загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальная семья. Какой она должна быть?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Хм... Даже не знаю, как сказать Короче, Алексей, во всех фильмах актеры ИГРАЮТ в любовь, а не спят друг с другом Изображают выдуманный сюжет. Понимаете? Сценарист написал сценарий, актеры съиграли сцену неземной любви и, после рабочего дня, пошли домой к супругам-ровесникам
Беда сетевого общения в том, что ты думаешь твой собеседник такой же (более менее условно адекватный нормальный), а на самом деле там могут быть весьма странные личности, что мы не раз наблюдали cool_rt_40.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Алексей, Москва, м. Добрынинская писал:
Паша, а с чего вы все здесь решили, что мне 50 лет? Мне - 36. И я выгляжу моложе Вас. В принципе для 46 лет Вы смотритесь вполне нормально. По крайней мере пивного живота у Вас нет... А седина, выраженное полысение, глубокие складки на щеках - девушек не так отпугивают как пивной живот. Возможно, кому-то кажется, что я выгляжу плохо для 36 летнего мужика, но это - дело вкуса. Мне льстит, что сердечки к моим фоткам ставили девушки именно до 25 лет. Да, у меня всего три сердечка, у Вас - больше. Н
Ну вот и попёрло biggrin_rt_40.png Паша очень хорошо выглядит для своего возраста, занимается спортом и кстати самостоятельно воспитывает двоих сыновей)
Опять Ваша теория что все мужчины бросают своих жен ровестниц и снова в поиск- споткнулась)

Алексей, Россия, Москва писал:
Беда сетевого общения в том, что ты думаешь твой собеседник такой же (более менее условно адекватный нормальный), а на самом деле там могут быть весьма странные личности, что мы не раз наблюдали
Ты прав, но забавно же общаться и с людьми с иной точкой зрения
Кстати по анкете он выглядит вполне благополучно. Первые ощущения были что он просто толстенный тролль, которого занесло на ГП girl-haha_rt_70.gif

Алексей, Москва, м. Добрынинская писал:
А почему Вы на свой счет мой комментарий восприняли? Квартира - не главное в жизни. Мне реально Вас жаль. Поскольку у Вас нет детей. И 14 летняя разница в возрасте, как я понимаю, сегодня Вас совсем не смущает уже... Но то, что я в 36 лет хочу жениться на 22-летней Вас возмущает... Интересно, а Вы в 22 года готовы были выйти замуж за 36-летнего?
Кошмар...такое говорить бездетной женщине.
Кстати, на сайте часто пропускают раздел с детьми, если дети уже выросли. Ну что бы Вы знали.
Но все равно Ваше высказывание непорядочно
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Ты прав, но забавно же общаться и с людьми с иной точкой зрения Кстати по анкете он выглядит вполне благополучно. Первые ощущения были что он просто толстенный тролль, которого занесло на ГП
У меня и сейчас такое ощущуние

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кого вы обмануть хотите? Паспорт покажите. Ну раз утверждаете, что вам 36 лет. Уверен, вам 50
Я позавчера предлагала уже сделать фото в режиме реального времени, чтоб без фильтров и фотошопа wink_rt_40.png
На самом деле можно говорить, что угодно и выглаживать свои фото до бесконечности, но одна единственная встреча в реале расставит все точки.
Все эти истории можно рассказывать девочке лет до 12, с 15 девочки уже сами расколят любого мальчика на раз- два)
Шанс найти девушку 22 лет с такой наивностью как у Настеньки из Морозко только в глухой деревне, где из благ цивилизации только лампочка Ильича))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы на основании художественных киновымыслов, строите свои умозаключения об отношениях в реальной жизни? Хм...интересно описание этого есть в психиатрии?
Я поэтому даже не стала отвечать на адресованный мне пост. Явно же golova_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Четт подумалось... Может конечно у меня контингент не такой отвественный вокруг... Но что по молодости, что сейчас наблюдаю молодняк, картина всегда одинаковая. Успешный мужик 30-36 лет не озадачивается такими выкладками на тему разницы возраста с понравившейся девочкой. Они просто берут. Нахрапом, опытом, умом, обаянием (каждому своё) без длительных рассуждений ТС. И рекламную акцию своих активов тоже не делают.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Четт подумалось... Может конечно у меня контингент не такой отвественный вокруг... Но что по молодости, что сейчас наблюдаю молодняк, картина всегда одинаковая. Успешный мужик 30-36 лет не озадачивается такими выкладками на тему разницы возраста с понравившейся девочкой. Они просто берут. Нахрапом, опытом, умом, обаянием (каждому своё) без длительных рассуждений ТС. И рекламную акцию своих активов тоже не делают.
У него научный подход )))
А ты с другим контингентом дело имела
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У него научный подход ))) А ты с другим контингентом дело имела
Поддерживаю с поправкой на «фантазийность» вместо научности.
Меньше бы мужчинам в облаках летать, то и нужды кокетничать насчет возраста не возникало бы.)

И рекламную акцию своих активов тоже не делают.
Пошла перечитала даже про активы. Ну...если объективно и по круче есть, да. Квартира в Москве - может наследство? Как раз вступил и теперь айда размножаться. Подмосковье, домики на морях и прочее, тоже интересно бы на это все глянуть.
Ну машина. Я не спец так то, но тоже у многих есть сейчас.

Ученая степень hm_rt_40.png Интересно в какой области

У него научный подход ))) А ты с другим контингентом дело имела
Угу...мозги точно по другому работают. Без научных подходов. Хотя дураков среди нет и не было.

Ну машина. Я не спец так то, но тоже у многих есть сейчас.
У меня машины нет. Мне не надо. Но в окружении есть фанаты, которые их меняют каждый год... Типа "неча на уставшей машине ездить. Куплю другую" sarcastic_rt_50.gif кто при свободных деньгах, но без понтов, стараются менять через 3 года.

В остальном по фиг... но описывать, что у тебя есть за душой на весь интернет, право, глупо. Ждём дальше тему на бис в стиле *почему я притягиваю меркантильных дев*
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2024 14:20
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У меня машины нет. Мне не надо. Но в окружении есть фанаты, которые их меняют каждый год... Типа "неча на уставшей машине ездить. Куплю другую" кто при свободных деньгах, но без понтов, стараются менять через 3 года.
Я обожаю водить. К машине так привыкаю, что едва могу поменять. В прочем, как показала практика, поменяла и опять счасилива 😂

У меня машины нет. Мне не надо. Но в окружении есть фанаты, которые их меняют каждый год... Типа "неча на уставшей машине ездить. Куплю другую" кто при свободных деньгах, но без понтов, стараются менять через 3 года. В остальном по фиг... но описывать, что у тебя есть за душой на весь интернет, право, глупо. Ждём дальше тему на бис в стиле *почему я притягиваю меркантильных дев*
У меня у семьех всегда была машина, мужья водили и да слышала постоянно, что через три года машину нужно менять)
Так то машина может быть и в кредите. Уж машиной хвастаться совсем глупо, я понимаю ещё яхта или хотя бы катер wink_rt_40.png

Я обожаю водить. К машине так привыкаю, что едва могу поменять. В прочем, как показала практика, поменяла и опять счасилива 😂
Я тыщу лет назад в аварии была. До неё как раз собиралась получать права. Потом отрубило напрочь. Но я супер классный штурман sarcastic_rt_50.gif
Но если бы у меня была машина, наверно, я бы так же, если прикипела к ней, то водила бы долго и мрачно)))

, я понимаю ещё яхта или хотя бы катер
Подождите, ещё не вечер.... Может и катер у домика на побережье нарисуется sarcastic_rt_50.gif

Да...вчера обсуждали "юный" возраст автора, сегодня перекинулись на движимое и недвижимое что же завтра будет hm_rt_40.png
biggrin_rt_40.png

Подождите, ещё не вечер.... Может и катер у домика на побережье нарисуется
Самолёт ещё надо для быстроты предвижения)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Да...вчера обсуждали "юный" возраст автора, сегодня перекинулись на движимое и недвижимое что же завтра будет
10 способов поднять 26 36 летнюю пипирку
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр