В рамках этой темы предполагается обсудить некоторые злободневные вопросы, например:
1. Сколько должно быть детей в идеальной семье?
2. Должна ли женщина работать?
3. Как должны строится отношения с родителями мужа (жены)?
4. В каком возрасте женщине лучше всего выходить замуж?
5. Какова оптимальная разница в возрасте супругов?
6. и т.д.
Мне кажется это было бы полезно всем. Какой представляется идеальная семья мужчинам, женщинам..
вот злободневные ответы разнились бы в зависимости от моего бы возраста...
сейчас ответила бы так - столько бы потянули бы оба, как Бог дал. мне дал троих, и мне сейчас это за глаза. хотела бы начать рожать раньше, но не встретился такой муж, иначе было бы не три, а больше...
Женщине нужно работать, для самой себя, но не для зарабатывания денег, не пахота, а для удовольствия, выгулять платье, пообщаться с людьми и пр
родителей нужно уважать и любить, издалека желательно. по кр мере у каждого должен быть свой угол и своя жизнь. тогда и проблем меньше
выходить замуж ...как готова... или готов ли муж любить тебя такой... мой отец был старше мамы на 7 лет, и маме было гораздо легче жить... но... мама как будто так и осталась девочкой... у меня опыт, к сожалению, больше, и личный, и рабочий... и у меня видимо поэтому муж младше на 6 лет
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
в идеальном варианте мужчина старше на лет 5, не больше... по кр мере он может быть и не старше, но опытней, взрослее и ответственнее... выходить лучше молодой если нужны дети... рожать лучше пораньше. если у женщины нет желания иметь большую семью, то и замуж можно позже...