загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужен совет по обучению в институте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как он себе представляет, на мой взгляд ни о чем, если мы ладу собрать не можем...
О похожем подумалось...

"Специалисты по микро- и нанотехнологиям и материалам работают в научно-исследовательских институтах и в компаниях медико-технического, ядерно-физического, химико-технологического профиля. Разрабатывают системы и технологии, в том числе для современной электроники. Проводят испытания и анализируют их результаты.

Зарплата нанотехнолога

Начинающий нанотехнолог: Сотрудники без опыта работы или с небольшим стажем могут рассчитывать на зарплату от 30 000 до 60 000 рублей в месяц. Средний уровень опыта: Нанотехнологи с опытом работы от 2 до 5 лет могут получать от 60 000 до 120 000 рублей в месяц."

Эмм... Химия, ядерная физика. При довольно скромной оплате труда.
Имхо, нужно действительно гореть и любить все это, не самое лёгкое для изучения.

Вопросы:
У сына есть интерес к профессии?
Наработки какие-то?
Проекты?
Участие в олимпиадах?
Он представляет, что такое нанотехнологии?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

все разработки это как раз IT
Вы работаете в ИТ?😂
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

целевое от Мин Обороны сейчас не просто так - сейчас нет военной кафедры а ВУЦ - это как второе высшее. но если ты отказываешься по какой то причине то должен будешь вернуть все затраченные на тебя средства либо подписываешь контракт, и что то я не слышала про три года, слышала про пять лет. Да, офицер, но контракт подписывается на общих условиях и там уж куда пошлют. Я бы выбрала вариант 1 . Но призыв до 30 лет, как он будет решать этот вопрос? IT сейчас в фаворе - но если он уже не айтиш
Я Вас удивлю, но по развитию нанотехнологий мы далеко не на последнем месте. Во многих отраслях в числе лидеров. К примеру в области композитных материалов на основе нитрида бора, карбида вольфрама. да много чего
Нанотехнологии - очень емкий термин.
Чем конкретно собирается заниматься парень - нам неизвестно.
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет.

целевое от Мин Обороны сейчас не просто так - сейчас нет военной кафедры а ВУЦ - это как второе высшее. но если ты отказываешься по какой то причине то должен будешь вернуть все затраченные на тебя средства либо подписываешь контракт, и что то я не слышала про три года, слышала про пять лет. Да, офицер, но контракт подписывается на общих условиях и там уж куда пошлют. Я бы выбрала вариант 1 . Но призыв до 30 лет, как он будет решать этот вопрос? IT сейчас в фаворе - но если он уже не айтиш
Полностью согласна!
Контракт на 5 лет раньше был, а после окончания срока контракта просто взять и отказаться от продления тоже сомнительно.
Пишу больше для ТС - я отказалась продлевать, написала рапорт на увольнение... меня уволили по статье с занесением в личное дело.
А потом 2 года судов с системой. Дело выиграла, но осадок остался.
Более того, при всех привилегиях, есть степень секретности, которая не позволит выезжать заграницу ни сыну, ни его супруге и детям.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это нужно оочень постараться, потому как - придется еще вузу объясняться с направляющим. Сейчас отчисления редки - как и оставления на второй год, тащут большинство если не совсем дубовый.
По разному бывает

* Сто лет тебя не было) drinks_rt_102.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Куда планируете после школы?
В этом году после 9- в Колледж Полиции, он в КК при этом колледже.
Далее запланировал себе Университет МВД Кикотя.

Сказала- дерзай.
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Наш МИЭТ имеет свою ценность. Он может не топовый но по инженерам и программистам они в цене.
Это хорошо, Лена. Переходим ко второму этапу - выше написала.
Сфера выдающихся технологий. По идее, отбор должен быть туда жёсткий, по любви к науке.
Как в МФТИ.
Не вяжется у меня целевое и любовь.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Победитель, Дома писал:
По разному бывает * Сто лет тебя не было)
drinks_rt_102.gif
Все из-за бап (с)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Далее запланировал себе Университет МВД Кикотя.
Который у нас, в Новотеряево?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
О похожем подумалось... "Специалисты по микро- и нанотехнологиям и материалам работают в научно-исследовательских институтах и в компаниях медико-технического, ядерно-физического, химико-технологического профиля. Разрабатывают системы и технологии, в том числе для современной электроники. Проводят испытания и анализируют их результаты. Зарплата нанотехнолога Начинающий нанотехнолог: Сотрудники без опыта работы или с небольшим стажем могут рассчитывать на зарплату от 30 000 до 60 00
Нормальная зарплата. Чистые лаборатории, белые халаты, работа с высокоточными приборами.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все из-за бап (с)
Кара небесная! (с)
Mariam, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Однозначно Мин.Обороны! Именно там все передовые технологии, разработки, военка всегда служит локомотивом развития науки. Военных сейчас и поддерживают хорошо, и обеспечивают. Тем более он уже на примете, пехотным летехой на полигон не пошлют.
Все верно Вы пишете.

Во всех военных кругах именно так и говорят.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
О похожем подумалось... "Специалисты по микро- и нанотехнологиям и материалам работают в научно-исследовательских институтах и в компаниях медико-технического, ядерно-физического, химико-технологического профиля. Разрабатывают системы и технологии, в том числе для современной электроники. Проводят испытания и анализируют их результаты. Зарплата нанотехнолога Начинающий нанотехнолог: Сотрудники без опыта работы или с небольшим стажем могут рассчитывать на зарплату от 30 000 до 60 00
вот вот..... как там писалась где то

Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нормальная зарплата. Чистые лаборатории, белые халаты, работа с высокоточными приборами.
Я допускаю, что не все, далеко не все там будут на нобелевку работать. Наверное, как и везде, нужны просто хорошие аккуратные сотрудники для выполнения определённых задач.
Mariam, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Который у нас, в Новотеряево?
Видимо, да)

Если Вы о Беляево)

Алексей, Россия, Москва писал:
Я Вас удивлю, но по развитию нанотехнологий мы далеко не на последнем месте. Во многих отраслях в числе лидеров. К примеру в области композитных материалов на основе нитрида бора, карбида вольфрама. да много чего Нанотехнологии - очень емкий термин. Чем конкретно собирается заниматься парень - нам неизвестно.
да вы меня удивили)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Кара небесная! (с)
Ой, вот только стоит с ними по хорошему, и сразу - не могут они по другому. Обязательно убедят, что добро не может быть безнаказанным.

Светлана, Москва, м. Котельники писала:
Полностью согласна! Контракт на 5 лет раньше был, а после окончания срока контракта просто взять и отказаться от продления тоже сомнительно. Пишу больше для ТС - я отказалась продлевать, написала рапорт на увольнение... меня уволили по статье с занесением в личное дело. А потом 2 года судов с системой. Дело выиграла, но осадок остался. Более того, при всех привилегиях, есть степень секретности, которая не позволит выезжать заграницу ни сыну, ни его супруге и детям.
а если и выезжать так разрешение спрашивать...
Mariam, Москва, 48 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
7лет в кадетке.
Красавчик.
Не каждый выдерживает.

У моего очень многие слились.
Анна, Псков, 43 года.

вот вот..... как там писалась где то
Вообще на самом деле искренне радуюсь тому, что выросло сейчас вот такое поколение, которое мечтает стать инженерами-нанотехнологами.
В наше время такая лютая хрень творилась horror_rt_40.png и не было даже толком информации, где какие вузы и чему там учат. Сейчас гораздо больше возможностей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр