Да, на Мамбе есть процедура верификации фото. В реальном времени. На этом сайте - нет. Спасибо, что открыли анкету, и теперь можно увидеть ваши актуальные фотографии. То, что ваша фотография обработана - неважно. Скажите честно - сколько Вам лет на этой фотографии?
Прошу меня извинить, я думал, у вас одна дочка. То, что у Вас двое детей меняет дело. Вам действительно повезло с мужем. И это не удивительно, поскольку у Вас несомненно была возможность выбора. Потому, что Вы были просто уникально к
Приятно конечно читать такие слова, но не было никакой уникальной красоты, просто симпатичная мордашка. Как и у большинства молодых девушек.
Спасибо на добром слове. И разве из- за красоты любят? Вовсе нет. Красота привлекает взгляд, но точно счастье не приносит. Это общеизвестно.
Как ответить на вопрос сколько лет мне на аватарке? Это сделано в этой программе.
Мы перед НГ на форуме несколько дней игрались. Не поверю, что Вы первый раз о ней слышите. Любую свою фотографию можно загрузить, несмотря на возраст и всегда будет красиво. И кстати мне эта аватарка не очень нравится, но она наиболее приближена к реальности. А сколько лет по Вашему на этой аватарке? Даже интересно