Я бы не сказал что нравится)Девушка она же просто позволяет, принимает,разрешает к себе внимание)Но иногда ее интерес заметно упрощает дальнейшие действия мужчины)Мотивирует,направляет)Не в плане легко,в плане понятно куда двигаться 😀
В том и суть что не уверен. Нет,не в вас.В себе... Вы прекрасны. Вы обворожительная. В вас есть что-то волшебное. Ваша внешность,ваше внутреннее восприятие мира, отношение к окружающим.Вы особенная.Вы великолепная. А я не знаю...Я просто не пробую,а там посмотрим.Я начинаю и не отступаю уже никогда. Для меня это серьезное решение и я к нему не готов пока... Простите пожалуйста. Но я быстро думаю и еду ещё быстрее)
В том и суть что не уверен. Нет,не в вас.В себе... Вы прекрасны. Вы обворожительная. В вас есть что-то волшебное. Ваша внешность,ваше внутреннее восприятие мира, отношение к окружающим.Вы особенная.Вы великолепная. А я не знаю...Я просто не пробую,а там посмотрим.Я начинаю и не отступаю уже никогда. Для меня это серьезное решение и я к нему не готов пока... Простите пожалуйста. Но я быстро думаю и еду ещё быстрее)
На чем едете?
Давайте маяк)
Чисто интересно)))
Номер, марка, год выпуска 😂😂😂
Шучу)
У меня хорошая память)
Полагаю))
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.04.2024 02:19