. За "зимой колготки в сеточку" в детородном возрасте - убыв бы. stretcher.gif

Я уже забыл когда в магазин за одеждой ходил. Всё на маркетплейсах и интернет магазинах с доставкой. БЖ раньше просто участвовала в выборе и да в стирку вовремя все бросить. А ходить не по сезону одеты это странно для взрослого мужчины, хотя есть исключения. У меня товарищ никогда не носит зимнюю одежду. Всегда джинсы, футболка и кросовки
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не было взаимодействия в семье...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

И она бытом не занималась? Только отдыхала и тусила?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А их разве продают? Их женщины на праздники мужчинам дарят)))
👍🤣🤣🤣

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не было взаимодействия в семье...
Какое может быть взаимодействие.... Логика одна и понятна : муж должен все, жена ничего ! Вот и все взаимодействие !
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, ну если б мой мужчина зимой носил колготки в сеточку, я б возмутилась. Замёрзнет ведь и заболеет
sarcastic_rt_50.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

диалог с коллегой Её сын женат , 1 ребенок (щас уже 2) и живут отдельно (она купила сыну квартиру, очень спешила до свадьбы, чтобы не совместно нажитое) Она мне говорит Представляешь ! Сын пришел ко мне в ботинках осенних ! Мороз, он так ходит - Жена за ним не следит , не может взять и отвести купить зимнюю обувь , теплые носки Я ей говорю - ты совсем что ли ?у тебя сын что недееспособный что ли Она : нет, ты не понимаешь, она должна …. Вопросики Вы как родитель сына тоже считаете
Ну я не знаю как получится у сына. Но будучи женой я очень внимательна к тому во что мой муж одет,обут и т.д. всегда все заказывала и покупала сама , и на работу всегда собирала .
Я думаю это абсолютно нормально . Дочь также воспитываю.
Дети тут нипричем. Некоторые и ужин мужу не готовят,даже не имея маленьких детей. Просто наверное это кто как привык ?)
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2024 16:25

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И она бытом не занималась? Только отдыхала и тусила?
Я на работу ( всегда далеко от дома работал, уходил очень рано, приходил поздно) она к родителям, и там сидит весь день, по подругам, кафе, отдых, развлечения... и. т.д.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Некоторые и ужин мужу не готовят,даже не имея маленьких детей.
Вот еще, сам найдёт, что перехватить, ишь, инфантил sarcastic_rt_50.gif

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ну я не знаю как получится у сына. Но будучи женой я очень внимательно к тому во что мой муж одет,обут и т.д. всегда все заказывала и покупала сама , и на работу всегда собирала . Я думаю этот абсолютно нормально . Дочь также воспитываю. Дети тут нипричем. Некоторые и ужин мужу не готовят,даже не имея маленьких детей.
По мне это странно что жена мужу одежду собирает на работу. Я вообще не любил когда в моем гардеробе хозяйничают. Там мой порядок нужный и понятный мне и не надо его нарушать)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, ну если б мой мужчина зимой носил колготки в сеточку, я б возмутилась. Замёрзнет ведь и заболеет
Слушай,буквально вчера кума рассказала,что видела у нас на районе, мужика в польто со шлицей и в черных колготках в сеточку.очень сожелела ,что не смогла с фоткать далеко был отгее)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Слушай,буквально вчера кума рассказала,что видела у нас на районе, мужика в польто со шлицей и в черных колготках в сеточку.очень сожелела ,что не смогла с фоткать далеко был отгее)
Может на ве, еринку с переодеванием шёл)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
По мне это странно что жена мужу одежду собирает на работу. Я вообще не любил когда в моем гардеробе хозяйничают. Там мой порядок нужный и понятный мне и не надо его нарушать)
Все разные, кому-то это не нравится,а кто то привык именно к этому.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр