загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Жопа мира и край географии.... Но, спору нет, жопа красивая ..... пока еще красивая...
Двойка у вас по географии
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Вот,только сейчас,с профессионального медосмотра.. Результат-примерно через неделю.. Но,допекла же невролог.. К урологу.. Мне зачем? Дочке, младшей,14..
При чем здесь дочка? Уролог вас проверит на наличие/отсутствие простатита на ранней стадии.. После 45 лет это нормальная ежегодная процедура. Ещё ежегодно надо сдавать анализ на общий ПСА
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Жопа мира и край географии.... Но, спору нет, жопа красивая ..... пока еще красивая...
Вы не правы,Сергей..
В доме мира,москвичи не скупали бы территории..
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Двойка у вас по географии
Опять жопы обсуждаем?
Фрекен Бок, Россия, Москва, 54 года
Фрекен Бок, Москва, 54 года.

Это не край географии. Это потрясающей красоты природа, чистейший воздух и вода, просторы, от которых дух захватывает, добрые, порядочные люди, граница с Монголией, Чуйский тракт, который входит в десятку самых красивых дорог. Развивается туризм, здравницы строят, горнолыжные курорты.
Какая-то неприятная тенденция всё, что чуть дальше Подмосковья называть ..опой Мира. Это у нас тут настоящая ..опа, работа, гонка за достатком, интриги, завышенные требования и самооценки.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

если есть хозяйство, работа... нахрена эти московские неженки и сам город?.... не понимаю...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
если есть хозяйство, работа... нахрена эти московские неженки и сам город?.... не понимаю...
Чсв
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В доме мира
Чудесная оговорка)
Удачно в тему заглянула biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
При чем здесь дочка? Уролог вас проверит на наличие/отсутствие простатита на ранней стадии.. После 45 лет это нормальная ежегодная процедура. Ещё ежегодно надо сдавать анализ на общий ПСА
отличный ролик о мужском здоровье выложила вчера в блогах Алуника
Там в т.ч. о том, что нет у наших мужчин привычки проходить медосмотры.
Оч содержательная беседа продолжительностью чуть более 2х часов, рекомендую к просмотру
Фрол, Феодосия, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Чсв
это что?

нахрена эти московские неженки и сам город?.... не понимаю...
Не бубни)
Он чемодан пакует, в регион переезжает, со всем своим хозяйством))
Согласен колыбельную мне на ночь петь
Фрол, Феодосия, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Не бубни) Он чемодан пакует, в регион переезжает, со всем своим хозяйством)) Согласен колыбельную мне на ночь петь
так ты и не мАсква)))) я его понимаю))

так ты и не мАсква)))) я его понимаю))
Фи..
чем хуже, аргументируй))
Фрол, Феодосия, 51 год.

Фи.. чем хуже, аргументируй))
я не писал, что хуже....не выдирай меж строк чужие мысли)))

я не писал, что хуже....не выдирай меж строк чужие мысли)))
Вон, москвичка пишет, что сгинет он у меня на плантациях lollol_rt_46.png
У меня всего то 12 соток на даче, и то ради шашлыков и свежего воздуха бываю там))
И ни разу не рабовладелится я.
Романтики не хватает)
Никакой женской солидарности, короче..
И ты тут бубнишь gun2_rt_76.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вон, москвичка пишет, что сгинет он у меня на плантациях У меня всего то 12 соток на даче, и то ради шашлыков и свежего воздуха бываю там)) И ни разу не рабовладелится я. Романтики не хватает) Никакой женской солидарности, короче.. И ты тут бубнишь
Всё романтики какой-то хотят ей Богу как дети! Ну какая на фиг может быть романтика в нашем то возрасте!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Это не край географии. Это потрясающей красоты природа, чистейший воздух и вода, просторы, от которых дух захватывает, добрые, порядочные люди, граница с Монголией, Чуйский тракт, который входит в десятку самых красивых дорог. Развивается туризм, здравницы строят, горнолыжные курорты. Какая-то неприятная тенденция всё, что чуть дальше Подмосковья называть ..опой Мира. Это у нас тут настоящая ..опа, работа, гонка за достатком, интриги, завышенные требования и самооценки.
Сударыня вы путаете Горный Алтай и Алтайский край. В Заринска с экологией очень даже плохо

Кирилл, Россия, Москва писал:
Всё романтики какой-то хотят ей Богу как дети! Ну какая на фиг может быть романтика в нашем то возрасте!
Звезда моя, в любом возрасте романтики хотят.
Вы в анкету мою заходили возраст уточнить?
Мне совсем скоро 51 стукнет, да…
Хочу романтики всё больше и больше))
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 24.03.2024 12:52
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Катерина! Все-относительно.. Я,не читал вчера,не смотрел.. Интересно,что было указано.. Раньше,у нас была разница с Москвой-4часа.. Новосиб-3.. Соответственно,у на с ними-1.. Сейчас, у нас с ними одинаково.. Выходит,у них с Москвой-тоже-4?
Новосиб живет по времени +4 часа с прошлого века… вы где все это время были????😳
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Звезда моя, в любом возрасте романтику хотят. Вы в анкету мою заходили возраст уточнить? Мне совсем скоро 51 стукнет, да… Хочу романтики всё больше и больше))
Ну не знаю, в нашем возрасте думать о романтике какой то? Я лично о ней давно уже не думаю, всё больше мысли о тихой, спокойной старости!
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр