загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну не стала бы, и не стала бы. Никто не расстроился. У каждой из женщин свои вкусы на мужчин, и свои требования к ним. И прекрасно, когда у подруг вкусы на мужчин не совпадают. Значит, не поссорятся.)) Я бы вот не стала жить ни с одним мужчиной моих подруг, они также думают о моём. И при этом каждая со своим мужем прекрасно живёт
Не каждая biggrin_rt_40.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
а поддержали
Ага, ещё б исполнили мечту sarcastic_rt_50.gif

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Ага, ещё б исполнили мечту
Конечно, сделала бы мужчине приятное biggrin_rt_40.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
когда ты всеядная
Что значит всеядная. Если из всех претендентов выбрала именно его, значит чем он её зацепил...

Что значит всеядная. Если из всех претендентов выбрала именно его, значит чем он её зацепил...
А,может быть, он первым под руку подвернулся smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А,может быть, он первым под руку подвернулся
Даже представить себе такое не могу. Взяла первого встречного и потащил в ЗАГС. sarcastic_rt_50.gif возможно с завязанными глазами girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Одна знакомая, трижды побывавшая замужем (развод всегда был её инициативой, мужья активно этому противились) сказала как-то, что всегда решение о браке для неё было компромиссом. Ни одного мужа не считала ровней себе, просто из всех ухажёров выбирала самого настойчивого, кто делал много для неё. Это её очень подкупало и она легко закрывала глаза на остальное, до поры до времени…
Всеядной не назову, разборчивой тоже

Даже представить себе такое не могу. Взяла первого встречного и потащил в ЗАГС. возможно с завязанными глазами
А что тут сложного? Главное, чтобы человек не сильно сопротивлялся biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Одна знакомая, трижды побывавшая замужем (развод всегда был её инициативой, мужья активно этому противились) сказала как-то, что всегда решение о браке для неё было компромиссом. Ни одного мужа не считала ровней себе, просто из всех ухажёров выбирала самого настойчивого, кто делал много для неё. Это её очень подкупало и она легко закрывала глаза на остальное, до поры до времени… Всеядной не назову, разборчивой тоже
Получается она никого из них не любила (
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Получается она никого из них не любила (
Сколько раз на форуме поднимался вопрос «любили ли вы», столько раз отписывались те, кто по факту развода, оглядываясь назад, усомнились в своих чувствах и вообще, была ли то любовь…

Мы давно знакомы, но такое определение от неё я услышала впервые. В момент брака, когда ладно жили, говорила, что любит dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сколько раз на форуме поднимался вопрос «любили ли вы», столько раз отписывались те, кто по факту развода, оглядываясь назад, усомнились в своих чувствах и вообще, была ли то любовь… Мы давно знакомы, но такое определение от неё я услышала впервые. В момент брака, когда ладно жили, говорила, что любит
Наверно так и есть, в моменте думаешь - люблю! Потом проходит, и думаешь а что это было то?))) любовь это в книжках, со стихами, до гроба, а у меня не так, значит не любовь это была))

Наверно так и есть, в моменте думаешь - люблю! Потом проходит, и думаешь а что это было то?))) любовь это в книжках, со стихами, до гроба, а у меня не так, значит не любовь это была))
Я так понимаю, что пока разводов был один, два, то находилось частное определение, почему так сложилось. И только третий позволил сделать вывод о системной ошибке
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я так понимаю, что пока разводов был один, два, то находилось частное определение, почему так сложилось. И только третий позволил сделать вывод о системной ошибке
Наверно)))) тогда, чтоб что-то понять о себе, надо раз 5 замуж сходить sarcastic_rt_50.gif

Наверно)))) тогда, чтоб что-то понять о себе, надо раз 5 замуж сходить
если ценится только учёба граблями, то да)))
К счастью, есть другие способы biggrin_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
По теме лень. Я смайл показать.
Понятно без слов. smiley-ast_rt_40.gif

если ценится только учёба граблями, то да))) К счастью, есть другие способы
Нету других способов biggrin_rt_40.gif
Даша Москва, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 04.04.2024 21:05
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, супер. Приходит это, зная, что ему доступ закрыт, просят, можно сказать, по хорошему, продолжает лезть, провоцировать. И кто в бане сейчас?
А кто пришёл и куда? Мне все равно если честно, просто периодически какие то эмоциональные всплески, о чем речь то?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр