Точно такие же две группы мужчин…. Только женщины это обозначают на начальном этапе и дальше знакомство не развивают, признавая свою слабость в этом вопросе- что на мой взгляд, честно… мужчины же хотят поголовно стать главой семьи… при этом фыркая на ее детей… но мнит себя самцом… в лучшем случае ситуация не доведет до того момента, когда он поставит женщину перед выбором- или он или её дети… вот такой пердимоноколь…
Щаз.
Ты фразу: давай ты детей отцу отдашь и будем моих воспитывать и жить вместе от мужика слышала?
Или, Ты же понимаешь что если съедемся твои быстро к папе сбегут
Давай сказки не будем втирать) В целом что М что Жо придерживаются одной и той же логике в принятии решений и отношения к жизни.
Она не много редактируется социальными ролями принятыми в обществе.
То что мужчина должен мамонта принести. А так как от женщин не ждут мамонта мужики в большей степени к женщинам с детьми нормально относятся)
Женщина мамонта ждёт) по этому понимает что часть мамонта причём большая у мужика уйдёт на детей)) Ревность ты на дочь за эту неделю больше чем на меня потратил я тоже слышал
По этому мужики с детьми лишний геморой. И меньше мамонта.
А так как мужиком без детей к тому же больше то соответственно нафиг усложнять себе жизнь