загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ну я не знаю как получится у сына. Но будучи женой я очень внимательна к тому во что мой муж одет,обут и т.д. всегда все заказывала и покупала сама , и на работу всегда собирала . Я думаю это абсолютно нормально . Дочь также воспитываю. Дети тут нипричем. Некоторые и ужин мужу не готовят,даже не имея маленьких детей. Просто наверное это кто как привык ?)
Конечно у всех как то по своему
Наверное из семьи все - не представляю чтоб дедушка навесил на бабушкины плечи еще и сбор одежды на работу ему
Я бы даже не смогла уважать наверное такого человека
Я с садика себе на стул вешаю одежду на утро
Мне не трудно повесить и детям и мужу
Но я не буду. Я помру - а они на работу ходить не смогут, одежда то не собрана

Владимир, Россия, Москва писал:
Я на работу ( всегда далеко от дома работал, уходил очень рано, приходил поздно) она к родителям, и там сидит весь день, по подругам, кафе, отдых, развлечения... и. т.д.
А когда приходите домой с-с до утра с элементами акробатики
Так норм ?
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это классика)) мужчины непритязательны к смене гардероба. Ну, по крайней мере, я не встречала больших модников. Неинтересно им этим мериться.
Смотря чьего))) муж всегда говорил что лучше чем он, мне одежду никто не выберет (в смысле я сама хуже справляюсь)sarcastic_rt_50.gif но его уговорить что-то померить даже,,, sarcastic_rt_50.gif легче вытащить из болота бегемота)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 16.03.2024 18:39

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну если это старые любимые кроссовки с ними тяжело расстаться))
Факт

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Если говорить о дееспособных, то да, должна следить за гардеробом, как выглядит, напоминать, что пора сменить эти гавнотопы и т.д.)))
Зачем ?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я помру - а они на работу ходить не смогут, одежда то не собрана
По этой логике муж, который обеспечивает, помрёт- и женщина, которая не работала, с голоду помрёт?

Zarina, Россия, Ульяновск писала:
Согласна, я своего сына к самостоятельности с детства приучаю, он по моим делам с 8 лет ходит и страховка и в магазин, да хоть что узнать, в очередь встать, купить, я говорю, сейчас ему 14: "Зато ты у меня к семейной жизни готов)"
Супер! Как интересно те кому одежду жена на работу готовит в армии одевались. Там могли - значит тут перекладывают.
Одно дело помочь или даже хотеть чтобы он надел именно вельветовые джинсы 😈и другое ботинки покупать и следить чтобы они чистые были .. еще
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Зачем ?
Патамушта мужчины разные. Кто-то в первой очереди следит за собой, а кто-то забывает, находя более занимательные для себя интересы. У меня были в основном вторые. Это приятно делать приятно.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня муж сам покупает себе вещи, кроме носков. Мое дело, чтобы эти вещи были вовремя постиранными, наглаженными, начищенными и если нужно подшитыми или починеными.
Обувь начищенная тоже к тебе ?

Елена, Россия, Люберцы писала:
Не у всех так. У нас висели в шкафу рубашки купленные мной без него по три года- он их просто не одевал: не понравились, поэтому без него я покупала только носки и трусы Забота это про другое- это про чистые и выглаженные рубашки, про галстуки, которые он завязывать не умел, но носил)))
Умея развязывать галстук
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2024 18:49

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да вы что!)) Мы ( я как тёща и дочь как жена) вдвоём за Его гардеробом следить будем. Как скажем, так и будет, никуда без валенок зимой не уйдёт!!!
Ушанку не надела - все виновата
Сын приспусти штаны - одели ли на тебя кальсоны , сегодня -8
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2024 18:50

Эта еще не допета...
Блин
Сильно Вас шокировала история

Работать в офисе 8 часов или 12 в смене в забое кувалдой или на заводе в шуме и грязи это разные работы и разная усталость.
Да, разная , это
Каждый на работу туда ходят то, в шахту ?
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

диалог с коллегой Её сын женат , 1 ребенок (щас уже 2) и живут отдельно (она купила сыну квартиру, очень спешила до свадьбы, чтобы не совместно нажитое) Она мне говорит Представляешь ! Сын пришел ко мне в ботинках осенних ! Мороз, он так ходит - Жена за ним не следит , не может взять и отвести купить зимнюю обувь , теплые носки Я ей говорю - ты совсем что ли ?у тебя сын что недееспособный что ли Она : нет, ты не понимаешь, она должна …. Вопросики Вы как родитель сына тоже считаете
Я, как родитель сына щитаю " сбагрила", теперь пусть невестка разбирается. rofl_rt_56.gif
А если серьезно, сын себе ещё до того как сам всё покупал, самостоятельно.
Не надо просто " цветочек аленький" рОстить.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 16.03.2024 18:53
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Смотря чьего))) муж всегда говорил что лучше чем он, мне одежду никто не выберет (в смысле я сама хуже справляюсь) но его уговорить что-то померить даже,,, легче вытащить из болота бегемота)))
Мне нравилось ходить вместе. Если у человека хороший вкус, то это только плюс.

"Она мне говорит Представляешь ! Сын пришел ко мне в ботинках осенних ! Мороз, он так ходит - Жена за ним не следит , не может взять и отвести купить зимнюю обувь , теплые носки" А это из какой оперы?
Это кусок вырван
Да вместе едут конечно
Но кроме поездки вы там в посте еще 100500 задач нарезали
Ей

Смотря чьего))) муж всегда говорил что лучше чем он, мне одежду никто не выберет (в смысле я сама хуже справляюсь) но его уговорить что-то померить даже,,, легче вытащить из болота бегемота)))
Я его понимаю в плане примерки ..

По этой логике муж, который обеспечивает, помрёт- и женщина, которая не работала, с голоду помрёт?
Да. Или начнет распродавать то что муж заработал - тк сама не имеет профессии и опыта
А в зрелом возрасте стартовать сложнее чем в 18
Ну или не квалифицированный труд. Но привыкшей сидеть дома домохозяйке это будет очень трудно
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Какое может быть взаимодействие.... Логика одна и понятна : муж должен все, жена ничего ! Вот и все взаимодействие !
Ущербное взаимодействие...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр