загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальная семья. Какой она должна быть?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
еще как надо. в барбершопе побрить голову, увлажнить кожу и массажик))
Тебе просто нравится ходить в барбершоп)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы спросила по-другому: это ж сколько лет он зубами не занимался
от клиники, имплантов запроса врача зависит
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

там работа с опасной бритвой, пока не могу этого даме доверить, навык нужен)) а погладить помассировать лысую бошку всегда пожалуйста))
Где взять навык, если не доверяешь )))
Потом…. Многие дамы этим навыком все ж обладают )))

нравится конечно
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А это не важно. У него на фоне стресса посыпались . Надо обратно вставлять
Не поверю я, что здоровые зубы могут взять и просыпаться в количестве на миллион. Значит, предпосылки были.

мне и маникюр с педикюром нравятся

Не поверю я, что здоровые зубы могут взять и просыпаться в количестве на миллион. Значит, предпосылки были.
может ему переустановить надо

Где взять навык, если не доверяешь ))) Потом…. Многие дамы этим навыком все ж обладают )))
я знал только одну, что умела с опасной бритвой обращаться
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну вот зря так свято уверена
На фоне стресса может что угодно посыпаться . Люди за ночь седеют, ноги отнимаются , голова перестает работать.
Зубами тоже можно так поскрипеть…
А у диабетиков это вообще отдельная история
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2024 11:18
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько бы и кто не писал таким экземплярам как ТС, бесполезно. Если в голове у мужчины 55+, а он таковым и является, непреодолимое желание молодого тела и 3-4-5 детей, никакие разумные доводы на них не подействуют. И прихожу к выводу, что они на СЗ, больше для поговорить. Ну, смешны, не более того.
Как раз они пробуют и ищут, просто молодые не согласны. Вот и результат)
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Как раз они пробуют и ищут, просто молодые не согласны. Вот и результат)
Всему своё время... Конечно бывают редкие исключения, но и ещё раз но...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всему своё время... Конечно бывают редкие исключения, но и ещё раз но...
Как на рыбалке и щучка приплывет и плотвичка и семга может попасться))))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну вот зря так свято уверена На фоне стресса может что угодно посыпаться . Люди за ночь седеют, ноги отнимаются , голова перестает работать. Зубами тоже можно так поскрипеть… А у диабетиков это вообще отдельная история
Диабет - это и есть предпосылки.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А как наличие пары влияет на машину? У меня и без пары было авто, есть сервисы, есть знакомые.
У меня тоже. Женщины нет, есть только машина, которую люблю. Подарки ей дарю)
Вот недавно подарил чехол новый на КПП. Из натуральной кожи loveyes_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 19.04.2024 15:11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Готова ещё шестерых?
Ещё заставьте меня топик читать holy_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я знал только одну, что умела с опасной бритвой обращаться
у меня есть, умею cool_rt_40.gif
Алексей, Москва, м. Добрынинская, 27 лет
Алексей, Москва, м. Добрынинская, 27 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Полно. Навскидку те что пришли на ум в час ночи. Сладкий ноябрь, Титаник, Вечное сияние чистого разума и многие многие другие. С разницей в возрасте в 5-10 лет максимум. Не говоря уже о советском кинематографе, где основная идея была именно браки ровестников, а браки с большой разницей всячески осуждались и даже высмеивались. Где Вы росли и на чем? Большой вопрос
Сладкий ноябрь не смотрел. Не могу ничего сказать о самом фильме. Но где вы там нашли ровесников. Разница в возрасте - около 10 лет.
Вечное сияние чистого разума - неплохой фильм. Но Керри старше Уинслетт лет на 15 (!). Какие ровесники?
Вот Титаник - это ровесники. Ди Каприо и Уинслет практически одного возраста - год разницы. И Титаник - это как раз то исключение, которое подтверждает правило. А правило такое, что молодые мальчики не способны на любовь. В принципе. Желание потрахаться - да, это есть. Повыпендриваться - тоже есть... Любопытство - как оно это - есть... А любви нет... Девушки, не нужно себя обманывать. И главное - не нужно обманывать своих дочек. Герой Ди Каприо в ситуации катастрофы, когда его якобы "любимой" девушке грозит гибель, думает не о том, как ее спасти, а о том, как с ней потрахаться. Типично пацанское поведение. И вы желаете это своим дочкам?
Я знаю еще один фильм с ровесниками. Называется "Американский пирог". Кто-нибудь смотрел этот фильм? Не очень приличный, но очень поучительный.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Москва, м. Добрынинская писал:
Сладкий ноябрь не смотрел. Не могу ничего сказать о самом фильме. Но где вы там нашли ровесников. Разница в возрасте - около 10 лет. Вечное сияние чистого разума - неплохой фильм. Но Керри старше Уинслетт лет на 15 (!). Какие ровесники? Вот Титаник - это ровесники. Ди Каприо и Уинслет практически одного возраста - год разницы. И Титаник - это как раз то исключение, которое подтверждает правило. А правило такое, что молодые мальчики не способны на любовь. В принципе. Желание потрахаться - да, э
На аватарке ты? 26 плюс сколько там тебе лет? Это по пацански или по мужски лет 30 себе скинуть? Стыдишься своего возраста?

Наталья, Регион 37 писала:
Полно. Навскидку те что пришли на ум в час ночи. Сладкий ноябрь, Титаник, Вечное сияние чистого разума и многие многие другие. С разницей в возрасте в 5-10 лет максимум. Не говоря уже о советском кинематографе, где основная идея была именно браки ровестников, а браки с большой разницей всячески осуждались и даже высмеивались. Где Вы росли и на чем? Большой вопрос
Немного подробнее про "Вечное сияние чистого разума". Приведу не свое мнение, но мнение одной дамы, с которым я, в принципе, согласен:
Актеры. Кейт Уинслейт конечно же своей игрой сделала одна весь фильм. Забавно играли Марк Руффало и Кирстен Данст свои второстепенные роли. Но Джим Керри - оди из моих нелюбимых актеров. И привыкать к тому, что он тут в главной роли немного пришлось. Но потом и он занял свое место, и перестал раздражать.

Тут он в нестандартной для себя, драматической роли ведомого неудачника, который сам боится познакомиться с женщиной, но если предложат с-с, то не отказывается. Очень неприятная личность, и до кучи он не умный, так как все свои комплексы, как того и следовало ожидать прячет за внешним деспотизмом. Видно, что герою очень хочется быть в отношениях главным, а раз сам ничем таким не выделяюсь, то давай он будет в личности подруги ковыряться, выискивать недостатки, и пытаться их устранить.
Не знаю, как другие воспринимают такое поведение, наверняка некоторые считают нормой, но меня такие люди изначально настораживают, и я всегда таких сторонилась. Ты много пьешь, - не пей. Ты куришь - бросай курить. Ты ведешь себя в компании так, что мне за тебя стыдно, сиди смирно, не привлекай внимание. Знакомо да?

И забавно, что когда возникает влюбленность, все эти недостатки совершенно не мешают отношениям, но когда она проходит, то вместо того, чтобы это понять, начинается попытка изменить партнера. Хуже нет ситуации. Такое может продолжаться годами, пока не дойдет, что отношения переросли в другую плоскость, и пора менять себя, а не партнера. Но в этом фильме показывают именно то, как парень пытается изменить девушку. Такие отношения сейчас принято называть токсичными. И никто не советует их продолжать.

Но почему-то в фильме отношения героев представлены, как идеальная любовь, которая остается в человеке не смотря ни на что. Вот с этим я крайне не согласна. Первый раз, дав-но давно, я и правда увидела там любовь. Но теперь нет.

Не увидела я там никакой любви в этот раз. Есть просто мужчина, которому скучно, и есть девушка-зажигалочка, которая хочет как-то изменить свою тупую жизнь. И восторгов по поводу того, как эти души, не смотря на случившееся, вдруг потянулись друг к другу, я не испытываю. По мне так они просто пошли по старым местам, а там кроме них никого и не было, вот и встретились...

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_13822653.html

Я еще раз обращаю внимание на то, что я приводил примеры романов и фильмов именно про любовь, а не про желание потрахаться или про "токсичные отношения"

Павлик, Россия, Москва писал:
На аватарке ты? 26 плюс сколько там тебе лет? Это по пацански или по мужски лет 30 себе скинуть? Стыдишься своего возраста?
Это моя прошлогодняя фотография. Обычным телефоном. Сколько дашь столько и есть. к обсуждаемому вопросу это отношения не имеет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр