загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальная семья. Какой она должна быть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Алексей, Москва, м. Добрынинская писал:
В рамках этой темы предполагается обсудить некоторые злободневные вопросы, например: 1. Сколько должно быть детей в идеальной семье? 2. Должна ли женщина работать? 3. Как должны строится отношения с родителями мужа (жены)? 4. В каком возрасте женщине лучше всего выходить замуж? 5. Какова оптимальная разница в возрасте супругов? 6. и т.д. Мне кажется это было бы полезно всем. Какой представляется идеальная семья мужчинам, женщинам..
В каждой избушке свои погремушки. И понятие идеальной семьи у каждого свое.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

В рамках этой темы предполагается обсудить некоторые злободневные вопросы, например: 1. Сколько должно быть детей в идеальной семье? 2. Должна ли женщина работать? 3. Как должны строится отношения с родителями мужа (жены)? 4. В каком возрасте женщине лучше всего выходить замуж? 5. Какова оптимальная разница в возрасте супругов? 6. и т.д. Мне кажется это было бы полезно всем. Какой представляется идеальная семья мужчинам, женщинам..
Вам , лично вам, эти ответы зачем?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эт где?)
См. выше ссылку
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
См. выше ссылку
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Блин. Захотелось сочнейших питерских хинкалов 🙈 Какие они у вас вкусные у тетушки Марико)))
В Старике хинкалыче очень неплохие были
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 18.04.2024 18:57
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

1. Человек 7-8, не меньше.
2. Конечно. После рождения 7- 8 детей она на работу будет бежать прям из родзала. Мужу только надо будет не забыть за младенчиком прийти.
3. Жениться надо на сироте. Родителям мужа надобно ноги мыть и воду пить. Не забывая советоваться со свекровью по всем важным вопросам, например - готовить ли мужу вареники с вишней или творогом, покупать ли мужу Блендамед или Колгейт, какую делать интимную стрижку, чтобы мужу больше понравилось.
4. Лет в 15
5. 30- 35 лет в пользу мужа. Как раз можно успеть к деменции свекрови.
6. Всё таки я мудрая женщина!
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Какая свежая и интересная тема...
Самое время sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
1. Человек 7-8, не меньше. 2. Конечно. После рождения 7- 8 детей она на работу будет бежать прям из родзала. Мужу только надо будет не забыть за младенчиком прийти. 3. Жениться надо на сироте. Родителям мужа надобно ноги мыть и воду пить. Не забывая советоваться со свекровью по всем важным вопросам, например - готовить ли мужу вареники с вишней или творогом, покупать ли мужу Блендамед или Колгейт, какую делать интимную стрижку, чтобы мужу больше понравилось. 4. Лет в 15 5. 30- 35 лет в поль
biggrin_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вам , лично вам, эти ответы зачем?
26 годиков юнцу, познает отношения, жизнь! sarcastic_rt_50.gif
Жениться собрался…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2024 19:09
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Без детей и мужа
Жизнь соло?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

1. От 3 и больше.
2. После 3 детей мне кажется полноценно работать уже не получится, разве что когда самому младшему будет 7-8 лет.
3. На уважении. Но отдельно друг от друга.
4. Пораньше.
5. 3-5 лет.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На сегодняшний момент достаточно 50-70 тыс. на каждого члена семьи думаю
То есть… на 5-х… 250-350? Мужчина должен зарабатывать ? Ну, пока жена не работает
Так посчитала ?
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Какая свежая и интересная тема...
Как и остальные 100500 тем biggrin_rt_40.gif
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Идеальная семья , когда она образовалась в послеюшеской дружбы, по первой взаимной, настоящей любви при прекрасных обстоятельствах и лучшем раскладе и навсегда.. А кто и что там должен - все само собой решается и у всех ннмного отличается..
Сообщение отредактировала Helen, США, Эрбандейл (автор поста) 18.04.2024 20:09
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
1. Человек 7-8, не меньше. 2. Конечно. После рождения 7- 8 детей она на работу будет бежать прям из родзала. Мужу только надо будет не забыть за младенчиком прийти. 3. Жениться надо на сироте. Родителям мужа надобно ноги мыть и воду пить. Не забывая советоваться со свекровью по всем важным вопросам, например - готовить ли мужу вареники с вишней или творогом, покупать ли мужу Блендамед или Колгейт, какую делать интимную стрижку, чтобы мужу больше понравилось. 4. Лет в 15 5. 30- 35 лет в поль
good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Москва, 37 лет
Татьяна, Москва, 37 лет.

Идеала не бывает. Гнаться за идеалом - это не жить, а быть осликом, перед которым повесили морковку.
Все мы ищем человека, с которым нам комфортно и хочется вместе идти по жизни. А сколько партнерам лет, сколько у них детей и т.д. - это уже им решать
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
То есть… на 5-х… 250-350? Мужчина должен зарабатывать ? Ну, пока жена не работает Так посчитала ?
Да. Примерно так
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Мне кажется это было бы полезно всем. Какой представляется идеальная семья мужчинам, женщинам..
Смысла в пользе уже нет.
Все переженились, детей сколько смогли/успели- нарожали, обратно в 20-25 лет для свадеб и всё такое - не телепортируемся.
У меня всё.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Идеальных семей не существует dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На сегодняшний момент достаточно 50-70 тыс. на каждого члена семьи думаю
Что каждый член на эти 50-70 тыс делать будет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр