Да и внешность , знаете, вопрос вкуса. У меня подруга рассказывала, что её парень - просто как актёр. Ну прям как сошёл с афиш. Я когда его увидела , чуть не заорала от испуга " Хайль Гитлер". Играть он мог только солдата ССовца в фильмах про войну. Ну, на крайняк, Кощея Бессмертного. Высоченный, тощий , белесый литовец с огромным носом. Для неё он был красавец
Нихрена се! Уже 12 листов! Я ж охренею читать столько!!!
Короче... Я умный и красивый!))) И скромный!))) И уже далеко не щенок)))
И да, уже не ищу красивую и какую-там-ещё))))
И это я не хвастаюсь, на каждого Сеньку есть своя шапка)) Просто надо её найти)
Ну вот именно, что каждому своё. А по мне так в возрасте 45+ вполне нормально преимущественно жить раздельно, а отпуск/ выходные/ досуг по обоюдному желанию проводить вместе. Совместное проживание важнее в молодости, когда детей растить, чтоб полная семья и тп.
Общая жизнь и совместное проживание в моем понимании разные вещи и живя в одном помещении можно не «жить одной жизнью» и не «быть одним целым»
Что такое сила и что такое красота? Я не знаю, в чем я увижу силу мужчины. То, что одни считают силой, другие считают слабостью.
А с женской красотой все еще сложнее.
Что такое сила и что такое красота? Я не знаю, в чем я увижу силу мужчины. То, что одни считают силой, другие считают слабостью.
Красота- это страшная сила, ещё страшнее не красота😂
"Ни один мужчина не выберeт некрасивую и неухоженнyю жeнщину, если есть возможность выбрать красивую.
Так почему женщина должна выбирать бедного и слабого, если есть вoзможность выбрать богатого и сильного?... "
Хороший тост - Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желанья, совпадали с нашими возможностями!
Ну вот именно, что каждому своё. А по мне так в возрасте 45+ вполне нормально преимущественно жить раздельно, а отпуск/ выходные/ досуг по обоюдному желанию проводить вместе. Совместное проживание важнее в молодости, когда детей растить, чтоб полная семья и тп.
Общая жизнь и совместное проживание в моем понимании разные вещи и живя в одном помещении можно не «жить одной жизнью» и не «быть одним целым»