загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я вчера в лифте ехала С пацанятами на вид лет 9 и 7 Секунда и накрыло просто) Так захотелось еще такую шпану повоспитывать))) Пожурить легонько, поцеловать, носки пособирать, поучиться чему-нить вместе))) В общем прям поняла четко, что я больше мальчиковая мама, а не девочковая)) Осталось придумать Где раздобыть пацанчиков)))
Рожайте и будут вам пацанчики)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Рожайте и будут вам пацанчики)
Кирилл)
Я старая уже)))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл) Я старая уже)))
Женщины позже стареют, а сейчас с современной медициной это вообще не проблема! Я по телеку видел одна тетенька в 60 родила, так что вам все карты в руки))
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Женщины позже стареют, а сейчас с современной медициной это вообще не проблема! Я по телеку видел одна тетенька в 60 родила, так что вам все карты в руки))
Не
Спасибо
Я с мозгами дружу)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не Спасибо Я с мозгами дружу)
Хозяин барин) Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь)
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Девушки, дамы, женщины, мамули, девочки, ведьмочки, подскажите свои умосоображения на счет наших пап, которые остались одни с детками. Рассматриваете вы их в роли мужа, своего единственного и любимого , при наличии деток которые проживают с ним, по определенным обстоятельствам из-за выбора нерадивых мам? Причин может быть много разных, прошу не тянуть одеяло на себя, это жизнь и у всех она разная, как и обстоятельства. Я лично очень уважаю таких мужчин и приоритет при выборе будет падать на н
Юль
А Вы рассматриваете?

Я лично вообще внимательно мужчин рассматриваю
Ну вот важно мне оч
Чтобы стыковка ВСЕХ нужных мне в мужчине самом прошла успешно

До пункта дети анкету даже не читаю, мне абсолютно понятно про любых вариантах что с этим делать))))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юль А Вы рассматриваете? Я лично вообще внимательно мужчин рассматриваю Ну вот важно мне оч Чтобы стыковка ВСЕХ нужных мне в мужчине самом прошла успешно До пункта дети анкету даже не читаю, мне абсолютно понятно про любых вариантах что с этим делать))))
Чего вы там все рассмаьриваете если не секрет конечно?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Отныне будешь моя башкадуни!
Хозяин назвал меня любимой женой что ли?😅
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Посмотри под кроватью
Я домой захожу вместе с обувью снимаю) сразу в бак)
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Он за все 7 лет совместной жизни у плиты стоял, на пальцах одной руки посчитать можно))
good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Кайфуешь? А пустота в виде полок, дышать легче будет)
Дышать легче будет когда приберусь) а это в следующие выходные не раньше (
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Никто нас не рассматривает)))
Не правда))
Диана, Пенза, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да хорошие они, но. А то очень обижены на всех женщин, и постоянно нужно доказывать, что «ты не такая». Это как с собакой, которую избивали и кинули - неизвестно, когда снова научится доверять. А так - они хорошие!
У меня были отношения с папой - одиночкой. Я знала про био мать, рассказал пару случаев чтобы я понимала почему он забрал дочь. Он видел что я не такая как она и мне не надо было ничего доказывать.
Диана, Пенза, 40 лет.

Владимир, Россия, Егорьевск писал:
Напишу свои наблюдения на этот счёт. На этом сайте строго две группы женщин: первая - не приемлет детей у мужчины совсем, даже одного (хотя у самих может быть и два и три ребёнка), вторая - считает, что если мужчина воспитывает ребёнка в одиночку это огромный плюс и очень активно идут на контакт. И во второй группе, как оказалось, женщин не мало. Но огромное значение имеет количество детей у мужчины. Стоит указать в анкете, что у тебя двое детей и живут с тобой и всё, больше интереса ты не предс
Двое детей - вообще не страшно, наоборот здорово))
Диана, Пенза, 40 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня знакомой мужчина через пару лет сказал: избавься от детей и будем жить вместе. 😁😁😁
Хорошо что сказал, а не избавился сам
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Хорошо что сказал, а не избавился сам
🥶🥶🥶🥶🥶
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Я вчера в лифте ехала С пацанятами на вид лет 9 и 7 Секунда и накрыло просто) Так захотелось еще такую шпану повоспитывать))) Пожурить легонько, поцеловать, носки пособирать, поучиться чему-нить вместе))) В общем прям поняла четко, что я больше мальчиковая мама, а не девочковая)) Осталось придумать Где раздобыть пацанчиков)))
Прочитала ваш комментарий, вспомнила своих любимых мальчишек😊 в 2020 летом жили в Приозерске, и каждый день гуляли с ними, спасали головастиков из засыхающего ручья и по очереди выгуливали их собакена)
Зная что папа воспитывал один их, ещё более хотелось о них заботиться)

Марина, Россия, Ковров, 42 года
Марина, Ковров, 42 года.

Доброго времени суток всем! Рассматриваю таких мужчин! Мужчина, оставшийся по тем или иным причинам один с ребенком или с детьми - это человек, который тоже имеет право на свое счастье и ни в чем не уступает другим людям. Как по мне, наоборот, такие мужчины-папы более ответственны, порядочны, заботливы, надежны....
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юль А Вы рассматриваете? Я лично вообще внимательно мужчин рассматриваю Ну вот важно мне оч Чтобы стыковка ВСЕХ нужных мне в мужчине самом прошла успешно До пункта дети анкету даже не читаю, мне абсолютно понятно про любых вариантах что с этим делать))))
Натуль, я если честно никого не рассматриваю, не хожу по анкетам, не ищу… они многие общаться то не умеют просто, не то чтоб их еще рассматривать для каких-то отношений, это психологический балласт, не хочу… мне и так хорошо gitara.gif
Приоритет при выборе это просто пример.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2024 18:04
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Диана, Россия, Пенза писала:
Двое детей - вообще не страшно, наоборот здорово))
Если без фортелей ненужных, воспитанные и не оборзевшие дети, так вообще отлично, им не скучно будет))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр