загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Может на ве, еринку с переодеванием шёл)
Ну мы подумали ,что он просто хороший человек 😂
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Слушай,буквально вчера кума рассказала,что видела у нас на районе, мужика в польто со шлицей и в черных колготках в сеточку.очень сожелела ,что не смогла с фоткать далеко был отгее)
Ну, Кать, глаз да глаз за ними нужен)))) вот , видишь, жена не уследила, он и улизнул в колготАх по морозу rolleyes_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Все разные, кому-то это не нравится,а кто то привык именно к этому.
Может ещё зубки чистить ему и по вечерам в душ водить помыться?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, Кать, глаз да глаз за ними нужен)))) вот , видишь, жена не уследила, он и улизнул в колготАх по морозу
Не повезло мужику с женой 😂

Ну мы подумали ,что он просто хороший человек 😂
Мы с друзьями на отдыхе раньше устраивали один день заменят ролями. Дамы были в мужском, мужчины в женском и ухаживания и обязанности соответственно

Может ещё зубки чистить ему и по вечерам в душ водить помыться?
Вот не поверишь,а я своему все 25 лет про душ напоминала) И одежду готовила для работы. И носки с трусами покупала..
Его задача была ,только грязные в специальный пакет для них складывать.
С раза пятого научился)
И больше мы эту тему не поднимали)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
диалог с коллегой Её сын женат , 1 ребенок (щас уже 2) и живут отдельно (она купила сыну квартиру, очень спешила до свадьбы, чтобы не совместно нажитое) Она мне говорит Представляешь ! Сын пришел ко мне в ботинках осенних ! Мороз, он так ходит - Жена за ним не следит , не может взять и отвести купить зимнюю обувь , теплые носки Я ей говорю - ты совсем что ли ?у тебя сын что недееспособный что ли Она : нет, ты не понимаешь, она должна …. Вопросики Вы как родитель сына тоже считаете
Я одно время шутила: "я многодетная мама - у меня 2 своих ребенка и один от свекрови". Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Мы с друзьями на отдыхе раньше устраивали один день заменят ролями. Дамы были в мужском, мужчины в женском и ухаживания и обязанности соответственно
Прикольно)
Но вообще я считаю ,что нет обязанностей по полам.
Что лучше получается и нравится то и делай,главное чтобы не одному играть в одни ворота
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

По мне это странно что жена мужу одежду собирает на работу. Я вообще не любил когда в моем гардеробе хозяйничают. Там мой порядок нужный и понятный мне и не надо его нарушать)
Ну вы не любите , потому что так привыкли. Привычки же у всех разные . за гардеробом своего мужа следила я). И коллеги на его работе отмечали ,кстати,что он очень стильно одет. И все спрашивали где он одевается . Мне было приятно это слышать . И приятно было отмечать,что он у меня хорошо выглядит .
Никогда не искал носки ,всегда все было аккуратно сложено ,- только возьми. Обувь опять же.
Вообще не могу понять когда мужчина женат ,а у него обувь развалившаяся и носок дырявый .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2024 16:36
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я на работу ( всегда далеко от дома работал, уходил очень рано, приходил поздно) она к родителям, и там сидит весь день, по подругам, кафе, отдых, развлечения... и. т.д.
Владимир, так вы куда смотрели, когда собирались жениться? Не зря же придуман период ухаживаний. Узнать друг друга
Лидия, Москва, 42 года.

Вот не поверишь,а я своему все 25 лет про душ напоминала) И одежду готовила для работы. И носки с трусами покупала.. Его задача была ,только грязные в специальный пакет для них складывать. С раза пятого научился) И больше мы эту тему не поднимали)
Кать, ведь основным добытчиком был муж? И "мужскую" работу, наверное, дома делал? Поэтому реально все индивидуально dntknw_rt_60.gif

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ну вы не любите , потому что так поивыкли. Привычки же у всех разные . за гардеробом своего мужа следила я). И коллеги на его работе отмечали ,кстати,что он очень стильно одет. И все спрашивали где он одевается . Мне было приятно это слышать . И приятно было отмечать,что он у меня хорошо выглядит . Никогда не искал носки ,всегда все было аккуратно сложено ,- только возьми. Обувь опять же. Вообще не могу понять когда мужчина женат ,а у него обувь развалившаяся и носок дырявый .
Ну если это старые любимые кроссовки с ними тяжело расстаться))

Не знаю. Я сына воспитываю самостоятельным. Он все может сам. Но хотелось бы заботливую жену.
Муж тоже все мог сам ,но когда жена рядом, то у него есть дела более глобальные ) например цветы мне как можно чаще привозить )

Ну если это старые любимые кроссовки с ними тяжело расстаться))
Согласна)
Так же как и одежда может быть для разных целей
В офис
На рыбалку-охоту
Просто с друзьями на встречу
На участке своем, по строительству и т.д.
Спорт
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2024 16:42

Лидия, Россия, Москва писала:
Кать, ведь основным добытчиком был муж? И "мужскую" работу, наверное, дома делал? Поэтому реально все индивидуально
А вот и не так ,у меня был свой доход..Просто есть работа ,которая женщине не под силу.
Да дело было не в этом ,меня не напрягло.Нам обоим было так удобнее.
Вариант нормы.
А мой отчим напремер,каждый вечер всем чистил обувь, а нас было 4 четверо ,всю женскую и себе.
А по выходным варил борщь и готовил обед.
Да рубашки гладил себе сам ,первые 15 лет,а остальные гладила ему Мама.
У кого как принято и как удобнее
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну нельзя же выпускать на брачный рынок глав семьи неспособных проследить за собой от и до.
Если говорить о дееспособных, то да, должна следить за гардеробом, как выглядит, напоминать, что пора сменить эти гавнотопы и т.д.)))
Лидия, Москва, 42 года.

А вот и не так ,у меня был свой доход..Просто есть работа ,которая женщине не под силу. Да дело было не в этом ,меня не напрягло.Нам обоим было так удобнее. Вариант нормы. А мой отчим напремер,каждый вечер всем чистил обувь, а нас было 4 четверо ,всю женскую и себе. А по выходным варил борщь и готовил обед. Да рубашки гладил себе сам ,первые 15 лет,а остальные гладила ему Мама. У кого как принято и как удобнее
Есть то, что женщине не под силу?.. swoon_rt_40.gif

Есть то, что женщине не под силу?..
Мотоблоком управлять пробовала?
Сваркой занимается,перфоратор ? Сантехника?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Есть то, что женщине не под силу?..
Ну, не знаю... много такой работы. Забор поставить и забетонировать, как пример. Лучше, когда мужчина этим занят.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, не знаю... много такой работы. Забор поставить и забетонировать, как пример. Лучше, когда мужчина этим занят.
Согласна,женщина должна быть женщиной.
А не баба и мужик в одном флаконе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр