загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
По мне так для обнимашек, поцелуев всегда есть время. А вот еда да по расписанию. В плане одежды да пожалуйста делайте, но только так как надо мне. Мужчины же не лезут в женский гардероб со своими советами
В моем случае это было согласовано и подписанно двумя сторонами. И развелась я не из-за образцового шкафа))))
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Всё зависит от уклада именно этой семьи. Знала мужчин, которые сами себя одевали, т. к. выбор жены им не нравился. Я обычно советуюсь с партнером по поводу одежды, но мой взгляд и комфорт превыше, а некоторых полностью одевает жена. Главное свекрови не лезть в их отношения от слова СОВСЕМ! Ни один брак от этого пострадал.
Сообщение отредактировала ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.03.2024 20:26
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё зависит от уклада именно этой семьи. Знала мужчин, которые сами себя одевали, т. к. выбор жены им не нравился. Я обычно советуюсь с партнером по поводу одежды, но мой взгляд и комфорт превыше, а некоторых полностью одевает жена. Главное свекрови не лезть в их отношения от слова СОВСЕМ! Ни один брак от этого пострадал.
Также как и тёщам)) мне правда с ними повезло
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 16.03.2024 20:32
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Также как и тёщам)) мне правда с ними повезло
Солидарна.Взрослые дети, как и родители, должны пройти полную сегрегацию.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
В этой истории мне больше интересно, что она сказала сыну лично? Думаю, она ментально его еще не отпустила, и квартира - это, скорее всего, не единственный пример. .
Как что? Нашел себе, ни заботы, ни красоты..а вот я... smile_rt_40.png)) типичные отношения, к сожалению
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
диалог с коллегой Её сын женат , 1 ребенок (щас уже 2) и живут отдельно (она купила сыну квартиру, очень спешила до свадьбы, чтобы не совместно нажитое) Она мне говорит Представляешь ! Сын пришел ко мне в ботинках осенних ! Мороз, он так ходит - Жена за ним не следит , не может взять и отвести купить зимнюю обувь , теплые носки Я ей говорю - ты совсем что ли ?у тебя сын что недееспособный что ли Она : нет, ты не понимаешь, она должна …. Вопросики Вы как родитель сына тоже считаете
wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Чем раньше приучить ребёнка к самостоятельности, тем он будет более адаптирован к жизни,коммуникабелен. Давать ребёнку возможность выбора... не буду одевать этот тёплый свитер, мне будет жарко... итог... малость подмёрз... озвучивает вам это...но это же твой выбор ( и доходчиво объяснить к чему это может привести в последствии).
Очень немаловажно и к труду приучать своевременно и семейным ценностям и традициям, уважению к взрослым ( но это извините отступление уже).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.03.2024 04:15
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

И что? Поэтому она уйдут к другой , если у родителей было , а у него нет
Человек будет искать то, что близко ему по традициям и менталитету, я к тому. Как бы тут не сотрясали и не осуждали, но каждый стремится к тому уровню комфорта и заботы, к которому привык.
Понятно, что кому-то это важно, кому-то нет. Но счастливо женатых мужчин обычно видно по лоску и аккуратности в одежде и основная заслуга женщины в этом.
T, Россия, Санкт-Петербург, 30 лет
T, Санкт-Петербург, 30 лет.

У мужика пока подошва на асфальте не останется он за новыми не пойдет. Мужчины проще относятся к вещам чем женщины. У нас разное понятие изнашиваемости вещей. Мы измеряем вещь по сезонам, а мужик пока не порвалось вот и все. Хотите совета залезайте в интернет выбирайте сами и тащите мужика в магазин, мужчины терпеть не могут таскатся по магазинам, пришел взял ушел. И вам легче, а то придет со спортивными кроссовками вместо классических. Если вам все равно во что одет ваш мужчина отправьте его самостоятельно в магазин.
Сообщение отредактировала T, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.03.2024 21:16
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ты пошто мне минус влепила? Все удачные цифры мне испортила)
Хде? Это случайность. Уберу, я за последний месяц только Володимиру минус влепит хотела sarcastic_rt_50.gif уж не помню реализовала ли желание

Нашла, убрала sarcastic_rt_50.gif
ты б хоть в той же теме написала б...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 16.03.2024 22:00
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

T, Россия, Санкт-Петербург писала:
У мужика пока подошва на асфальте не останется он за новыми не пойдет. Мужчины проще относятся к вещам чем женщины. У нас разное понятие изнашиваемости вещей. Мы измеряем вещь по сезонам, а мужик пока не порвалось вот и все. Хотите совета залезайте в интернет выбирайте сами и тащите мужика в магазин, мужчины терпеть не могут таскатся по магазинам, пришел взял ушел. И вам легче, а то придет со спортивными кроссовками вместо классических. Если вам все равно во что одет ваш мужчина отправьте его са
По вашему у мужчины ни вкуса, ни мозгов)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нееет... вот если есть Любовь, то человек всегда стремиться сделать тому (той) кого любит всегда хорошее.....
Не знаю
Наверное

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я соглашусь с вами. Речь не идёт о том, что не надо стирать и гладить, но, так как я дожила до солидных 41 года у меня нет желания играть со взрослым мужчиной в ролевые игры " Сёма и еврейская мама" ( помните : " Сема! Иди домой!- Мама, я проголодался или я замёрз?") На мой взгляд, человек сам может оценить свою терморегуляцию и понять, холодно ли ему в носках и сланцах зимой в подмосковном лесу. Но , родители у меня, кстати , именно как в анекдоте и живут. С диалогами, типа
Терморегуляцию ))

Влад, . писал:
В этой истории мне больше интересно, что она сказала сыну лично? Думаю, она ментально его еще не отпустила, и квартира - это, скорее всего, не единственный пример. .
Она сказала что это не для него женщина, ему нужна
И пошла загибать пальцы какая

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Считаю должна. Я следила, а вот его матери было всеравно как раз))
Вот это поворот

Анна, Россия, Псков писала:
Человек будет искать то, что близко ему по традициям и менталитету, я к тому. Как бы тут не сотрясали и не осуждали, но каждый стремится к тому уровню комфорта и заботы, к которому привык. Понятно, что кому-то это важно, кому-то нет. Но счастливо женатых мужчин обычно видно по лоску и аккуратности в одежде и основная заслуга женщины в этом.
счастье по лоску )
Мне кажется счастье у них когда наоборот в грязи
Лоск вот и стиль на геях - это даааа
Красивые
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Лоск вот и стиль на геях - это даааа Красивые
Геи неряшливые тоже встречаются)
С виду прям мужики- мужики. А оказывается нет))

Mariam, Россия, Москва писала:
Геи неряшливые тоже встречаются) С виду прям мужики- мужики. А оказывается нет))
Это какой то неправильный гей
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

счастье по лоску ) Мне кажется счастье у них когда наоборот в грязи Лоск вот и стиль на геях - это даааа Красивые
Не знаю, у нас здесь все проще гораздо. Лоск - это не перья павлина и стразы, а когда вещи не заношены, в приличном состоянии и актуальные времени и месту, чистые и отглажены.

В фильме про обаятельную и привлекательную как раз об этом:

Лёша,
у тебя шнурок развязался.
А он и был развязан.
А что это у тебя
на рукаве третий день уже?
- Суп что ли засохший?
Да это клей, всё забываю оттереть.
Вот что значит холостой человек.
Была бы жена,
она бы о тебе позаботилась.
И мать всё из деревни
пишет: "женись, да женись".
А когда женишься-то?!
- А ты что?
- А что я-то!?
Как будто полно
сидит невест и меня дожидаются.
Ну, знаешь, полно неполно, но в
нашем институте можно присмотреть.
Надька Клюева.
Чем не невеста?
Вкусно готовит.
Только за ней
вон какой франт ухаживает.
Может это ее родственник.
Лёша, а ты тоже франти.
Мужчина должен
быть аккуратным, побритым.
Вон Володька Смирнов -
он душится как барышня.
А ты?! Шнурки
развязаны, клей на рукаве.
Сроду брюки не гладил. Да какая
же девушка тебя полюбит,
тем более Надька Клюева.
Молодец!
Но этого мало.
Лёша, слушай меня.

Анна, Россия, Псков писала:
Не знаю, у нас здесь все проще гораздо. Лоск - это не перья павлина и стразы, а когда вещи не заношены, в приличном состоянии и актуальные времени и месту, чистые и отглажены. В фильме про обаятельную и привлекательную как раз об этом: Лёша, у тебя шнурок развязался. А он и был развязан. А что это у тебя на рукаве третий день уже? - Суп что ли засохший? Да это клей, всё забываю оттереть. Вот что значит холостой человек. Была бы жена, она бы о тебе позаботилась. И мать всё из дер
Да
Как раз про это
Когда недеспособный тюфяк с клеем на рукаве ищет жену чтоб почистила
Прямо фу
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр