загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальная семья. Какой она должна быть?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Понятно всё с вами. Все вы одинаковые (
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 21.04.2024 17:38
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
А марка какая была, там от одного вида машины должна была быть уже в ауте, не говоря уже про то, если бы в салоне оказалась Какая то ты неправильная
Обычная японочка biggrin_rt_40.gif Ладно, не будем продолжать. Там у Павла фантазия разыгралась sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня не было авто с кожаным салоном, откуда мне знать...Ну реально прочитал в книжках, ну и пацаны рассказывали... Правда про Жигули) там кожа молодого дермантина. А вы то знаете думаю из практики.. Какие у вас богатые любовники были
Не, у меня только мужья были не с кожаными салонами. Поэтому и интересуюсь у знающих людей)

Понятно всё с вами. Всё вы одинаковые (
Сам придумал- сам расстроился)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Обычная японочка Ладно, не будем продолжать. Там у Павла фантазия разыгралась
Че дальше то было? loveyes_rt_40.png

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Обычная японочка Ладно, не будем продолжать. Там у Павла фантазия разыгралась
Ну просто я считала всегда что салон с прям натуральной кожей только в машинах премиум класса
Замужем

Че дальше то было?
После чего? hm_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сам придумал- сам расстроился)
Конечно расстроился. У меня старенькое авто,никто там не хочет отдаться ((

Конечно расстроился. У меня старенькое авто,никто там не хочет отдаться ((
Ох беда- беда- огорчение sarcastic_rt_50.gif
А ты рассказывай что твоя машина сейчас в ремонте, взял временно в капшеринг эту старушку. Особняк строишь на берегу озера, поэтому немного сдержан в средствах.
Но мечтаешь о большой семье и умнице жене. Новый год предлагай встретить в особняке у камина

Стопудово подействует. Читала, да
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Четт... Не процитировалось... В общем Павел.. Это ответ на ваше сообщение

Слушайте, ну что за стереотипы у вас. ))) машина это первично средство передвижения. Которое по факту должно быть удобным и надёжным... А вот эти все вариации *заводит-не заводит* больше юные понты.
Я в таких случаях часто вспоминаю диалог.. Два парня обсуждали новый бентли одного. Второй обошёл, открыл багажник, вернулся и сказал, что машина хреновая. Даже детский велосипед в багажник не влезет. biggrin_rt_40.gif второй был уже семейный, а первый ещё сам по себе.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2024 17:35
Замужем

Ну просто я считала всегда что салон с прям натуральной кожей только в машинах премиум класса
Обычная Suzuki.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ох беда- беда- огорчение А ты рассказывай что твоя машина сейчас в ремонте, взял временно в капшеринг эту старушку. Особняк строишь на берегу озера, поэтому немного сдержан в средствах. Но мечтаешь о большой семье и умнице жене. Новый год предлагай встретить в особняке у камина Стопудово подействует. Читала, да
Да не умею врать в таких делах. Да и баба сердцем видит.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Берите мужика с Falcon 7x. Гулять, так гулять.
Прям перед ковидом шеф хотел себе перекупить подержанный кажись такой. Мы прям все перекрестились, когда в связи с ковидом план накрылся медным тазом. А потом он переключился на другое. sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Нет, ты вот лучше скажи откуда знаешь что попа прилипает? Вот не рассказывай тут что в книжках прочитал
К коже ? Прилепает

Метелица, Россия, Москва писала:
Прям перед ковидом шеф хотел себе перекупить подержанный кажись такой. Мы прям все перекрестились, когда в связи с ковидом план накрылся медным тазом. А потом он переключился на другое.
А вам-то какая разница? )
Павел, Кемерово, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
К коже ? Прилепает
Хоть в каком авто у вас это было? loveyes_rt_40.png

Так. Я тут свежее видение семейной жизни принесла.
На кладбище сегодня ездила , убиралась.
Ну и по заглядывала на другие могилы.
И знаете что? Пар с разницей в 15 лет вообще не нашла. Видимо, кто-то еще живет 😂
А в основном , в парах, образованныхв 40-75 х годах , женщины моложе на 2-5 лет. Максимум видела 7. Даже 10 не было.
И процентов 20% - женщины старше на 1-4 года
И то…. Переживали своих мужей.
У нас там и диктор телевидения лежит. Так что, эти люди знали толк в кинематографе.
Короче. Только сверстник.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2024 18:28

К коже ? Прилепает
Ну то что прилипнет, это я могу понять по дермантиновой кухонной табуретке. Интересно просто было откуда у Паши такой опыт. Не думаю что он с голой попой на машине ездит biggrin_rt_40.gif
Расскажи лучше про запах кожаного салона

Так. Я тут свежее видение семейной жизни принесла. На кладбище сегодня ездила , убиралась. Ну и по заглядывала на другие могилы. И знаете что? Пар с разницей в 15 лет вообще не нашла. Видимо, кто-то еще живет 😂 А в основном , в парах, образованныхв 40-75 х годах , женщины моложе на 2-5 лет. Максимум видела 7. Даже 10 не было. И процентов 20% - женщины старше на 1-4 года И то…. Переживали своих мужей. У нас там и диктор телевидения лежит. Так что, эти люди знали толк в кинематограф
Вот ты заморочилась) Мне нравится на кладбищах видеть парные могилы, так трогательно когда под одной фамилией girl-angel_rt_62.gif
А о том кто когда рождён даже не смотрела

Ну то что прилипнет, это я могу понять по дермантиновой кухонной табуретке. Интересно просто было откуда у Паши такой опыт. Не думаю что он с голой попой на машине ездит Расскажи лучше про запах кожаного салона
В шортах ездил коротких
Кожаный салон для меня слишком сильно пахнет. Особенно, когда новый. Но одни из любимых духов, даже 2 - с нотками кожи
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр