Согласна! Странно, что уже достаточно взрослые люди подобного не понимают, вот прям очень странно.
Это как понимать, что есть разные цвета в палитре художника, а ещё полутона и подтоны. А не просто чёрное и белое. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Потому что замыкается все мировозрение на себе только, а как у меня,а я… необъективность.
Кстати, многие ещё думают- со мной такого не произойдёт.... Ага, ага.... Всякое бывает то. А по молодости вообще над многим не задумываешься, а зря блин)
У нас знакомая есть, ей сейчас 73 по моему, она лежачая в памперсах, тк после инсульта очередного. У неё есть дочь, 52-53 не помню на сколько она меня постарше, у дочери 4 дочерей. Самой младшей 25. Этой младшей бабушка( наша знакомая которая) отписала квартиру свою в которой прописана и проживает сейчас, дарственную. Так вот внучка теперь ба
Да полно случаев! Потому я не понимаю, когда в этом террариуме под названием «жизнь», люди пытаются создать идеальность принизив кого-то, будто такого не бывает в жизни, мол что вы за плебеи такие, в каком омне живете))) прям марсине я их зову😆 явно не с этой планеты.
Ну не сталкнулись с таких, хорошо, повезло, зачем других то дурачить?
Да вы можете убеждаться в чем угодно, вы не родитель, своего опыта у вас нет, а то что вы видите в чужих семьях, это только то, что вам позволено увидеть, не более того.
Глупо делать выводы исходя не из собственного опыта.
Еще глупее писать человеку, о котором ничего не знаешь, о его опыте. Брависсимо !
Выбрала кого из этого апокалипсиса разбитых сердец?))) кажи пальчиком🙂
Да этот в короне пойдёт... Трусы, носки свои есть, небедный. Место сидячее занял-удачливый. Смелый опять же.
Если серьёзно, надо брать лысых мужиков, у них тестостерон повышенный))
Своим детям не верите, а что написано на заборе - тому верите ?
Так я и написала всю правду, чтобы каждая , кто считает этичным , тыкала в меня потом, желательно побольнее. Ага.
Да. О которой будете знать вы и муж. Что с вами случишь, он ее предъявит в наследную массу. И тогда чтоб не платить, родственнички откажутся от доли в квартире в счет зачета долгов. Только сумму надо просчитать (стоимость квартиры, кол-во наследников).
А на кого расписку? Если на чужого человека, то выплачивать придётся, а если на мужа- это ничтожно, как я понимаю. Жена мужу не может быть должна, по логике, у них же общее имущество.
Своим детям не верите, а что написано на заборе - тому верите ?
Так я и написала всю правду, чтобы каждая , кто считает этичным , тыкала в меня потом, желательно побольнее. Ага.
Юлия, скорее это не недоверие, хочется оградить своего ребёнка от необдуманных поступков. Давайте приведу пример, сын переехал в Краснодар и говорит мне, может жильё купить? Покупай отвечаю. А ты мне добавишь денег или давай одну из квартир продадим. Вот что в этом случае сказать. Конечно я отказала. В сентябре планируют вернуться в Москву.
Ну да, ну да.
Осудить собственных детей тема ?
Или посмотреть все возможные опции, чтобы принять взвешенное решение относительно наследства
Как посмотреть и что ближе пишущим
Так тема про наследство или о том, кто кому доверяет и поосуждать ответивших на вопрос темы?
А на кого расписку? Если на чужого человека, то выплачивать придётся, а если на мужа- это ничтожно, как я понимаю. Жена мужу не может быть должна, по логике, у них же общее имущество.
Вот да, с мужем совместное имущество, долгов ему у меня точно быть не может, а на кого- то чужого писать, навешивать на себя несуществующие долги, чревато последствиями. Не, тут только один вариант, заняться здоровьем, и жить долго, всем назло.))
Тоже считаю, чтоб не ходили как цыгане по общагам да съемным квартирам, что есть угол свой, где лежит чемодан и можно заниматься спокойно учебой, карьерой и созданием семьи, а не носиться в поисках угла, не зная за что хвататься вообще. А уж сколько сейчас стоит угол свой, я не хочу даже представлять их кабалу ипотечную.
Мне от слова "ипотека" аж дурно становится...Пусть наши дети не знают, что это такое и живут лучше, чем их родители. И пусть своим трудом приумножают всё, что досталось им от нас. 🙏