загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Хороший, Россия, Москва писал:
Сейчас ещё кто-то кодит?)🤔
Ну фронт-енд любой системы… для пользователей это ж «Сайт» 😂😂😂😂
Я б сказала, что сейчас в ИТ программисты - не самые дорогие и уникальные специалисты )
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется, наличие или отсутствие детей тут не при чём Ну если дети выросли, то что, он забыл, как это когда они были маленькие? Нет конечно), такое не забывается. Если только удобно ему это Если он самовлюблённый эгоист, как мужчины из этих историй, возмущающиеся , почему им моментально не отвечают и внимания им мало, это не о чувствах к женщине, это только о чувствах к себе. Если ты дорога ему и важна, он и не имея детей поймёт и подождёт, когда нужно. И это нормально
Парадокс. Ты учитываешь наличие детей у женщины и её соответствующую занятость ими. А ответного учёта нету. Просто нету. Даже когда напоминаешь, что у тебя плюс-минус такая же занятость ребенком, в ответ минутное напряжение мозга, но с отрицательным результатом.
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я б сказала, что сейчас в ИТ программисты - не самые дорогие и уникальные специалисты )
Они уникальные,но не дорогие потому как не умеют себя дорого продать)А вот всякие псевдо могут))
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Парадокс. Ты учитываешь наличие детей у женщины и её соответствующую занятость ими. А ответного учёта нету. Просто нету. Даже когда напоминаешь, что у тебя плюс-минус такая же занятость ребенком, в ответ минутное напряжение мозга, но с отрицательным результатом.
Ну я про что? Се ля ви
Поэтому и важно найти своего и свою
Которые всё учтут
Чего всем желаю)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я уже не раз с этим нарвался. Дамы постоянно о моих детях забывают.
Ирина, Москва, 40 лет.

Они уникальные,но не дорогие потому как не умеют себя дорого продать)А вот всякие псевдо могут))
Мой хороший, продавать себя могут дорого только программисты, которы могут исполнять роль архитектора системы или которые берут работу «за двоих» и продаются в рабство. Уникальности уже нет - большая часть пишется на основе уже созданных продуктов.

Сейчас в почете Системные аналитики и Хорошие тестировщики, вот за них реально дерутся.
Ирина, Москва, 40 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ваня Жёлтый с IT связан и двое детей у него, правда, разнополые.
Ой, Ваня там подался в неизвестно что и назвать его программистом теперь сложно. Кого свести с Ваней? Обращайтесь!)
Хороший, Москва, 40 лет.

Мой хороший, продавать себя могут дорого только программисты, которы могут исполнять роль архитектора системы или которые берут работу «за двоих» и продаются в рабство. Уникальности уже нет - большая часть пишется на основе уже созданных продуктов. Сейчас в почете Системные аналитики и Хорошие тестировщики, вот за них реально дерутся.
Ну да, наверное. Нужны те кто создаёт уникальный продукт или тот кто хорошо администрирует то что есть. Чтобы хорошо и эффективно работало)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
он хороший и ответственный, а не идиот
Кто сказал такую чушь? blink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Да хорошие они, но. А то очень обижены на всех женщин, и постоянно нужно доказывать, что «ты не такая». Это как с собакой, которую избивали и кинули - неизвестно, когда снова научится доверять. А так - они хорошие!
На основании чего такие выводы?)
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну да, наверное. Нужны те кто создаёт уникальный продукт или тот кто хорошо администрирует то что есть. Чтобы хорошо и эффективно работало)
Все начинается с бизнес-аналитика или бизнес-архитектора - именно они придумывают и продумывают как должно все работать, согласовывают со стейкхолдерами и дают уже конкретные задания программистам в разрезе их компетенций. Поэтому учить детей именно программированию - уже поздно. Нужно учить именно ИТ и применению любой информации, выстаивать связи, создавать архитектуру решений.
Свят, Пермь, 41 год.

Владимир, Россия, Егорьевск писал:
Напишу свои наблюдения на этот счёт. На этом сайте строго две группы женщин: первая - не приемлет детей у мужчины совсем, даже одного (хотя у самих может быть и два и три ребёнка), вторая - считает, что если мужчина воспитывает ребёнка в одиночку это огромный плюс и очень активно идут на контакт. И во второй группе, как оказалось, женщин не мало. Но огромное значение имеет количество детей у мужчины. Стоит указать в анкете, что у тебя двое детей и живут с тобой и всё, больше интереса ты не предс
С женщинами так же. Тупо тяжело найти время и деньги на всё это. И чем старше дети тем всё дороже.
С женщинами так же
Хороший, Москва, 40 лет.

Все начинается с бизнес-аналитика или бизнес-архитектора - именно они придумывают и продумывают как должно все работать, согласовывают со стейкхолдерами и дают уже конкретные задания программистам в разрезе их компетенций. Поэтому учить детей именно программированию - уже поздно. Нужно учить именно ИТ и применению любой информации, выстаивать связи, создавать архитектуру решений.
Ну в принципе ты права)
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Точно такие же две группы мужчин…. Только женщины это обозначают на начальном этапе и дальше знакомство не развивают, признавая свою слабость в этом вопросе- что на мой взгляд, честно… мужчины же хотят поголовно стать главой семьи… при этом фыркая на ее детей… но мнит себя самцом… в лучшем случае ситуация не доведет до того момента, когда он поставит женщину перед выбором- или он или её дети… вот такой пердимоноколь…
Щаз.
Ты фразу: давай ты детей отцу отдашь и будем моих воспитывать и жить вместе от мужика слышала?

Или, Ты же понимаешь что если съедемся твои быстро к папе сбегут sarcastic_rt_50.gif

Давай сказки не будем втирать) В целом что М что Жо придерживаются одной и той же логике в принятии решений и отношения к жизни.
Она не много редактируется социальными ролями принятыми в обществе.
То что мужчина должен мамонта принести. А так как от женщин не ждут мамонта мужики в большей степени к женщинам с детьми нормально относятся)
Женщина мамонта ждёт) по этому понимает что часть мамонта причём большая у мужика уйдёт на детей)) Ревность ты на дочь за эту неделю больше чем на меня потратил я тоже слышал sarcastic_rt_50.gif
По этому мужики с детьми лишний геморой. И меньше мамонта.
А так как мужиком без детей к тому же больше то соответственно нафиг усложнять себе жизнь
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 13.04.2024 17:16
Ирина, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
На основании чего такие выводы?)
Личный опыт. Я не говорю, что все такие… но два из двух моих новых знакомых на этом сайте были именно такие.

Любой человек должен отпустить прошлые отношения и обнулить отношения к противоположному полу, если он хочет что-то новое и долговечное.
Например, известные личности на форуме:
1) Павел из Кемерово - все женщины у него одинаковые… вообще без комментариев
2) Иван выше из темы - за часовой разговор по телефону несколько раз выразил отношение к бывшей супруге не в лучшем свете (еще и ребенку это транслирует), ребенок просто не любит маму и дальше будет транслировать на весь женский пол.
3) Ваня Желтый постоянно писал новости-темы про суды со своей бывшей по детям, стоит ли говорить, что он не может просто сразу доверять?

К этому надо быть готовой, буквально «оттаивать и вылечивать» таких мужчин от прошлого опыта.
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну в принципе ты права)
Я просто работаю в ИТ именно бизнес-архитектором, никому не говори про это secret_rt_44.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Личный опыт. Я не говорю, что все такие… но два из двух моих новых знакомых на этом сайте были именно такие. Любой человек должен отпустить прошлые отношения и обнулить отношения к противоположному полу, если он хочет что-то новое и долговечное. Например, известные личности на форуме: 1) Павел из Кемерово - все женщины у него одинаковые… вообще без комментариев 2) Иван выше из темы - за часовой разговор по телефону несколько раз выразил отношение к бывшей супруге не в лучшем свете (еще и
Их просто не отпустило ещё.
А Ваня в принципе в процессе. Меня когда с бж были разборки тоже колбасило. Так же как и женщин в этой ситуации.

От пола не зависит. ИМХО
Хороший, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Щаз. Ты фразу: давай ты детей отцу отдашь и будем моих воспитывать и жить вместе от мужика слышала? Или, Ты же понимаешь что если съедемся твои быстро к маме сбегут Давай сказки не будем втирать) В целом что М что Жо придерживаются одной и той же логике в принятии решений и отношения к жизни. Она не много редактируется социальными ролями принятыми в обществе. То что мужчина должен мамонта принести. А так как от женщин не ждут мамонта мужики в большей степени к женщинам с детьми но
Да,мне когда-то так быстро после третьего предложения после знакомства,одна,расписала всю мою зарплату. Алименты столько,это столько. Короче ты нищеблуд)))Пока.Думаю как же мне повезло)))
Хороший, Москва, 40 лет.

Я просто работаю в ИТ именно бизнес-архитектором, никому не говори про это
Обязательно))Никому не скажу)
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну зачем таскать, в корне не согласен, есть же и другая сторона у этой истории) тоесть до 50ти по вашему мужчина должен забить на себя) а под пенсию гуляем на пенсию?)))))
Вы нас старых не слушайте) Вам вполне ещё можно жизнь устроить)
Чем мы моложе тем больше готовы, на подвиг и меньше говна на накопленного от негативных опытов)
Да и на подвиг больше готовы) время главное на форуме не теряйте))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр