Лично мне все здесь нравится, кроме количества детей (изучите медицинскую сторону вопроса, как на женщине отразятся 5-6 беременностей и родов) и такой жуткой разницы в возрасте. Не могу представить, каково в 40 лет спать с 60-летним
А в 30 с 60-летним - это же вообще пипец, откуда там либидо будет...как с папой🙈да, есть такие пары, но лично мне не понять.
Ольга, именно для таких как Вы, чтобы помочь Вам представить "каково в 40 спать с 60-летним", я решил привести примеры известных фильмов про настоящую любовь, где у героев (артистов) разница в возрасте около 20 лет. Вот еще один суперизвестный, можно сказать культовый фильм - Назад в будущее (З серия).
Одна из самых красивых историй любви, снятая одним из самых талантливых режиссеров Голливуда - Зимекисом - история Дока и Клары:
По сюжету фильма Доку около 70 лет, а Кларе - 25. Реально артистам 60 и 30. Смотрите и завидуйте.
Я уже приводил пример советской сказки - Морозко, где актрисе, игравшей Настеньку - 15 лет, а актеру, игравшему жениха -28. 28/15 - это значит, что невеста получается примерно в два раза моложе жениха. Кстати, по-моему та же пара актеров играет любовь в сказке "Огонь, вода и медные трубы". Поскольку мне сделали замечание, что нужно брать не возраст актеров, а смотреть, что там по сюжету я решил напомнить всем тоже по-своему культовый советский фильм - "Сказка странствий". По сюжету несовершеннолетнюю девочку играет Таня Аксюта, а странствующего 40-летнего философа - Миронов. И у них там настоящая красивая любовь. Реально актерам 41 и 25 лет. Но Таня Аксюта - уникальная актриса, которая до 40 лет играла 14-15-летних девочек в театре. В 80 году в возрасте 23 года она сыграла 15-летнюю девочку в фильме "Вам и не снилось" настолько достоверно, что ей мешками стали приходить письма от старшеклассников с предложениями познакомиться.
Смотрите и попробуйте понять какой должна быть настоящая любовь. И поверьте, с либидо там все в порядке.