загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Личный опыт. Я не говорю, что все такие… но два из двух моих новых знакомых на этом сайте были именно такие. Любой человек должен отпустить прошлые отношения и обнулить отношения к противоположному полу, если он хочет что-то новое и долговечное. Например, известные личности на форуме: 1) Павел из Кемерово - все женщины у него одинаковые… вообще без комментариев 2) Иван выше из темы - за часовой разговор по телефону несколько раз выразил отношение к бывшей супруге не в лучшем свете (еще и
Ну мы (женщины) тоже такие, опыт не пропьешь)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как раз рассматриваем! Желательно, именно с ребёнком или двумя детьми. Дочка мне моя семилетния выдала как-то: Мама, когда мы переедем жить в город в новую квартиру, ты найдёшь себе нового мужа, а мне папу, чтобы он был программистом, как папа. И чтобы у него было две дочки, одна старше меня, а другая младше. Старшая будет мне помогать учить уроки, готовить еду и ухаживать за моей кошкой, которую я заведу. А с младшей я буду играть и учить её." 😃 Так что вот теперь я в активном по
Был похожий мужчина, с двумя дочками, из Питера. Классный. Что-то в районе 40 лет. Не точно программиат, правда)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мой комментарий исключительно жизненный опыт)) Я его по другому понял)) Само реклама это: У меня 4 кредита, 2 детей, борода, лысина, и пузяка) Короче не подходите вообще для жизни не пригоден))
Джентельменский набор)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Девушки, дамы, женщины, мамули, девочки, ведьмочки, подскажите свои умосоображения на счет наших пап, которые остались одни с детками. Рассматриваете вы их в роли мужа, своего единственного и любимого , при наличии деток которые проживают с ним, по определенным обстоятельствам из-за выбора нерадивых мам? Причин может быть много разных, прошу не тянуть одеяло на себя, это жизнь и у всех она разная, как и обстоятельства. Я лично очень уважаю таких мужчин и приоритет при выборе будет падать на н
Лучше мужчина с ребенком /который уже имеет детей, чем вообще без детей,да ещё и такой что не был в браке ..

Отношения с мужчинами с детьми были, пыталась построить отношения ...
Но как то жизнь "развела."🤷🏻‍♀️ Или человек был только на себе и дочке "помешан"...
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Девушки, дамы, женщины, мамули, девочки, ведьмочки, подскажите свои умосоображения на счет наших пап, которые остались одни с детками. Рассматриваете вы их в роли мужа, своего единственного и любимого , при наличии деток которые проживают с ним, по определенным обстоятельствам из-за выбора нерадивых мам? Причин может быть много разных, прошу не тянуть одеяло на себя, это жизнь и у всех она разная, как и обстоятельства. Я лично очень уважаю таких мужчин и приоритет при выборе будет падать на н
Ничего необычного не вижу
Кто-то папа одиночка, кто-то мама…
Просто люди…
Светлана, Россия, Москва, 34 года
Светлана, Москва, 34 года.

Мне странно, что вообще детей рассматривают как недостаток. Сама постановка вопроса ошибочна. Дети - это гордость. Никогда нельзя стесняться наличия детей ни мужчинам, ни женщинам. Если на пути вам встречается человек, который думает иначе, то это хороший фильтр на адекватность вообще.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Ну лично я как был идиотом так и остался Не зря мать всегда говорила что я 3 баран Овен, Овчинников и по жизни)) Чем старше становлюсь тем больше понимаю чтт она права)
Про меня бабушка тоже говорила, что дуракам везет sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Сергач, 47 лет
Алена, Сергач, 47 лет.

После развода встретилась с мужчиной у которого 2 детей. И у меня младший живет со мной. Дети вроде бы поладили друг с другом. И он позвал нас жить к себе, а он еще живет с матерью. А это другой регион, там свой национальный язык. Моему ребенку трудно бы пришлось в школе. А здесь у меня своя квартира, хорошая работа. Поэтому я предложила ему переехать к нам. Но он не захотел оставлять свою маму). Так все и сошло на НЕТ. Так что дети это не помеха.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я то?) да реально потерял логику зачем нужны отношения в принципе) Честно) Вот раньше знал чего хочу от отношений и были ожидания) Сейчас пришёл к тому что Хочется? Перехочется По этому одному лучше)
Ты уже свободен как фанера над Парижем? rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Неправда. Дамы сами себя так называют)) да и предсказания у них недобрые
Подтверждаю. Мне муж регулярно говорит, "Ты ведьма!" sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Мне странно, что вообще детей рассматривают как недостаток. Сама постановка вопроса ошибочна. Дети - это гордость. Никогда нельзя стесняться наличия детей ни мужчинам, ни женщинам. Если на пути вам встречается человек, который думает иначе, то это хороший фильтр на адекватность вообще.
Я просто за людей не считаю таких, кто детей считает прицепами и обременением. Еще больше негодую, когда нерадивые папаши бросают женщину с детьми и не помогают, вообще просто нет комментариев.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2024 21:22
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Джентельменский набор)
Типичный холостяк на пенсии)
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты уже свободен как фанера над Парижем?
Ну неделю как основное перевезли и они переехали.
Сегодня уже сам психанул пол газели собрал завтра вечером увезу.
И в понедельник наверное остатки увезу. Ленины игрушки и всякую мелочь. Но чувствую после приборки ещё что то найдётся. И с дачи как поеду надо вещи увезти будет. Там уже и места общего пользования забиты и кжв комнате не повернуться и к маме часть унесла.
Я хз зачем столько вещей иметь. Блин у меня в квартире если без мебели и посуды вещи собрать ну может 1/6 будет от всего объёма. Полки пустые.
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Про меня бабушка тоже говорила, что дуракам везет
Ну то что везучие есть я знаю))
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты уже свободен как фанера над Парижем?
Вот в комнате просто подмел сегодня такой кайф, ты не поверишь rofl_rt_56.gif
В следующие выходные если получится буду квартиру отмывать sarcastic_rt_50.gif
Вот с бабами всегда так girl-cray2_rt_76.gif срачь страшный. Потом мыть и мыть sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А чего, «прицепы»?
Дети
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Ну неделю как основное перевезли и они переехали. Сегодня уже сам психанул пол газели собрал завтра вечером увезу. И в понедельник наверное остатки увезу. Ленины игрушки и всякую мелочь. Но чувствую после приборки ещё что то найдётся. И с дачи как поеду надо вещи увезти будет. Там уже и места общего пользования забиты и кжв комнате не повернуться и к маме часть унесла. Я хз зачем столько вещей иметь. Блин у меня в квартире если без мебели и посуды вещи собрать ну может 1/6 будет от всего о
Из всего что ты здесь писал, я запомнила про тонну носков sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А вы в очереди к мамашам с пятью детьми
Во во! biggrin_rt_40.gif
good2_rt_68.gif
Для баб один чужой ребенок, как для мужика - пять!
sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Во во! Для баб один чужой ребенок, как для мужика - пять!
Иди мимо, Серег. У тебя чего не коммент, то абзац.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дети
А уменьшительно -ласкательно чего, грех? Или досовокупиться не до чего?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр